Apple получает новый проект GPS когерентная навигация

apple

Когерентное обслуживание Навигации использует сеть спутника Иридия, делая приобретение компании интригующей технологией для Apple.Apple по сообщениям получила Когерентную Навигацию, новый проект Силиконовой Долины, который использовал сеть спутника Иридия для разработки коммерческого обслуживания навигации высокой точности для широкого спектра отраслей.Apple подтвердила приобретение, согласно статье May 17 в New York Times, но как технический пользовательский гигант, компания не прокомментировала далее закупку вне высказывания, что это «время от времени покупает меньшие технологические компании, и мы обычно не обсуждаем нашу цель или план».Точная дата операции и финансовых условий не известна, но Веб-сайт Когерентной Навигации больше не доступен онлайн.

Страница LinkedIn компании говорит, что начинает, «прекратил операции в это время».Прежний CEO Когерентных, Пола Г. Лего, осведомленного на его странице LinkedIn, что он был членом команды Карт Apple с января, делая его, вероятно, что операция произошла ранее в 2015. Он служил CEO Когерентных с апреля 2013.Страница LinkedIn Лего также отмечает, что коммерческая навигация высокой точности является многомиллиардным рынком для отраслей, таких как сельское хозяйство, рассмотрение, строительство, горная промышленность и разведка нефти и газа.

Lego также записал, что его компания выполнила классифицированную и несекретную работу для американского правительства.Apple продолжает работать над созданием ее услуг карт лучше. В сентябре 2012 Apple имела несколько смущающих и расстраивающих раз, поскольку она заменила услуги Google Maps в iOS с Картами Apple, которые тогда стояли перед незначительными сбоями и погрешностями, которые вызвали главные трудности для пользователей.

CEO Apple Тим Кук даже сделал общедоступное извинение за проблемы в то время, согласно ранее eWEEK отчеты.Lego служил CEO начальной Навигации Тире бытовой электроники с ноября 2005 до ноября 2008, согласно его странице LinkedIn.

Тире разработал подключенный к Интернету автомобильный GPS навигационное устройство, и Research In Motion позже получил Тире, записал он.Apple сразу не реагировала на отправленный по электронной почте запрос eWEEK об операции.Apple была на чем-то вроде пути приобретения с поздно, поскольку это тратит некоторые $178 миллиардов наличными, это накопило до 2014 для исследования и приобретений.

В январе Apple объявила о своем лучшем из всего, что когда-либо существовало ежеквартальном результате, отправив $74,6 миллиарда в доходе и $18 миллиардов в чистой прибыли для первого финансового квартала 2015 вследствие потребительского безумства продаж его последнего iPhone 6 и iPhone 6 Плюс смартфоны, компьютеры Mac и приложения и больше в App Store компании. Тот счет дохода является 30-процентным увеличением с $57,6 миллиардов в доходе, отправленном для той же четверти годом ранее, в то время как чистая прибыль в этом интервале повысилась на 37 процентов с $13,1 миллиардов.В апреле Apple оплатила приблизительно $20 миллионов для получения LinX Вычислительная Обработка изображений, находящаяся в Израиле компания, которая фокусируется на разработке и продаже крошечных камер для использования в мобильных устройствах, таких как смартфоны и планшеты, согласно более раннему отчету о eWEEK. Согласно его Веб-сайту, LinX «приносит оборот к мобильной фотографии» по смартфонам, планшетам и Ультрабукам через многоапертурную технологию формирования изображений.

LinX комбинирует инновационную обработку изображений и передовой датчик и технологию оптики для создания камер, которые предлагают улучшенное качество изображения, лучшую производительность недостаточной освещенности, улучшил цветную точность и меньше задержки затвора, чем конкурирующие технологии, по данным компании.В марте Apple получила новый проект позади базы данных Foundation DB в перемещении, которое могло быть нацелено на помощь Apple продолжать улучшать и поддерживать ее собственные услуги для ее собственных клиентов. О финансовых условиях приобретения не объявили компании.

FoundationDB является высокоэффективной базой данных, которая обеспечивает NoSQL и возможности SQL пользователей. Такие базы данных стали более популярными в последние годы по сравнению с традиционными системами управления реляционными базами данных, потому что они лучше служат находящейся на стадии становления генерации интерактивных приложений, согласно более раннему отчету о eWEEK. Базы данных NoSQL предлагают гибкость, масштабируемость и производительность, которую требуют сегодняшняя сеть и разработчики мобильных приложений.Apple тратила некоторые свои огромные наличные средства, наваливают другие идеи, также.

В феврале это было изучено, что Apple надеялась диверсифицировать свой бизнес в производство электромобиля, возможно к 2020, когда это исследует новые бизнес-возможности вне своих базовых потребительских технологий и компьютера, планшета и компаний смартфона.


7 комментариев к “Apple получает новый проект GPS когерентная навигация

  1. Дибильчег, мне не надо ничего разжевывать) Я прекрасно все понимаю, в отличии от тебя и твоих односельчан) Тупенькое, я не собираюсь никого изображать, я тот — кто я есть. А про насмеши дядей — ты их насмешил)))) Поздравляю, одноядерное)))))))

  2. Деньги обычно выводятся в оффшоры, твой кеп) ОПФ США и ЕС на керри-трейд и нарушения — это одно и то же? Ну, не знал- не знал. О чем ты?

Добавить комментарий