Android сначала в смартфоне доля рынка ОС, OEM вершины Apple

android

Операционная система (OS) Android Google вела как платформа для смартфонов № 1 с долей рынка платформы на 51,5 процента, по данным comScore.Apple заняла место как ведущий производитель смартфона с долей рынка OEM на 42,4 процента, выше на 1 процент с апреля, по данным comScore отраслевого аналитика MobiLens и Мобильные исследования Metrix, которые сообщили относительно ключевых трендов в американской отрасли смартфона на июль 2014.Samsung признал вторым с долей рынка на 28,4 процентов (выше на 0,7 процентных пункта), сопровождаемым LG с 6,4 процентами, Motorola с 5,7 процентами и HTC с 4,7 процентами.

Доля рынка Apple повысилась на 1 процентный пункт с трехмесячного среднего числа, запущенного в апреле, в то время как Samsung видел, что его доля рынка повысилась на 0,7 процента. LG, Motorola и HTC все опытные маленькие снижения.

Операционная система (OS) Android Google вела как платформа для смартфонов № 1 с долей рынка платформы на 51,5 процента, в то время как Facebook занял место как главное отдельное приложение для смартфона.Apple заняла второе место в смартфоне доля рынка ОС, занимающая место с 42,4 процентами, в то время как Microsoft поместила треть с 3,6 процентами (выше на 0,3 процентных пункта), BlackBerry с 2,3 процентами и Symbian с 0,1 процентами.Facebook недавно, оцененный в $200 миллиардов – достиг 71,6 процентов аудитории приложения, сопровождаемой YouTube (53,7 процента), Google Play (51,7 процента) и Google Search (47,5 процентов).

Отчет нашел 173 миллиона человек в американских смартфонах (проникновение рынка мобильной связи на 71,8 процента) в течение этих трех месяцев, заканчивающихся в июле, выше на 3 процента с апреля.Рейтинг исследовательской фирмы дебютировал пятница, прежде чем Apple взяла обертки от своих высоко ожидаемых новых версий iPhone, который теперь прибудет в два размера, 4,7-дюймовая модель дисплея и намного больший 5,5-дюймовый iPhone Плюс это будут предназначаться для устройств «фаблета», предлагаемых многими конкурентами Apple.Новая поверхность телефонов, бросающая вызов условиям запуска, поскольку это реагирует на глобальный рост типа устройства как комбинация смартфона и планшета, согласно исследованию TNS агентства по изучению рынка.

В исследовании TNS больше чем 55 000 интернет-пользователей во всем мире, фирма нашла, что телефоны с большим экраном взлетели в популярности во всем мире.На азиатских рынках, таких как Южная Корея, Гонконг, Тайвань и Сингапурские фаблеты уже включают больше чем 30 процентов всех смартфонов. Samsung является в настоящее время безусловно самой доминирующей силой в рынке смартфонов дисплея с большим экраном, со средним числом 25 процентов доли рынка смартфонов глобально, согласно IT исследовательская компания IDC.

Недавний отчет NPD Group, найденный смартфонами с экранами 4,7 дюйма и больше, также управляет большим количеством места на полках и неделимой акции в США.Согласно исследованию, американские общенациональные транспортные компании посвятили приблизительно одну треть своего места на полках к устройствам с 4,7-дюймовым или большим экраном во втором квартале этого года, всего от 4 процентов во втором квартале 2012.

Стивен Бейкер, вице-президент отраслевого анализа в NPD, сказал, что стратегия eWEEK Apple’s предложения iPhone с более крупными дисплеями является умным перемещением.«Уже приблизительно 50 процентов продаж не-Apple в США выше 4,7 дюймов, таким образом, существует ясно требование, сказал он.

С Apple, выпускающей что-то во все более и более самой важной части рынка, они, вероятно, возьмут долю и вынудят остальную часть отрасли ввести новшества для ловли их».


11 комментариев к “Android сначала в смартфоне доля рынка ОС, OEM вершины Apple”

  1. Суботин Константин

    Внесение документов и голосование могут идти круглосуточно. Когда голосовали за Резолюцию по Украине, в 3 часа местного времени, то кроме докладчика в зале никого не было.

  2. Ямковой Семен

    Мда, оказывается это не ник, а твоя фамилия/имя? Зовут Дом, а фамилия 2? Успело, животное зарегиться, пока путен не запретил?)))

Оставьте комментарий