Polycom помещает распознавание лиц в камеру видеоконференции

polycom

Компания также добавляет опции шумоподавления в свои продукты RealPresence и представляет комплект разработчика программного обеспечения.Polycom продолжает разворачивать возможности своего портфеля организации видеоконференций сделать сотрудничество проще и более естественным, независимо от того, где люди или какие устройства они используют.Компания развертывает новую технологию распознавания лиц, которая позволяет камере отследить всех в комнате и, когда используется с другим программным обеспечением Polycom, анализирует данные для предоставления информации о компаниях от встречи, такой как, сколькими люди были там вначале и в конце.Кроме того, Polycom улучшает свои предложения с программным обеспечением, которое блокирует фоновый шум и делает планирование и рабочие видео встречи проще.

Новыми и улучшенными продуктами является часть большего нажатия Polycom для обращения к изменениям в пространстве организации видеоконференций, к которым ведут такие тренды как большая мобильность работника, методы принести свое собственное устройство (BYOD), облачные вычисления и большие данные.Работники требовательны, чтобы быть в состоянии сотрудничать с коллегами, партнерами и клиентами каждый раз, когда они хотят, везде, где они и на любом устройстве, они используют. Компании все еще выполнят системы в своих зданиях, но с большей численностью персонала, работающей от дороги или от удаленных расположений, они также должны положиться больше на программное обеспечение и облако.

«С правильной комбинацией технологии, людей и процессов, организации могут повысить производительность, инновации повышения и заточить их конкурентное превосходство», президент Polycom и CEO Питер Лив заявили.Аналитики IDC отслеживали уменьшающиеся продажи оборудования организации видеоконференций, говоря, что способность сотрудничать продолжает быть важной, но что фокус перемещается для объединения в облако – и программные решения. Установленные поставщики как Polycom и Cisco Systems быстро пристраивали свое программное обеспечение и облачные предложения, в то время как маленькие проигрыватели как Vidyo и Blue Jeans Network надеются увеличивать свое присутствие рынка, не имея никакого аппаратного наследства.Новые возможности, которые Polycom приносит к его семействам продуктов, будут иметь большое значение в помощи компании сохранить его место на высококонкурентном рынке, по словам Зевса Керрэвэлы, основного аналитика из Исследования ZK.

«Polycom имеет …, сделанный работой системного администратора, проще с продуктами, которые развертываются быстрее, требуют меньшей поддержки и взаимодействуют с более широкой экосистемой», записал Керрэвэла в должности ни на Каком блог-сайте Дрожания. «Мне нравится, когда фокус на предоставлении информации аналитики помогает компаниям в понимании, как продукты используются так, чтобы лучшие решения могли быть приняты относительно того, что развернуться, где развернуть его и какой результаты ожидать.«Дополнительные шаги, которые Polycom предпринимает для повышения качества, удобства пользования и функциональной совместимости, должны значительно помочь ее конкурентоспособности во все более и более переполненном видео рынке сотрудничества. Polycom должен конкурировать больше как поставщик платформы, который может поставить высококачественный опыт сотрудничества любому устройству от облака по недвижимости или в гибридной модели».Технология камеры Производителя EagleEye Polycom автоматически находит и отслеживает всех в комнате – как раз когда они перемещаются комната – который позволяет людям работать более естественным способом вместо того, чтобы иметь необходимость соответствовать ограничениям, свойственным от фиксированных камер.

Это даже отследит людей, которые входят после того, как встреча запустилась. Кроме того, продукт, который доступен теперь, может использоваться с Серийными решениями RealPresence Group Polycom и его Менеджером ресурсов RealPresence программное обеспечение, чтобы собрать и сообщить о таких данных как число участников вначале и конца встречи, сколько времени каждое лицо приняло участие и другая информация, которую компании могут использовать для планирования целей, сказали официальные лица компании.Также новый комплект разработчика программного обеспечения (SDK) Приложения Видео RealPresence Polycom, который разработчики могут использовать для помещения технологии поставщика в их собственные приложения. Это также поможет Polycom расширить деятельность своей технологии в широкий диапазон компаний, записал Керрэвэла.

Polycom также представляет новые технологии, чтобы упростить слышать и слышаться на видеовызовах. NoiseBlock является новой функцией предложений Сервера Сотрудничества Ряда и RealPresence RealPresence Group компании, которая автоматически устраняет такие шумы как перестановка бумаги, ввод клавиатуры и продовольственные обертки, сказали официальные лица. Для мобильных пользователей Акустический Пузырь является теперь частью Программного обеспечения, установленного на компьютере RealPresence Polycom. Функция также устраняет внешние шумы от трафика до фоновых переговоров.

Также были другие улучшения, включая лучшую функциональную совместимость с платформой унифицированных коммуникаций Microsoft 2013 года Lync.


7 комментариев к “Polycom помещает распознавание лиц в камеру видеоконференции”

  1. Максим Леонидович

    Это никак не сглаживает мальдивский тур. Это обычная манипуляция фактами. Пресс-служба заявила, что порох был на мальдивах и тут-жемсклепали изоблачительное расследование с тысячей домыслов, или непроверенных фактов: вымышленные имена, фалькон за 300 тыс, полляма чуть ли не народных денег и т.д. и т.п. Просто кому-то нужна истерия. Её получили.

  2. Да наплевать на него. Так опозорить УНА-УНСО… взяточник и казнокрад. Это тело загибало про Соборность и обворовывало народ Украины. Саша Билый его бы задушил за такой позор, был бы жив…

Оставьте комментарий