Бедность, высокое количество убийств района увеличивает депрессию в пожилых людях

Исследование определенно показало, что пожилые люди, которые жили в районах с большим количеством убийства и более высоким уровнем бедности, испытали более депрессивные признаки. На самом деле количество убийств района составляло почти одну треть эффекта бедности района на депрессии пожилого человека.По данным Всемирной организации здравоохранения, депрессия поражает 120 миллионов человек во всем мире.

Это – третья главная причина глобального бремени болезни, и предполагается, что униполярные депрессивные расстройства станут главной причиной глобального бремени болезни к 2030. В то время как депрессия – главная проблема в любом возрасте, это – особое беспокойство для пожилой, увеличивающейся нетрудоспособности и умственного снижения и качества жизни сокращения.«Учитывая сдвиг к стареющему населению и растущим показателям депрессии среди пожилых людей, понимая факторы, которые способствуют депрессии, очень важно», сказал Спруха Джоши, докторант в эпидемиологии в Высшей школе здравоохранения Миннесотского университета и первом авторе на бумаге.

Районы, в которых живут пожилые люди, являются депрессией влияния важного фактора и полным психическим здоровьем, сказала она.«Мы хотели заняться расследованиями, полная бедность эффекта имеет на депрессии пожилого человека, но также и посмотрите на конкретные особенности, которые могли бы объяснить те отношения», сказала Магдалена Церда, адъюнкт-профессор в Отделе здравоохранения УКА Дэвиса Неотложной медицинской помощи и ведущего автора. «Определенно, что о бедных районах делает людей подавленными? Это исследование действительно подчеркивает ролевые игры насилия во влиянии на психическое здоровье».В то время как предыдущие исследования показали связь между бедностью и депрессией, немногие сосредоточились исключительно на пожилых людях.

Кроме того, предыдущие усилия не обратились ко многим условиям в бедных районах, которые могли способствовать депрессии пожилого человека.«Пожилые люди склонны быть менее мобильными и более зависеть от удобств, услуг и источников социальной поддержки в районах, где они живут», сказал Джоши.Для исследования исследователи подвергли сомнению данные из Района Нью-Йорка и Психического здоровья в Пожилом Исследовании II (NYCNAMES II), трехлетнем изучении пожилых жителей в национальном самом густонаселенном городе.

Депрессия была измерена, используя Терпеливый медицинский Анкетный опрос с девятью вопросами.Команда посмотрела на несколько факторов района, которые могли бы способствовать депрессии, такой как высокое количество убийств, плохое восприятие безопасности, пешехода и травм велосипедиста, зеленой зоны, социальной сплоченности и walkability. Образец исследования был 61-процентным женщиной – и 47-процентным неиспаноязычным белым.

Кроме того, у 60 процентов респондентов были доходы ниже 40 000$.В то время как много факторов были исследованы, насилие было единственной особенностью района, которая существенно способствовала депрессии в пожилых людях в обедневших, городских сообществах.

«Мы нашли, что приблизительно 30 процентов отношений между бедностью района и депрессией были объяснены более высоким количеством убийств», сказал Серда.Эти результаты могли помочь сформировать политику улучшить качество жизни для пожилых людей в городских районах.«Насилие в пути между бедностью и депрессией – критическое открытие», сказал Джоши. «Теперь мы можем посмотреть на районы, которые не только бедны, но также и имеют высокий уровень насилия и возможно оказывают поддержку для пожилых людей в области».

Исследование подчеркивает ключевую роль, которую насилие может играть в формировании психического здоровья местных жителей. Вкладывая капитал в предотвращение насилия в районах высокой бедности, возможно сократить насилие и улучшить психическое здоровье уязвимых групп населения, добавил Серда.

Больше работы должно будет быть сделано, чтобы чесать отношения между условиями района и депрессией для пожилых людей в обедневших районах.«Есть все еще много путей, через которые бедные районы могут сформировать психическое здоровье, которое мы еще не понимаем», сказал Джоши. «Идентификация этих путей будет очень важна, если мы захотим определить подходящие способы способствовать психическому здоровью в местных жителях».


10 комментариев к “Бедность, высокое количество убийств района увеличивает депрессию в пожилых людях”

  1. Вот в этом и есть отличие вольнолюбивых украинцев от коленоходящих какцапов. Украинец может бунтовать, а какцап привык терпеть. И это заложено на генном уровне.

  2. Трошкина Нина Федоровна

    Ну что Вы , они решили не уничтожать продукты а передавать их в детские дома ,интернаты,и просто раздавать продукты бездомным )))

Оставьте комментарий