6-й Генерал Samsung умные телевизоры включает первый в мире ‘набор развития’

samsung

Samsung представил свои новейшие Умные телевизоры, которые взаимодействуют беспрепятственно с планшетами и смартфонами. Apple была невысказанным слоном в комнате.

Нью-Йорк-Samsung вернулся в городе 20 марта для представления его шестой генерации умных телевизоров, только спустя неделю после его развертывания высокой производительности ее высоко ожидаемого смартфона Galaxy S 4.Если чувствовало себя естественным на первом событии сделать сравнения к Apple и iPhone 5, Apple была не меньшим количеством передней стороны ума во втором.

Лучше всего совпавший конкурент Samsung, как ожидают, представит телевидение позже в этом году, хотя в настоящее время, CEO Apple Тим Кук сказал немного больше, чем это, телевизоры являются «областью повышенного интереса».Кук добавил, во время декабрьского интервью с Новостями NBC Брайан Уильямс, что, когда он включает свое телевидение, он чувствует, как будто он «пошел назад своевременно на 20 – 30 лет».Повар, возможно, чувствовал по-другому на Уолл-стрит 20 марта.

Нью-йоркский квотербек Гигантов Ила Мэннинг, который говорил футбол, супермодель Кейт Аптон, которая настояла, что была крупной фанаткой футбола и художницей хип-хопа Фло Ридой, помог руководителям Samsung показать перепроектированный Умный Концентратор с пятью панелями динамического меню и функцией Smart Interaction, которая позволяет пользователям управлять новейшими телевизорами Samsung со своей речью или простыми ручными жестами.Джо Стинзиано, исполнительный вице-президент Samsung Electronics Америка, сказал, что телевизионная отрасль претерпевала существенные изменения, и в содержании и в технологии.После напоминания посетителям, что Samsung сначала запустил свой магазин приложений для телевизоров в январе 2010, он добавил, что Samsung не занимал свою «руководящую должность для предоставленного», но продвигал «технологию к краю и давал людям что они действительно что».То, что они хотят, он сказал, является простотой, и таким образом, Samsung перепроектировал свой интерфейс, и также разработал S-рекомендацию, обслуживание с возможностями видео по требованию (VOD), которое помогает предотвратить пользователей от бесцельно перемещения канала.

Это может рекомендовать программы, это думает, что пользователю понравится, основанный на просмотре привычек, или пользователь может сказать ему что-то как, «Покажите меня все комедии на в 8:00».Stinziano также сказал, что больше чем 70 процентов умных телевизионных владельцев пользователь их планшеты при смотрении телевизор, таким образом, Samsung сделал «проще чем когда-либо использовать решения по конвергенции».

Пользователи могут теперь совместно использовать больше содержания «беспрепятственно» через устройства, ли планшет, ноутбук или смартфон.


5 комментариев к “6-й Генерал Samsung умные телевизоры включает первый в мире ‘набор развития’”

  1. В Эфиопии, Эритрее, Джибути, Сомали, Судане, в Мавритании, на севере Мали, Нигера, Чада, на юге Египта, Ливии, Алжира и Марокко проживают народы промежуточной европеоидно-негроидной эфиопской расы, а также смешавшиеся с негроидами мавры, берберы, арабы и туареги.

Оставьте комментарий