Apple, издатели, выражающие несогласие с расходами электронной книги DOJ

apple

Apple, Пингвин и Макмиллан не отступают из иска DOJ, который обвиняет их в участии в сговоре для поддержания цен на электронную книгу на высоком уровне. Модель агентства Apple сохраняет рынок конкурентоспособным, говорят издатели.

Apple вызывает американское Министерство юстиции?? s обвинение, что это тайно сговорилось со многими издателями для поддержания на высоком уровне цен на электронную книгу и Amazon.com под контролем?? просто не истина.?? Компания?? s отчет прибывает спустя дни после того, как федеральные обвинители выровняли расходы против Apple и пяти книгоиздателей относительно ценообразования электронной книги и сговорились ли эти компании для поддержания цен на высоком уровне по стоимости для потребителей.Представитель Apple Том Неумэр заявил это запуск 2010 года Apple iBookstore?? созданные инновации и конкуренция, повреждая Amazon?? s монополистическая власть на издательском деле.??С тех пор Неумэр добавил?? клиенты извлекли выгоду из электронных книг, которые являются более интерактивными и привлекательными.

Так же, как мы?? ve позволил разработчикам установленным ценам на App Store, установленным ценам издателей на iBookstore.??DOJ?? s Антимонопольное Подразделение подал иск против Apple и пяти из страны?? s крупнейшие книгоиздатели, Hachette Book Group, Simon & Schuster, HarperCollins, Макмиллан и Пингвин.

Генеральный прокурор Эрик Холдер, в заявлении для прессы 11 апреля, названном им?? прогресс защиты американских потребителей от неконкурентного вреда, обеспечение справедливости на торговой площадке и удостоверяясь, что передовые технологии доступны по самой низкой цене.??


10 комментариев к “Apple, издатели, выражающие несогласие с расходами электронной книги DOJ”

  1. Алени выступают за проведение военной операции россии в сирии? Или им насрать, т.к. они понимают что от их мнения нихрена не зависит?

  2. Тютчев Иван

    Комментарий главы нацбанка о дефолте: "Не виноватая я он сам пришел". (Рука главы была в гипсе, а в гипсе были бриллианты).

  3. Срусский троль как известный персонаж аленесказок: если он закроет глаза и заткнёт уши, то в его пустотелой черепной коробке рисуются картинки стабильности. А на все упрёки несогласных у него есть суперответ: ЗАТО У НАС НЕТ ВОЙНЫ. Только он забывает, что российское оружие это главный источник всех войн, начиная от ПМР, абхазии, чечни и оканчивая Украиной…

  4. Какие победы пля? Людей гробить дураков нет. Железо необходимо. Мы не алени, чтобы с сапёрными лопатками ложить дивизии под танки

  5. Кардапольцев Гаврила

    чесслово, даже не хочется каментить эту откровенную лажу. Это даже не Болливуд, это не даже не немецкий фильм с раздетыми тётями и дядями, это скорее всего какой-то психоделический триллер малоизвестного режиссёра, пересмотревшегося до звона в ушах и тошноты, в своё время съёмки хроники со съездов ЦК КПСС СССР…

Оставьте комментарий