275 000 звонков в токсикологические центры для воздействий пищевой добавки, исследование находит: призыв Исследователей к регулированию FDA yohimbe, энергетических продуктов

Исследование, опубликованное онлайн в Журнале Медицинской Токсикологии, нашло, что темп требований относительно воздействий пищевой добавки увеличился на (46,1%) в течение 2000 – 2002, уменьшился на (8,8%) в течение 2002 – 2005 и увеличился снова (49,3%) с 2005 до 2012. Уменьшение с 2002 до 2005, скорее всего, следовало из американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) запрет ботанической стимулирующей мамы huang ранее найденный в некоторых пищевых добавках.Семьдесят процентов требований воздействия пищевой добавки произошли среди детей, моложе, чем шесть лет и большинство их были неумышленны. Большинство воздействий (97,3%) произошло дома, и больше чем в 97 процентах случаев, ребенок глотал вещество.

Серьезные медицинские результаты составляли 4,5 процента воздействий, и самые серьезные результаты (95,0%) произошли среди детей шесть лет и более старый.«Многие потребители полагают, что пищевые добавки проводятся к тем же самым стандартам безопасности и эффективности как отпускаемые без рецепта лекарства», сказал Гэри Смит, Мэриленд, DrPH, ведущий автор исследования и директор Центра Исследования Травмы и политики в Детском Общенациональном. «Однако пищевые добавки не считают наркотиками, таким образом они не обязаны подвергаться клиническим испытаниям или получать одобрение FDA до продажи, если продукт не маркирован, как предназначено для терапевтического использования».Разные вещества, найденные в обычно используемых пищевых добавках, составляли большинство требований воздействия (43,9%).

Другие вещества, вовлеченные в воздействия, включали botanicals (31,9%), гормональные продукты (15,1%) и другие дополнения (5,1%). Аминокислоты, культурные лекарства и энергетические продукты каждый счет (на меньше чем 2,0%) воздействий.

Пищевые добавки с самой высокой пропорцией серьезных медицинских результатов были энергетическими продуктами, ботаническими и культурными лекарствами. В ботанической категории yohimbe составлял самую большую пропорцию серьезных медицинских результатов (28,2%).Почти 30 процентов yohimbe требований воздействия привели к умеренным или главным эффектам.

Yohimbe может вызвать изменения ритма сердцебиения, почечную недостаточность, конфискации, сердечный приступ и смерть.Энергетические продукты, включая напитки, рекламируемые, чтобы увеличить энергию и умственную деятельность, могут вызвать плохие клинические эффекты также.

Много воздействий энергетического продукта были неумышленны и произошли среди маленьких детей, вызвав проблемы с сердцем и проблемы с дыханием, конфискации и другие клинические проблемы. Результаты поддерживают потребность в улучшенном регулировании энергетического продукта, стойкой к ребенку упаковке и информации о сиделке, по словам авторов исследования.

«Отсутствие федерального надзора привело к несоответствиям в качестве пищевых добавок, продукт mislabeling и загрязнение другими веществами», сказал Генри Спиллер, Миссисипи, D.ABAT, соавтор исследования и директор Центрального Ядовитого Центра Огайо в Детском Общенациональном. «Хотя большинство этих требований воздействия не привело к серьезным медицинским результатам, подверженность yohimbe и энергетическим продуктам может быть опасной, предложив потребность в стойкой к ребенку упаковке, образовании сиделки и регулировании FDA этих веществ».


9 комментариев к “275 000 звонков в токсикологические центры для воздействий пищевой добавки, исследование находит: призыв Исследователей к регулированию FDA yohimbe, энергетических продуктов”

Оставьте комментарий