Жилищная помощь КОЖУРЫ связалась с улучшенным доступом здравоохранения

Во главе с исследователем Высшей школы здравоохранения Университета Мэриленда доктором Эндрю Фенелоном исследование проанализировало данные по возрастам взрослых 18-64 из Обзора Интервью Общественного здравоохранения, которые были связаны с данными о КОЖУРЕ в течение этих восьми лет с 2004-2012. Результаты изданы в медицинских Делах, июнь 2017.

«Мы нашли, что выгода предоставления субсидированного жилья людей идет вне простого наличия доступа к доступному жилью. Жилье хорошо в и себя, но еще лучше – что с улучшенным доступом к жилью, Вы получаете улучшения доступа к здравоохранению и в конечном счете лучшие последствия для здоровья», сказал доктор Фенелон, который является доцентом в Сервисной администрации Министерства здравоохранения UMD SPH.

Он провел исследование в сотрудничестве с исследователями от КОЖУРЫ, американского Министерства здравоохранения и социального обеспечения и Национального Центра медицинской Статистики.Жилищные программы помощи, финансируемые КОЖУРОЙ, предоставляют людям с низким доходом доступ к безопасному и доступному жилью. Люди, получающие субсидии общественного жилищного строительства, часто имеют слабое здоровье с увеличенной потребностью в лечении хронической болезни и психическом здоровье. Доступ к здравоохранению, как показывали, улучшил здоровье, и жилищная нестабильность коррелируется с плохим доступом к здравоохранению.

Однако, есть немного исследований, которые исследовали, могут ли жилищные программы помощи привести к улучшениям здоровья.Результаты этого исследования особенно относятся, учитывая предложенное сокращение администрации Трампа на $6 миллиардов к бюджету Министерства жилищного строительства и городского хозяйства на 2018.

Центр на Бюджете и стратегических Приоритетах, беспартийной исследовательской организации, оценивает, что предложение Трампа привело бы к устранению 250 000 рентных ваучеров. Центр также предупреждает, что предложения в бюджете «значительно подняли бы арендные платы помогших арендаторов и сократили бы оправдательные субсидии различными способами».Даже с текущими размерами ассигнований, квалифицированные люди могут ждать много лет, чтобы получить помощь в форме жилищных ваучеров выбора, которые могут использоваться к любой жилищной договоренности.

«Есть много причин, почему наличие доступа к жилью может позволить людям получить медицинское страхование и доступ необходимый уход», сказал доктор Фенелон. «С увеличенной стабильностью, которая прибывает из наличия дома и уменьшила финансовые трудности и быть введенным в систему социального обеспечения и доступ к другой службе поддержки, которую это обеспечивает, люди, получающие жилищную помощь, получают улучшенный доступ к медицинскому обслуживанию первой помощи. Это – ясная демонстрация, что жилье – один из так называемых ‘социальных детерминантов’ здоровья.

Ценность этой программы нужно тщательно рассмотреть в свете далеко идущих преимуществ, которыми это может обладать вне ее номинальной стоимости».


11 комментариев к “Жилищная помощь КОЖУРЫ связалась с улучшенным доступом здравоохранения”

  1. Евстигней Вячеславович

    Во всей России, по данным Росстата, от пневмонии умирают в среднем 52 человека в сутки и типичный фон таких смертей в Москве и области порядка 7-10 человек в сутки.Число заболевших воспалением легких в столице выросло в январе на 37% по сравнению с январем 2019 года

  2. Богров Давид

    Про МВФ тоже тоже кричали, что с догом они кредиты не дают, а они раз и сменили свой устав )) Не все так сложно, как ты себе представляешь, ватан

Оставьте комментарий