Alcatel-Lucent, Aruba Partner на объединенном соединенном проводом, беспроводном доступе

alcatel-lucent

Предложение Alcatel-Lucent поможет компаниям обработать давления, BYOD и мобильность ставят корпоративные сети.Перемещение Alcatel-Lucent, чтобы помочь компаниям сходиться свои проводные и беспроводные сети следует за подобными перемещениями такими поставщиками как Cisco Systems, Brocade и Juniper Networks для учитывания таких тенденций как BYOD, мобильность, облачные вычисления и определенная программным обеспечением организация сети.

Новое Объединенное предложение Доступа компании, развернутое в сочетании с долговременными партнерскими Сетями Арубы, является намеком на увеличивающиеся давления, что корпоративные сети находятся под тем, поскольку больше людей использует больше устройств для доступа к сетям и корпоративным данным. Неизбежные тренды к большей мобильности и принести свое собственное устройство (BYOD) повышают управление и проблемы безопасности среди специалистов по ИТ.

Объединенное Решение доступа для объединения проводных и беспроводных сетей компании улучшит некоторые из тех проблем, по словам Мишеля Эмелиэнофф, президента Alcatel-Lucent Enterprise.«Мы знали, что текущая волна BYOD и мобильности принесет новые проблемы, которым было нужно единое решение», Эмелиэнофф заявил. «Объединенный Доступ является нашим ответом на эти проблемы. Мы спроектировали Объединенный Доступ к не, только решают эти проблемы, но и упрощают принятие».

Объединенный Доступ включает обновление бесплатного программного обеспечения для корпоративных клиентов Alcatel-Lucent, которые используют поставщиков маршрутизаторы OmniAccess, OmniSwitches, объединяющий в сеть переходы и программное обеспечение управления сетью OmniVista. Обновление сведет тех вместе с программным обеспечением управления доступом ClearPass Арубы, которое разработано, чтобы позволить специалистам по ИТ управлять мобильными устройствами, которые соединяются с проводными и беспроводными сетями.

С улучшениями компании могут управлять своим кампусом проводные и беспроводные сети через единственное представление и предложить новые услуги BYOD, которые помогут сотрудникам, и клиенты используют корпорацию и персональный соединенный проводом устройствами и беспроводная связь – в корпоративной сети. Результатом будет улучшенное управление и безопасность, а также упрощенные операции IT, в то время, когда компании будут видеть, что больше устройств соединяется с их сетями, по словам официальных лиц Alcatel-Lucent.Через Объединенный Доступ сотрудники IT могут более легко определить сетевую безопасность своих компаний и политики качества обслуживания, которые принимают во внимание все от требования пропускной способности, приоритетов и устройств, к расположению, времени суток и контексту. Автоматизированы услуги BYOD, такие как конфигурация устройства и гостевая регистрация, и инструменты для контроля и поиска и устранения неисправностей проводных и беспроводных сетей включены.

Новые средства защиты включают автоматическую конфигурацию 801.1x безопасность и сертификаты, принося соединенную проводом безопасность к тому же уровню как, беспроводная связь и устройства от ноутбуков и планшетов к принтерам и камерам автоматически зарегистрированы, сократив рабочие нагрузки сотрудников IT, заявила компания.Кроме того, Объединенный Доступ, предлагающий также, включает поддержку сервисной части AirGroup Арубы менеджера по Политике ClearPass поставщика – который позволяет пользователям и системным администраторам автоматически самозарегистрировать устройства Apple.

Другие сетевые поставщики также надеются помогать компаниям объединить свои инфраструктуры соединенных проводом и беспроводных сетей. Brocade и Аруба в сентябре объявили о подобном плане, который сведет вместе архитектуру HyperEdge Brocade и Mobile Virtual Enterprise Арубы (ПЕРЕМЕЩЕНИЕ) решение.Официальные лица Cisco разворачивали свои собственные Объединенные Решения доступа, включая в январе, когда компания представила свой Катализатор 3 850 Объединенных Коммутаторов доступа и 5 760 Объединенных Доступов контроллер WLAN. Оба основываются на новом Объединенном кремнии Плоскости Данных о Доступе Cisco, который берет то, что традиционно было оверлейными программами беспроводной сети, созданными на проводных сетях, и сходится соединенный проводом и беспроводной трафик на единственную плоскость данных.

Juniper также предлагает его директору Сети Пространства Junos, единственное решение по управлению кампуса, которое позволяет компаниям управлять своими соединенными проводом и беспроводными инфраструктурами, пользователями, приложениями и услугами от центральной точки, которая упростит обрабатывать поступление устройств и приложений, появляющихся на сеть.Последние предложения Alcatel-Lucent прибывают, поскольку компания реструктурирует снова в надежде на достигающую прибыльность, относительно неуловимую цель для компании начиная с ее создания в 2006.

Последнее усилие, названное Планом Сдвига, включает сокращающий 10 000 рабочих мест к 2015.


10 комментариев к “Alcatel-Lucent, Aruba Partner на объединенном соединенном проводом, беспроводном доступе

  1. я знаю, на нашей гражданской войне граждане России прибывают на территорию Донбасса для убийств граждан Украины. А в общем какое отношение?

  2. ну порох вообще то забрал у него гражданство иенно с тойелью, чтобы грузин не смог подать кандидатуру в цик. Т.е. по твоему Саака может купить новый паспорт?

  3. гарантии того, что выплаченные деньги дойдут до адресатов??? Пока будет в ордло беспредел беспределом погонять никаких денег…

  4. Пастор для круиза выбрал Кугуар – изготавливается КрАЗом на базе Тойота – бронированный, восьмиместный, с кондиционером и подогревом пола.

Добавить комментарий