Apple хочет ввод на как сторонние продукты пакета поставщиков

apple

Apple ищет мнение в том, как сторонняя упаковка продукта согласуется с ее собственными продуктами, продаваемыми в Apple Store, согласно отчетам.Apple хочет оптимизировать и стандартизировать появление пакетов продуктов в его Apple Store при наличии новой упаковки использования сторонних поставщиков, которая была разработана в сотрудничестве с компанией.

Нажатие для стандартизации упаковки продукта для клиентов было показано в статье 7 июля Силикона Энгла, который сказал, что перемещение делается за ближайшие недели и месяцы. Собственная упаковка продукта Apple является часто изящной и запасной, с абсолютными белыми или черными фонами, плотно покрытым и надежным картоном или материалами строительного картона и проектами, которые соответствуют продуктам как тщательно созданная проблема.

Сторонние модернизации упаковки продукта нацелены на создание компонентов, и аксессуары от других компаний объединяются лучше с собственными продуктами Apple на полках склада, было сказано в статье. «В результате новая упаковка имеет тот же белый минималистский стиль как Mac Apple, iPhone и упаковка Часов Apple, и имеет меньше текста на передней стороне, чем традиционное третье лицо, упаковывающее».Новая сторонняя упаковка будет также включать образы товара и производиться от материалов более высокого качества, чем продукт, упаковывающий текущих подержанных поставщиков, использует.

Первая группа сторонних аксессуаров, которые будут включать Apple co-designed новая упаковка, будет от Tech21, Упакует, Sena, Logitech, Mophie и Life Proof, согласно пропущенному уведомлению Apple, которое поделилось новостями с сотрудниками Apple, сообщил Силикон Энгл.Дополнительный вспомогательный производители, как также ожидают, изменят свою упаковку для удовлетворения запросу Apple, в то время как Apple очевидно также «намеревается постепенно сократить аксессуары, которые не соответствуют новому стили», было сказано в статье.

Будет интересно видеть, как потребители чувствуют о ближайших изменениях, которые могли сделать его более трудным и запутывающим для определения, какие аксессуары и дополнительные продукты сделаны Apple и которые сделаны сторонними поставщиками.В марте eWEEK сообщил, что Apple смотрела на идею разрешить сторонних поставщиков инженеру, сборке и предлагает широкий спектр аксессуаров, которые работали бы с новыми портами USB-C на последних компьютерах MacBook компании.

Порты USB-C позволяют ту же точку подключения для зарядки батареи, USB-устройств, разъемов VGA и передачи данных.В течение многих лет Apple держала трудные средства управления на своем существующем собственном MagSafe, обвиняющем разъем порта, который использует маленькие, мощные магниты для хранения провода начисления MacBook приложенным к устройству.

Дизайн MagSafe позволяет проводу быстро отсоединять себя от MacBook в конечном счете пользователь случайно или небрежно спотыкается за шнур питания, предотвращая определенный ущерб и расход от отброшенного и разбитого MacBook.Для пользователей MacBook это значительно, потому что это откроет мир аксессуаров, которые они не могли использовать в прошлом включая внешние аккумуляторные батареи, которые могут привести в действие их машины после того, как встроенные батареи исчерпывают сок, расширяя полноценность их машин в течение долгих рабочих дней.Изменение порта напоминает об изменениях Apple, сделанная назад в 2012, когда прежний 30-контактный коннектор на iPhone был изменен на и более простой новый восьмиконтактный коннектор Молнии меньшего размера, начиная с тогда нового iPhone 5 Apple.

Для владельцев iPhone, которые подразумевали, что аксессуары они купили, собранный и используемый для их предыдущих iPhone, теперь не включится непосредственно в к их новым телефонам.


11 комментариев к “Apple хочет ввод на как сторонние продукты пакета поставщиков

  1. если что, у путина есть родственники? Или кроме алкоголички-истерички Захаровой и верного усатого друга, говорящего ересь (по словам самого путина) — некому организовать его похороны?

Добавить комментарий