Amazon сдерживает обещание, представляет больше, быстрее объемы EBS

amazon

Хорошие новости для клиентов устройства хранения данных AWS: EBS обеспечивает постоянные тома блочного уровня для использования с экземплярами Amazon EC2 в Облаке AWS.Прошлой осенью на его re:Invent Конференции, Amazon объявил, что скоро сделает доступным большие и более быстрые объемы Эластичного блочного склада (EBS) для разработчиков и администраторов устройства хранения данных как часть веб-сервисов Amazon. 19 марта Amazon выполнил на его обещании.EBS обеспечивает постоянные тома блочного уровня для использования с экземплярами Amazon EC2 в Облаке AWS.

Каждый объем EBS автоматически тиражируется для защиты пользователей от отказа компонента. Используя EBS, пользователи могут увеличить масштаб использования или вниз по мере необходимости при платеже за только для только устройства хранения данных, которое они настраивают.EBC прибывает в две разновидности:Общая цель (существенно-этапные диски), запущенный в прошлом июне, является типом объема EBS по умолчанию для экземпляров Amazon EC2 и подходит для широкого диапазона пульсирующих рабочих нагрузок, включая малые и средние базы данных (или NoSQL или является реляционной), dev и тестовые среды, и загрузочные тома.

Пользователи могут создать объемы, которые хранят до 16 TB и обеспечивают до 10 000 базовых IOPS (от предыдущих лимитов 1 TB и 3,000 базовых IOPS).Настроенные IOPS (SSD), представленный в 2012, разработаны для рабочих нагрузок I/O-intensive, которые требуют непротиворечивой производительности, такой как реляционной и базы данных NoSQL. Пользователи могут теперь создать объемы, которые хранят до 16 TB и обеспечивают до 20 000 Настроенных IOPS (из 1 TB и 4,000 Настроенных IOPS).

И типы объема SSD разработаны для предложения одноразрядных задержек миллисекунды и пяти девяток (99,999%) доступность, Amazon, который маркетинговый руководитель Джефф Барр записал в блоге компании.Недавно — создаваемые объемы передадут данные более двух раз как быстро с максимальной производительностью 160 Мбайт/с для Общей цели (SSD) и 320 Мбайт/с для Настроенного IOPS (SSD), сказал Баррель.С большим количеством комнаты, чтобы хранить данные и способность добраться до него еще более быстро, пользователи могут теперь выполнить более требовательные рабочие нагрузки более широкого масштаба, не имея необходимость чередовать многократные объемы вместе или делать сложное обходное решение, когда это прибывает время, чтобы создать и координировать снимки. Администраторы могут просто создать объем и обратить их внимание к данным и приложению, заявила компания.

Для большего количества подробности пойдите сюда.


15 комментариев к “Amazon сдерживает обещание, представляет больше, быстрее объемы EBS

  1. Лучше пусть свалит свердючка, на её место пришли более достойные люди))) Наша onuka, hardkiss, monatik, просто рвут по популярности вме эти ваши озвёзды. Основной сегмент — русскоязычная категория. Да хуль там говорить, у вас ни спортсменов ни артистов нормальных)))

  2. Йети, в это не надо верить. Я понимаю, что на рашке столько не платят и тебе сложно в это поверить, но все же зайдри в гугл и посмотри, сколько стоят ДевОпсы те же. Там з/п от 3500к

  3. Пора собрать статистику — сколько зэков и с каких стран поехали во время отсидки лечиться за границу. И на основании каких законов. Вот тогда можно перенять опыт. А идти впереди планеты всей, леча осуждённых за границей — как то по идиотски будет.

  4. во шо фашизм с людьми делает. А при Януковоще продолжала бы СТАБИЛЬНО воровать… А сейчас хунта всю стабильность свела как говорят НАНИВЕЦЬ

Добавить комментарий