Alcatel-Lucent Enterprise предлагает UC для SMBs

alcatel-lucent

Компания, которую недавно вращали из родительского Alcatel-Lucent, представляет свой улучшенный Комплект OpenTouch для коммуникационного решения для SMB.Alcatel-Lucent Enterprise надеется давать меньшим компаниям тот же тип коммуникационных возможностей как их более крупные братья.Компания – который недавно вращали из материнской компании Alcatel-Lucent-is, развертывающей ее улучшенный Комплект OpenTouch для SMB, компоновки коммуникационных решений, которая разработана, чтобы дать предприятиям малого бизнеса и предприятиям среднего бизнеса инструменты, они должны получить преимущества улучшенных коммуникаций при создании тех инструментов более простыми и более доступными.

Меньшие компании видят те же преимущества в объединенных коммуникациях (UC), как более крупные компании делают, от лучших результатов деловой деятельности и производительности сотрудника к большей мобильности и сокращению затрат, по словам официальных лиц Alcatel-Lucent Enterprise. У них просто нет тех же бюджетов размера или сотрудников IT, которых имеют более крупные компании.«SMBs хотят, чтобы те же возможности как середина – и крупные компании вели свой бизнес эффективно», Эрик Пениссон, генеральный директор коммуникационного бизнеса Alcatel-Lucent Enterprise, заявленного. «С новыми функциями, чтобы сотрудничать, быть более мобильным, предлагают больше приложений и максимизируют производительность, Office Alcatel-Lucent OmniPCX RCE [основа нового Комплекта OpenTouch для SMB] заставляет SMBs чувствовать, что они могут генерировать те же возможности как крупная компания».

Улучшенный комплект предлагает такие возможности как упрощенное решение для Протокола инициирования сеансов (SIP) и политики принести свое собственное устройство (BYOD), улучшенная облачная стратегия и расширенная поддержка мобильных устройств, по словам официальных лиц компании.Alcatel-Lucent Enterprise передает предложение как путь и к SMBs и к их партнерам по каналу для создания решений UC, которые будут работать на компании.Принятие технологий UC, как ожидают, будет расти за следующие несколько лет. Недавний отчет от Анализа рынка Прозрачности аналитической фирмы нашел, что глобальный рынок объединенных коммуникаций увеличится до $61,9 миллиардов к 2018, в то время как другой отчет от ReportsnReports указал, что глобальный рынок UC будет вырастать больше чем на 14 процентов ежегодно между теперь и 2019.

Аналитики Анализа рынка прозрачности указали на такие тренды как BYOD, все более и более мобильные трудовые ресурсы, увеличив популярность основанных на видео коммуникаций и большего количества проникновения мобильного устройства в виртуализацию как помогающий улучшить интерес к UC.Широкий спектр технологических поставщиков сотрудничества надеется наслаждаться растущий интерес к UC, включая среди меньших компаний. Последний раз Cisco Systems в этом месяце представил свои Бизнес-6000 Выпуска, которые официальные лица описали как полное решение для сотрудничества, интегрированное в 2 921 Маршрутизатор Integrated Services (ISR). Предложение нацелено на среднерыночные компании максимум с 1 000 сотрудников с каждой платформой BE6000S, предлагающей ассортимент услуг – от речи и видео к мгновенному обмену сообщениями и присутствию – 25 – 150 пользователям.

Такие компании ищут решения для сотрудничества уровня предприятия, которые просты в использовании и доступны, сказал Крис Виборг, директор маркетинга портфеля сотрудничества в Cisco, eWEEK.«Они не хотят корпоративного решения, это было dumbed вниз», сказал Виборг eWEEK.Это – нажатие, которое Alcatel-Lucent Enterprise делает с его Комплектом OpenTouch для SMB.

Решение включает коммуникационный сервер OmniPCX Office RCE Выпуска 10, единое конвергентное решение для речи и данных, которую просто развернуть и использовать, сказали официальные лица. С новым PowerCPU Расширенный Выпуск больше нет потребности в жестком диске, который увеличивает надежность решения. Развертывание SIP и гражданская связь становятся проще и менее дорогостоящими, и клиентам больше не нужен контроллер границы сессии.Мобильность Переговоров OpenTouch, предлагающая iOS Apple поддержек и Android 4.4 Google мобильные операционные системы, и, включает новые интерфейсы.

Кроме того, Переговоры OpenTouch и МОЯ сеть IC для Интернет-приложения Office предлагают клиентам возможность отследить переговоры и историю вызовов. Alcatel-Lucent Enterprise также включает облако OpenTouch Office для основанных на облачных вычислениях коммуникаций, позволяя клиентам оплатить только за то, в чем они нуждаются относительно соединительных линий IP и лицензий, сказали официальные лица.

Alcatel-Lucent продал большую часть своего бизнеса предприятия в октябре к китайской инвестиционной компании China Huaxin за $255 миллионов. Китайский Huaxin держит 85 процентов бизнеса, в то время как Alcatel-Lucent сохраняет другие 15 процентов.

Во время продажи CEO Alcatel-Lucent Enterprise Мишель Эмелиэнофф сказал, что новая компания удвоит размер бизнеса в течение пяти лет и преобразует его от того, который продает продукты тому, который торгует «результатами деловой деятельности». Он также хочет, чтобы компания стала крупнейшим коммуникационным поставщиком предприятия в мире.


7 комментариев к “Alcatel-Lucent Enterprise предлагает UC для SMBs”

Оставьте комментарий