УВЧ XM2-RFID Janam мобильный карманный компьютер говорят серьезно

Добавляя к его строке карманных компьютеров предприятия, новые УВЧ XM2-RFID являются бурным компьютером, это создается для важной работы в резких условиях.Последний износоустойчивый карманный компьютер предприятия от Janam Technologies, УВЧ XM2-RFID, добавляет новый инструмент для компаний, которые требуют точных показаний специализированных ярлыков RFID, используемых в широком спектре отраслей, включая розничную торговлю, транспортировку и логистику, производство и защиту.Карманный компьютер УВЧ XM2-RFID, который перечисляет на уровне 2 295$, читает ISO18000-63, Глобальный Генерал Класса 1 EPC 2 ярлыка, чтобы помочь компаниям гарантировать, что правильные товары доступны в правильном месте в нужное время без ошибок, по данным компании. Эргономическим образом разработанное устройство, которое помещается в ладонь, взвешивает 13 унций и может завершить больше чем 40 000 чтений ярлыка на одном заряде батареи, последний мобильный карманный компьютер в расширяющем диапазоне Джейнэма продуктов.

Карманное устройство включает 2D формирователь изображения Zebra Technologies SE4500 для устойчивого декодирования самых твердых к чтению штрихкодов и работает на операционной системе Windows Embedded Handheld 6.5 Microsoft. УВЧ XM2-RFID создаются для противостояния отбрасываниям от 4 футов и повседневным шокам и ударам, и запечатаны к стандартам IP64 против воды, пыли, грязи и других загрязнителей в сложных средах.Последний карманный компьютер Janam показывает 3,2-дюймовый QVGA резистивный дисплей с сенсорным экраном со светодиодной подсветкой, процессор ARM 9, 128 МБ RAM, 128 МБ встроенного устройства хранения данных и работает на Microsoft Windows Встроенный Карманный компьютер 6,5 операционных систем. Антенна RFID помещена в корпус в главном заднем разделе устройства.

Новейшее устройство Janam поддерживает 802.11b/g/n WiFi и Bluetooth для простой связи и приводится в действие длительным 2,880mAh заменяемый в горячем режиме литий-ионный аккумулятор. Это 5,8 дюймов длиной, 2,9 дюйма шириной, 1 дюйм толщиной и взвешивает меньше чем 13 унций.Добавляя к его гибкости для пользователей, УВЧ XM2-RFID могут управляться через его встроенный дисплей клавиатуры или через стилус, чтобы дать пользователям больше опций для ввода данных, коммуникаций и связанных задач на рабочем месте.

«Поскольку организации ищут новые способы обратиться к сегодняшним бизнес-задачам, RFID появился в качестве жизнеспособной и доступной опции для приложений, таких как циклическая инвентаризация и управление запасами, эффективность цепочки поставок и антиподделывание предметов роскоши», Гарри Б Лернер, CEO Janam, заявленного. «УВЧ XM2-RFID Джейнэма не только полнофункциональны для удовлетворения потребностей разнообразной компании мобильных сотрудников, но доступный в точке очень привлекательной цены для организаций, сфокусированных на улучшении их нижней строки».В мае Janam представил смонтированный XG3 власти пистолета, усилил мобильный компьютер, который предлагает другую опцию для промышленных потребителей.

XG3 перечисляет за 1 995$ и включает 3,5-дюймовый дисплей тонкопленочного транзистора (TFT) VGA, процессор ARM Cortex-A8 на 1 ГГц, 512 МБ RAM и выбор проектов клавиатуры.Также доступный от Janam бурный карманный компьютер XM5, который является пересечением большого смартфона и маленького планшетного компьютера.

Объявленный в январе, XM5 позволяет пользователям покупать карманные компьютеры, загруженные операционной системой Windows Embedded Handheld 6.5 и затем позже иметь их преобразованный в выполненный Android 4.2, если предприятие хочет к платформам коммутаторов, не имея необходимость покупать новые аппаратные средства. XM5 перечисляет за 1 595$ к 2 495$.В мае, конкурент, Zebra Technologies представила свой карманный компьютер предприятия TC75, который усилен для соответствия стандартам IP67 против пыли, грязи, воды, экстремальных температур и других опасностей.

TC75, который перечисляет за 2 595$, работает на Android AOSP 4.4.3 и имеет 4,7-дюймовый дисплей HD, двухъядерный процессор на 1.7 ГГц, 1 ГБ RAM и связи LTE 4G.


9 комментариев к “УВЧ XM2-RFID Janam мобильный карманный компьютер говорят серьезно

  1. Радуйтесь доунбасяне, радуйтесь тому, что русня ратует в Брюсселе, Берлине, Нью-Йорке, Минске за мир, но способом достижения мира они видят только одно — постоянную подпитку военных действий. Что мы видим? Красивый Киев, цветущую Одессу, старинный умиротворённый Львов… И только ордло в полном омне… до антимайданились? До нескакались? Хавайте…

  2. с вами интересный разговор получается. Мы говорим к примеру о типах автомобильных дисков, а вы со всей серьёзностью заявляете о том, что не смотря на разные дизайны — все диски круглые. Могу только одно сказать: спасибо кэп

  3. ещё в 13 году столкнулся с спецслужбами рф. мы заключали договора на ремонт 2а42 с тулой. приезжали представители. в группе из 12 человек, 3-4 были явно не работниками завода, имели военную выправку, крепкое телосложение. несмотря на разрешение службы верификации по движению определёнными маршрутами всё время делали вид, что отставали от основной группы, которая следовала от административной территории до ремонтной зоны. Нашим представителям спилки бандуристов Украины их постоянно приходилось просить не отставать от группы

  4. И про подъём экономики это очень интересно))) Результатом подъёма стало прошение 15 миллиардов долларов у ВВП… Впечатляющие показатели. При упадке с 14 в год нам МВФ по 3 еле даёт…

Добавить комментарий