Google Is Nearing Deal With EU на поисковых антимонопольных заявлениях

google

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: Google повысил свое предложение расчета EU, и соглашение могло скоро появиться, по словам комиссара по вопросам конкуренции EU Хоакина Альмунии.Долгожданный расчет Google с Европейским союзом для помещения 3-летнего антитрестовского дела позади компании, кажется, находится в ее заключительных этапах, согласно речи, произнесенной в Европейском парламенте 1 октября в Брюсселе комиссаром по вопросам конкуренции EU Хоакином Альмунией.

Расчет мог наконец быть достигнут обеими сторонами в течение следующих нескольких недель, Альмуния сказал, после того, как несколько предыдущих предложений по расчету от Google не зашли достаточно далеко.«Я искал комментарии к первому предложению Google посредством проверки на рынке, запущенной в апреле этого года», сказал Альмуния в своих комментариях. «Обратная связь, полученная от проверки на рынке, была очень отрицательна. Поэтому я попросил, чтобы Google 9 июля улучшил значительно свои предложения».

Реальный прогресс прибыл недавно, по словам Альмунии, когда Google снова принес новые предложения к таблице, чтобы достигнуть обязательного расчета. «Google теперь улучшил обязательства, которые он предложил», сказал он. «Мы согласовали улучшения до вчерашнего дня».Альмуния сказал, что не мог прокомментировать точный характер и специфические особенности последних предложений Google, но он сказал, что они касаются проблем включая то, как поиск Google с этого времени обработает «запросы, введенные в Google в любой форме – вводят ли их или говорят – и независимо от точки входа или устройства».

Ключевая роль новых предложений Google касается опасений по поводу того, как поиск Google обрабатывает вертикальные поиски, который был точкой, которая получила самые сильные критические комментарии во время проверки на рынке, сказал он.«Несмотря на то, что я не могу описать подробные данные, я могу сказать Вам, что новое предложение более соответственно удовлетворяет потребность для любых обязательств быть в состоянии покрыть будущие разработки», сказал Альмуния.Одна жалоба от конкурентов в антимонопольном расследовании была то, что более ранним предложениям Google выделить связи конкурентов в поисковых запросах не удалось быть достаточно видимыми, чтобы заставить их выделиться для пользователей, сказал он.

Это, кажется, соответственно разрешено в соответствии с последним предложением расчета компании.«По моему мнению, новое предложение делает эти связи значительно более видимыми», сказал Альмуния членам парламента. «Большее пространство страницы с результатами поиска Google выделено им. У конкурентов есть возможность вывести на экран их логотип рядом со связью, и будет динамический текст, связанный с каждой конкурирующей связью для лучше информирования пользователя ее содержания».

Как часть расчета, независимое контрольное доверенное лицо было бы установлено, чтобы гарантировать, что Google выполнит свои обязательства перед предложениями, как только они согласованы. EU будет также теперь искать обратную связь от конкурентов Google и связанных истцов о новых предложениях. «Мы знаем общие позиции истцов и других заинтересованных сторон», сказал Альмуния. «В чем мы нуждаемся, теперь должен получить конкретные технические элементы на эффективности предложенного пакета, чтобы завершить, является ли это новое предложение удовлетворительным с точки зрения конкуренции».Если те шаги продолжают быть удовлетворительными, формальное решение о вопросе могло бы прийти к следующей пружине, сказал он.

Если бы расчет проваливается, который означал бы, что антитрестовское дело могло продолжиться к слушаниям и более глубоким слушаниям.«Мы достигли ключевого момента в этом случае», сказал Альмуния. «После теста первого рынка у меня были серьезные сомнения, было ли возможно продолжать маршрут к решению Обязательств. Я выразил свое мнение Google и на публике. Теперь, с существенными улучшениями на таблице, я думаю, что у нас есть возможность работать снова и стремиться счесть эффективное решение основанным на решении в соответствии со Статьей 9 Антимонопольного Регулирования».

То, чтобы заставлять расчет работать является наилучшим вариантом для всех сторон, он сказал группе. «Европейские пользователи хотят неискаженную конкуренцию и выбор в онлайновом поиске и поисковой рекламе. Они хотят его теперь и, если это возможно, заслуживают его теперь, и не после многих лет судопроизводства».


13 комментариев к “Google Is Nearing Deal With EU на поисковых антимонопольных заявлениях”

  1. Помельникова Янина

    На каждую укр новость набегает куча аленей. Такое ощущение, что у низ личная жизнь вообще отсутствует, на расее проблем нет вообще, все пьют минимум водку, а не боярышник, дипломатов не мочат в сортире, самолеты не падают, и деньги есть и счастье, и здоровье, и хорошее настроение)

  2. Лапаева Александра

    "Бывший глава МВД, лидер инициативы Третья Украинская Республика Юрий Луценко…"
    А ведь недавно в аэропорту был фактически Главой третьего Рейха…

  3. алкаченцы с задачей самоликвидации лучше справляются) винторогое, иди хряпни и за долларами в обменник. или ты медведева не слушаешь? пендец затянется на долго)

  4. Педич Кирилл

    А, ну и премии… к финикам приказ о лишении премии всем. НСЧ уволят без выходного пособия, красота… Как же вы, идиоты проводили квартальные проверки? Комиссию въепут тоже

Оставьте комментарий