300 000 семей, живущих в пограничных городах США-Мексики, сталкиваются с воздействием токсического стресса: Резкие условия нестандартных жилищных строительств в пределах американских границ, где дети растут

Резюме исследования, «Оценивая Качество Состояния здоровья и Жилья Семей, Живущих в Образцовых Подразделениях (Колонии) Долины Рио-Гранде», будет представлено в воскресенье, 17 сентября в американской Академии Педиатрии Национальная Конференция 2017 года & выставка в Чикаго.«Колонии» – некорпоративные, жилые образцовые подразделения, которые могут быть найдены вдоль границы США-Мексики. Исследователи провели 63 обзора этих сообществ и провели домашние посещения, чтобы понять и зарегистрировать события и условия семей, живущих там.

Обитатели колонии имеют почти исключительно латиноамериканскую этническую принадлежность, большинством которого американские граждане, хотя смешанные семьи статуса распространены. Есть многие дети, растущие в этих домах с почти половиной (46 процентов) семей в сильно переполненной окружающей среде.

У районов была неразвитая инфраструктура включая отсутствие воды, электричества, мощеных дорог, уличных фонарей, соответствующих сточных вод, обработки сточных вод и сбора мусора. Девяносто процентов из рассмотренных не думали, что их дом мог противостоять стихийным бедствиям.

«Как педиатр, я был опечален засвидетельствовать уровень токсического стресса, который должны были вынести жители колонии и дети», сказали ведущий исследователь Пэ-Юань Перл Цзоу, Мэриленд, детский стационарный врач в Хоффман-Эстейтсе, Иллинойс. «Но я был также чрезвычайно перемещен их вдохновляющей упругостью и их активным участием в нашем исследовании, а также другом сообществе, организующем усилия взять эти проблемы».Доктор Цзоу и ее коллеги нашли несколько проявлений отрицательных медицинских последствий нестандартного жилья в домах, что они посетили. Почти весь (97 процентов) сообщил о проблемах вредителя наличия, и у 50 процентов есть проблемы формы. Многие жители чувствуют себя в социальном отношении изолированными и никогда не приглашают гостей в их дома.

Больше чем 82 процента жителей сообщили о присутствии одной или нескольких хронических болезней в их домашнем хозяйстве. Почти одна треть ответчиков оценила их личное здоровье или как справедливое или как бедное, который является более чем 3 раза чаще, чем общее американское взрослое население. Самооценивая их психическое здоровье, 35 процентов респондентов оценили его справедливый или бедный, почти 5 раз чаще, чем неузаконенное взрослое американское население.«Плохие жилищные условия препятствуют всем способам ухода за собой, которые ежедневно предписываются врачами первой помощи во всем мире.

Мы надеемся пролить свет на негуманные факты, с которыми дети и их сиделки сталкиваются в колониях», сказали ведущий исследователь Решем Агаруол, Мэриленд, педиатр сообщества в Окленде, Приблизительно «Этим детям нужны государственные политики и вмешательства, которые помогают буферизовать опасные эффекты бедности, и первый шаг признает, что об этих сообществах слишком часто забывают», сказала она.


11 комментариев к “300 000 семей, живущих в пограничных городах США-Мексики, сталкиваются с воздействием токсического стресса: Резкие условия нестандартных жилищных строительств в пределах американских границ, где дети растут”

  1. Новый ливийский лидер Мухаммед Магариф: *Я стою сегодня перед вами, перед всем миром, чтобы попросить прощения за урон, который нанес деспот, за преступления, которые он совершил против столь многих невинных, за пытки и теракты, к которым он был причастен во многих странах*

  2. К стати, а я хорошо знаком с распятым в трусиках мальчиком. Так он мне тоже рассказал, что это все правда. Сейчас живет со снегирями. Факт остается фактом

Оставьте комментарий