Apple говорит, что HomeKit-поддерживающие устройства начнут поставлять в июне

apple

Компания отклоняет точность онлайнового отчета, который утверждает, что продукты HomeKit были бы задержаны до конца лета.Несмотря на опубликованный отчет, утверждая, что Apple использования продуктов HomeKit домашняя платформа автоматизации будет задержана до позже этим летом вследствие программных проблем, представитель Apple настаивает, что HomeKit-поддерживающие продукты идут по графику для июньского выпуска.«HomeKit был доступен в течение всего нескольких месяцев, и у нас уже есть десятки партнеров, которые приняли на себя обязательство выводить аксессуары HomeKit на рынок, и мы с нетерпением ждем первых, прибывающих в следующем месяце», сказал представитель eWEEK в отправленном по электронной почте ответе на запрос.Отчет Apple конфликтует с историей 14 мая Fortune, который утверждает, что источники без имени предсказали судьбу, что Apple «изо всех сил пыталась стабилизировать определенные аспекты программного обеспечения», включая создание входа в систему и процессов регистрации для устройств HomeKit, проще для пользователей.

Новый период времени для продуктов HomeKit перемещается до конца августа или сентября вследствие проблем, сообщила история первоначально.Apple ранее никогда не упоминала фактическую дату запуска продуктов, но некоторые партнеры говорили о пружинном выпуске ранее в этом году на Международной потребительской выставке электроники 2015 года в Лас-Вегасе, продолжаемая история.Apple действительно связывалась с Fortune после того, как об истории первоначально сообщили, и отчет был позже обновлен для отражения требуемых ожиданий в июне компании HomeKit-поддерживающих продуктов.

О платформе HomeKit объявила Apple в июне 2014 на ежегодной Всемирной конференции разработчиков компании (WWDC) как технология, которая будет в состоянии помочь потребителям управлять термостатами, световыми сигналами, дверными блокировками и другими системами в их домах с помощью их мобильных устройств или удаленных компьютеров, согласно более раннему отчету о eWEEK.HomeKit, как ожидают, будет работать с продуктами от брендов, таких как Philips, Honeywell, Kwikset и Neatamo. HomeKit объединяется с цифровым личным помощником Apple Siri так, чтобы пользователи были в состоянии дать команду, такой как, «Готовьте ко сну», и HomeKit выполнит ряд предуказанных действий, таких как проверка, что дверь гаража снижается, устанавливая систему безопасности, понижая термостат и потускнев световые сигналы.

Интеллектуальные устройства в доме являются ключевой ролью растущего пространства Интернета вещей (IoT), которое сказали официальные лица Cisco Systems, в конце 2014 года будет включать больше чем 50 миллиардов подключенных устройств к концу 2020. Аналитики IDC ожидают, что рынок генерирует $7,1 триллионов в доходах к концу десятилетия. Растущее число технических поставщиков надеется входить в пространство, включая Google, который оплатил $3,2 миллиарда в январе 2014 за Labs Вложенного множества, который делает подключенные термостаты и аварийные сигналы наличия дыма.Растущее число промышленных групп, включая Альянс AllSeen, Открывает Interconnect Consortium и Thread Group, разрабатывают открытые платформы, чтобы позволить огромному количеству подключенных устройств более легко обнаружить и соединиться друг с другом.

В сентябре 2014 находящиеся на Кейп-Коде Системы Ученого, который делает связанный дом и аппаратное и программное обеспечение управления для компаний и роскошные дома, объявили, что это повысило еще $90 миллионов для использования во все более и более конкурентоспособном Интернете вещей пространства. Продукты ученого близко связаны с технологией Apple и ее операционной системой OS X. Ученый разработал широкий диапазон домашней автоматизации и коммерческих приложений управления для основанных на iOS устройств как iPhone, iPad и iPod Touch, включив пользователям к системам управления в их доме от единого устройства.

Кроме того, его Хост-контроллером является по существу Apple мини-Mac, согласно Веб-сайту компании.


10 комментариев к “Apple говорит, что HomeKit-поддерживающие устройства начнут поставлять в июне

  1. "Луценко: Публичное сведение счетов с НАБУ ? ошибка". Только удары ногами по Фаберже под столом переговоров могут спасти ситуацию.

Добавить комментарий