Реформа здравоохранения и защиты пациентов уменьшила различия в доступе здравоохранения, шоу отчета

В статье в медицинских Делах авторы исследовали национальные данные об обзоре американских возрастов взрослых 18-64, собранный Центрами по контролю и профилактике заболеваний, чтобы определить воздействие ACA на социально-экономических различиях в страховом покрытии. Они нашли, что в государствах, которые расширили Медикейд, промежуток в страховом покрытии между жителями бедных домашних хозяйств (доходы меньше чем 25 000$) и домашних хозяйств более высокого дохода (более чем 75 000$) упал на 46 процентов между 2013 и 2015. В отличие от этого, в состояниях нерасширения, промежуток освещения упал только на 23 процента.Связанные с доходом промежутки в доступе к поставщикам первой помощи и избегающий ухода, должного стоить также уменьшенный больше в состояниях расширения, чем в состояниях нерасширения.

«Сокращение медицинских различий доступа было предметом национальных дебатов, так как президент Гарри Трумэн предложил универсальное освещение в 1945», сказали авторы. «Поскольку мы показали в этом анализе, ACA существенно улучшил покрытие медицинской страховки и доступ, чтобы заботиться о бедных и значительно уменьшил социально-экономические промежутки в доступе здравоохранения всего за два года».Авторы сказали, что несмотря на существенные сокращения промежутков доступа под ACA, многими жителями с доходами семьи менее чем 25 000$ были все еще без освещения в 2015: 35 процентов в состояниях расширения не-Медикейд и 21 процент в состояниях расширения. Кроме того, в 2015, много низкие – и жители со средним доходом все еще сообщили, что предотвращение заботится должный стоить, говорилось в сообщении.

«За его первые два года полного осуществления ACA улучшил доступ здравоохранения для американцев в домашних хозяйствах с низким доходом, людей, которые не были выпускниками колледжа и безработными», сказали авторы. «Расширение Медикейд закона было ответственно за приблизительно половину этой прибыли. ACA был связан с существенным (но неполный) сужение социально-экономических различий в доступе, особенно в государствах, которые расширили Медикейд».Они сказали, что больше исследования необходимо, чтобы определить, переведет ли существующая прибыль доступа на улучшенные последствия для здоровья и сокращения различий, и «контролировать будущие тенденции в различиях доступа в изменяющейся стратегической окружающей среде».

«США – изолированная часть среди богатых стран когда дело доходит до наших очень больших различий в доступе здравоохранения между богатыми и бедными», сказал ведущий автор Джейкоб Бор, доцент глобального здоровья и эпидемиологии в BUSPH. «ACA, где это было полностью осуществлено, сократил эти различия в половине, принеся США намного ближе нашим пэрам. Аннулирование ACA, как предложено президентом Трампом и республиканцами в Конгрессе, вероятно полностью изменило бы эту прибыль, усилив социально-экономические различия в доступе».

Соавторами на бумаге был Кевин Гриффит и Ли Эванс, студенты доктора философии в медицинском законе, политике и управлении в BUSPH. Гриффит сказал, что США сделали «огромные успехи в доступе здравоохранения всего за два коротких года, приблизив нас к другим главным странам».

Однако» он добавил, «должны подчеркнуть мы, что эта прибыль хрупка. Мы, вероятно, закончили бы, где мы начали, если ACA аннулирован.

Даже без полной отмены, наша политическая суматоха вводит большую неуверенность в рынки, которые могли отговорить участие страховщика и препятствовать приему».


3 комментария к “Реформа здравоохранения и защиты пациентов уменьшила различия в доступе здравоохранения, шоу отчета”

Оставьте комментарий