Американское бремя неврологической болезни составляет почти $800 миллиардов/год

На основе этой демографической тенденции American Neurological Association (ANA) уполномочила исследование во главе с бывшим маркетинговым комитетом по СБОРНИКУ ИЗРЕЧЕНИЙ и общественным председателем комитета по поддержке Клифтон Л. Гуч, Мэриленд, в настоящее время преподаватель и председатель Отдела Невралгии в Университете Медицинского колледжа Южной Флориды Morsani в Тампе. Исследование, Бремя неврологической болезни в Соединенных Штатах: Итоговый отчет и Призыв к действию, детализирует ежегодную стоимость девяти ключевых неврологических болезней и расстройств, включая болезнь Альцгеймера и другие формы деменции; боль в области поясницы; удар; травматическое повреждение головного мозга; мигрень; эпилепсия; рассеянный склероз; повреждение спинного мозга; и болезнь Паркинсона. Неврологические болезни влияют приблизительно на 100 миллионов американцев каждый год с затратами на деменцию, и один только удар спроектировал, чтобы составить больше чем $600 миллиардов к 2030.

«Полет на Луну» для невралгии:Огромные и длительные капиталовложения, сделанные в сердечно-сосудистом и исследованиях рака, начинающихся в 1970-х, увеличили продолжительность жизни.

Как ни странно, эта прибыль увеличила число пожилых людей, кто является самым восприимчивым к неврологической болезни, создавая растущую эпидемию.«Для неврологического исследования, как рак, нужен его собственный ‘«Полет на Луну»’, чтобы сосредоточить существенные инвестиции в исследование на неврологических болезнях, которые влияют на смертность и качество жизни все большего количества американцев каждый год», сказал Гуч, обратившись к $1,8 миллиардам в финансировании для исследований рака, разрешенных Конгрессом в 2016. «Мы надеемся, что результаты этого отчета будут служить призывом к действию кКонгресс, чтобы увеличить очень необходимое финансирование фундаментального и клинического исследования, требуемое обнаружить лечение, которое может смягчить, и в конечном счете вылечить, серьезные неврологические болезни, которые имеют такие сильные воздействия в наших пациентах и для народного хозяйства."«Будущее финансирования для неврологического исследования было беспокойством в 2012, когда СБОРНИК ИЗРЕЧЕНИЙ голосовал, чтобы поддержать это расследование», заявила президент ANA Барбара Г. Викри, Мэриленд, MPH. «С сокращениями, в настоящее время предлагаемыми бюджету NIH президента Соединенных Штатов, это представляет еще больший интерес сегодня. Как представители ученых, работающих, чтобы уничтожить эти болезни, мы чувствуем, что должны поднять наши коллективные голоса, вооруженные фактами».

Исследователи собрали отчет через подробный обзор мировой литературы самых дорогостоящих и самых распространенных неврологических болезней в Соединенных Штатах. Чтобы быть консервативными, исследователи сосредоточились на распространенности и сметах, которые они считали самым всесторонним и точным, исключая беспорядки как депрессия и хроническая боль, которые часто смешивали этиологии вне первичного повреждения нервной системы.

Осторожная оценка:«Полный бухгалтерский учет всех неврологических расстройств, был бы, конечно, выдвигать сметы существенно выше», написали авторы. Прямые и косвенные затраты для каждого из серьезных заболеваний были оценены на основе норм ухода для каждой болезни и детализированы в отчете.Болезнь Альцгеймера и другие формы деменции составляли $243 миллиарда общего количества за $789 миллиардов, в то время как хроническая боль в области поясницы представляла $177 миллиардов; и удар, $110 миллиардов.Долларовые показатели были преобразованы в ценности 2014 года, используя индекс потребительских цен все-изделия для немедицинских (косвенных) затрат.

Прямые затраты были преобразованы, используя медицинский индекс цен.В дополнение к документированию финансовых затрат на неврологическую болезнь Гуч и его коллеги USF рекомендуют план действий относительно сокращения бремени через инвестиции в инфраструктуру в неврологическом исследовании и увеличенном лечении неврологических расстройств. Специфические особенности включают:

Ускорение переводного исследования в профилактической и изменяющей болезнь терапии;Расширенный результат и сравнительное исследование эффективности;

Всесторонний databasing и отслеживание неврологической болезни; иБеря поддержку к следующему уровню, координируя усилия в человеке, ассоциации невралгии и уровнях местного, государственного и федерального правительства, чтобы сделать финансирование этих инициатив приоритетом.


9 комментариев к “Американское бремя неврологической болезни составляет почти $800 миллиардов/год”

Оставьте комментарий