Агрессивная охрана и серьезное преступление: Новое исследование смотрит на связь: сокращение систематического и агрессивного осуществления незначительных нарушений полицией может уменьшить главные жалобы на преступление

Последние несколько десятилетий видели широко распространенное принятие превентивных стратегий охраны, которые, как думают, препятствуют более серьезной преступной деятельности. Эти меры по сдерживанию преступления включают патрулирование сообществ и увеличения полицейских остановок, вызовов и арестов низкого уровня. Однако их эффективность – продолжающаяся тема дебатов.

Превентивная охрана также произошла при интенсивном общественном внимании для его непропорциональных воздействий на с низким доходом и сообщества цвета, приводящего к потенциально дискриминационным методам.В этом исследовании Отдел LSU доцента Политологии Кристофера Салливана и сотрудника Закари О’Киффа, аспиранта Мичиганского университета, собрал основание нью-йоркское полицейское управление или полиция Нью-Йорка, данные о преступлении с 2013-2016. Они изучили определенный 7-недельный период в конце 2014 года и в начале 2015, когда полиция Нью-Йорка эффективно остановила превентивную охрану в ответ на протесты антижестокости полиции после смерти Эрика Гарнера. От этих данных исследователи были в состоянии сделать причинные выводы об отношениях между превентивными мерами по охране и главными жалобами на преступление.

Их результаты показывают что общественные жалобы на серьезные преступления, включая убийство, изнасилование, грабеж, нападение уголовного преступления, кражу, хищение имущества и Grand Theft Auto, уменьшенный на 3-6 процентов во время остановки на превентивной охране.Они также показывают, что занижение сведений преступления не оказывало влияние на результаты.

«Результаты поразительны», сказал Салливан. «’Тактика охраны’ стиля Обслуживания заказа, как показывали, увеличила экономическое и политическое неравенство, дестабилизировала сообщества и испортила психическое здоровье молодых людей. Нахождение, что превентивная охрана может также быть контрпродуктивной в предотвращении серьезного преступления, предполагает, что пора пересмотреть, где, как и почему превентивная охрана развернута».Исследователи приходят к заключению, что определенная тактика охраны может привести к серьезной преступной деятельности.

Они также размышляют, что превентивная реформа охраны может уменьшить темпы серьезного преступления и увеличить благополучие в в большой степени охраняемых сообществах. Дальнейшее исследование необходимо, чтобы понять долгосрочные эффекты сокращения превентивной охраны, а также generalizability этих результатов к местоположениям кроме Нью-Йорка.


7 комментариев к “Агрессивная охрана и серьезное преступление: Новое исследование смотрит на связь: сокращение систематического и агрессивного осуществления незначительных нарушений полицией может уменьшить главные жалобы на преступление”

Оставьте комментарий