Amazon запускает торговую площадку для приложений WorkSpaces

amazon

Пользователи WorkSpaces могут выбрать из выбора больше чем 100 приложений в 11 категориях и оплате к месяцу для приложений, которые они используют.Веб-сервисы Amazon Сан-Франциско 9 апреля запустили что-то, что это необходимо некоторое время: торговая площадка для пользователей виртуального рабочего стола, чтобы найти и купить настольные приложения, которые будут использоваться в Amazon WorkSpaces.Гигант веб-сервисов сделал объявление на своем однодневном Саммите AWS 2015 здесь в Центре Mosconeа.

Как обычно, AWS сохраняет все это максимально простым. Пользователи виртуального рабочего стола WorkSpaces могут получить доступ к Торговой площадке AWS для Настольных приложений, выбрать из выбора больше чем 100 приложений в 11 категориях и оплате к месяцу для приложений, которые они используют.

Кроме того, AWS запустил новую услугу управления приложениями, Администратор приложений WorkSpaces (Amazon WAM). Эти пакеты приложения и поставляют приложения WorkSpaces так, чтобы они работали, как будто их исходно устанавливают, но централизованно управляют системные администраторы для упрощенного обслуживания и отслеживаемости.WorkSpaces, запущенный прошлой осенью на re:Invent конференции в Лас-Вегасе, является управляемым настольным вычислительным сервисом в облаке, которое предоставляет пользовательский доступ к документам, приложениям и ресурсам, которых они требуют от устройства их выбора.До сих пор у клиентов WorkSpaces не было простого способа искать и купить приложения для их экземпляров WorkSpaces.

Пользователи также только были в состоянии купить программное обеспечение, установленное на компьютере на основе годовой или бессрочной лицензии. С Торговой площадкой для Настольных приложений они могут найти и купить ежемесячные подписки к настольным приложениям в категориях, таких как безопасность, производительность и сотрудничество, бизнес-аналитика, и иллюстрация и дизайн – все из консоли WorkSpaces.Клиенты только платят за программное обеспечение, которое они используют.

Нет никаких дополнительных договоров или счетов-фактур, и клиенты получают все расходы программного обеспечения в своем ежемесячном журнале счет AWS.Для получения дополнительной информации пойдите сюда.


9 комментариев к “Amazon запускает торговую площадку для приложений WorkSpaces”

  1. сайтов с музыкой и фильмами онлайн – полно, игры, книги на трекерах. Единственное, чего мне нехватает после экс.юа это обсуждения и комментариев в одном месте, потому как не всегда очевидно чтоит ли вещь потраченного времени.

  2. У папы еще мигалка есть. Тоже с ней ездил. Папа говорит, что когжа ежешь с мигалкой, то можно по нищебродам на ТАЗах из пистолета валить сразу, без предупреждения. И мне за это ничего не будет.

Оставьте комментарий