Apple iPad, Android Просто Последнее в Долгой истории планшетных ПК

apple

От «telautograph» до Apple iPad и Google Android, это была дальняя и извилистая дорога для технологии позади планшетных ПК и сенсорных экранов.Apple iPad разжег потребительский аппетит для планшетных ПК, не говоря уже о его конкурентахинтерес к созданию сенсорных экранов их очень собственного. Рекламные объявления для каждогоновые семь – или десятидюймовое устройство настаивают на том, чтобы хвалить революционный или «волшебный»аппаратные средства или программное обеспечение, вращая впечатление, что эти устройства представляютновейший из технологии; то, что ничто вполне настолько удивительное никогда не замечалосьна этой планете, намного меньше сделанной доступный для значительного процентазарплата.

Новся технология развивается от иногда более сырых предшественников, и планшеты нетотличающийся. Люди играли с некоторыми базовыми технологиямипланшетные ПК больше века: В июле 1888, например, изобретатель Элиша Грэйполученный американский патент для электрического устройства стилуса, которое получилопочерк. Согласноего исходное приложение, этот «telautograph» эффективно использовал телеграфтехнология для отправки рукописного сообщения между отправкой и получениемстанция.

Планшетисследование обязательно ускорилось после Второй мировой войны, в сочетании сусовершенствования в вычислениях. Исследование электронного текста и почеркараспознавание способствовало планшету РЭНДА RAND Corporation, произведенному в1964."Планшет РЭНДА, как полагают, является первым такое графическое устройство, которое является цифровым[и] является относительно недорогим», читало внутреннееуведомление исследования на проекте. «Развитие планшета на уровне РЭНДА имеетстремившийся, поскольку часть исследования работала для Проектов Перспективного исследованияАгентство, и является аспектом большего интереса к области искусственныхкоммуникация и взаимодействие».

Как первоначально создано, главные задачи за РЭНДпланшет, включенный оцифровывающий информацию о карте и «исследование более тайныхприложения графических языков для человеко-машинного взаимодействия». Это позволилодля записи «естественным способом» использование стилуса, и измеренные 10 дюймов 10дюймы.

Нетточно устройство намеревалось играть Angry Birds в другомслова.Вокругна этот раз, однако, научная фантастика начала играть с понятием планшетакомпьютеры всерьез.

В 2001 Стэнли Кубрика: Космическая одиссея, астронавтывозглавляемый Юпитеру смотрят видеофильм на планшетном устройстве.Страница 1 41234Затем


4 комментария к “Apple iPad, Android Просто Последнее в Долгой истории планшетных ПК”

  1. Васильева Римма

    Надо уже привыкать к новым реалия росцийских территорий с воинственным азиатским населением. Китай и Япония своего не упустят!

  2. И ни кто из корреспондентов “нэзалэжной” не вспомнит закрытой выставки бриффинга в МВД, куда их пригласил Луцик, где можно было пофоткать и посмотреть вещи (картины, охотничье оружие), конфискованные у Щербаня в бытность “властвования” Жульки. Дело велось об аресте Щербаня.

Оставьте комментарий