Apple, расширяющая ее энергию и экологические инициативы в Китае

apple

В соответствии с расширенной программой, Apple создает многолетний проект лучше управлять лесами в Китае и переместить его операции в страну к 100-процентной возобновляемой энергии.Apple перемещается для создания ее операций в Китае более безвредными для окружающей среды, начиная с инициатив, которые развернут существующие проекты возобновляемых источников энергии для ее заводов и создадут новую программу лесного массива, которая защитит целый 1 миллион акров ответственно управляемых рабочих лесов, которые обеспечивают волокно для мякоти, бумаги и деревянных продуктов.

Усилия, о которых объявила компания 11 мая, стремятся продолжать усилия, которые компания прилагала для сокращения ее экологического влияния и энергетического влияния во всем мире.«Мы подали пример озеленением наши центры обработки данных, розничные магазины и корпоративные офисы, и мы готовы начать следовать впереди к сокращению выбросов углерода от производства», Тим Кук, CEO Apple, заявленный. «Это не произойдет быстро фактически, потребуются годы — но это — важная работа, которая должна произойти, и Apple находится в уникальной позиции для взятия на себя инициативы к этой амбициозной цели. Это — ответственность, которую мы берем на себя. Мы взволнованы для работы с лидерами в нашей цепочке поставок, которые хотят быть на передовом рубеже зеленой трансформации Китая».

Компания также запускает новый многолетний проект со Всемирного фонда дикой природы для увеличения числа ответственно управляемых лесов по Китаю, с целью достижения чисто-нулевого влияния на поставки в мире поддерживаемого девственного волокна.Кроме того, Apple имеет цель включения всех ее операций во всем мире на 100-процентной возобновляемой энергии в будущем.

«Леса, как энергия, могут быть возобновляемыми ресурсами», Лайза Джексон, вице-президент Apple экологических инициатив, заявленных. «Мы полагаем, что можем работать на естественно возобновляемых ресурсах и гарантировать, чтобы мы охраняли — и создали столько же поддерживаемого рабочего леса по мере необходимости для создания девственной бумаги в нашей упаковке продукта. Это — важный шаг к той цели и нашим обязательствам оставить мир лучше, чем мы нашли его».В апреле Apple объявила о своем первом главном солнечном проекте в Китае для включения всех корпоративных офисов компании и розничных магазинов.

Для того проекта Apple поддерживает партнерские отношения с Электроэнергией Лешана, Sichuan Development Holding Co., Tianjin Tsinlien Investment Holding Co., Тяньцзинь Полупроводник Zhonghuan и SunPower для создания двух солнечных электростанций на 20 мегаватт, по данным Apple. Проект генерирует часы на 80 миллионов киловатт в год чистой энергии, достаточно для включения эквивалента 61 000 китайских домов.

Apple говорит, что 87 процентов ее глобальных операций сегодня работают на возобновляемой энергии. Компания имеет 19 корпоративных офисов и 22 розничных магазина в Китае, включая Гонконг, непосредственно нанимая 8 000 человек. Это планирует еще 25 Apple Store в Китае к 2016, согласно более раннему отчету о eWEEK.Apple также делала успехи на своих экологических программах и энергетических программах в США.

В феврале компания объявила, что потратит $848 миллионов за следующие 25 лет для закупок солнечной энергии, которая выполнит все ее корпоративные офисы, склад и другие средства в Калифорнии в соответствии с соглашением, которое поможет ей удовлетворить свои корпоративные потребности для электричества при борьбе с изменением климата, сокращая его уверенность в ископаемом топливе. Соглашение между Apple и First Solar, как полагают, является самым большим коммерческим солнечным соглашением в отрасли до сих пор, согласно более раннему отчету о eWEEK.Производственное предприятие создается аризонским First Solar и будет в состоянии собрать до 280 мегаватт генерирующей мощности от солнца до его солнечных панелей когда-то.

Apple подписала 25-летнее соглашение использовать 130 мегаватт солнечных мощностей производственного предприятия, как только это завершено, по данным компании. Генерирующая мощность на 280 000 мегаватт всей солнечной установки заберет достаточно питания из солнца для обеспечения электричества приблизительно для 100 000 домов среднего размера в Калифорнии. Строительство Калифорнийских Квартир Солнечный Проект запустится в середине 2015 и будет закончено к концу 2016, по данным First Solar.

Средство будет основано приблизительно на 2 900 акрах в сельском округе Монтерей, к югу от Сан-Франциско.


12 комментариев к “Apple, расширяющая ее энергию и экологические инициативы в Китае

  1. В Новосибирске 8 февраля, в день приезда президента России Владимира Путина, прошел пикет против реализации двух крупных концессионных проектов – строительства четвертого автомоста через реку Обь и строительства двух мусоросортировочных заводов с полигонами.В пикете приняли участие около 10 человек, они держали плакаты: "Крепостное право отменили в 2018 году". "Концессии – под общественный контроль" Нет платному мосту" и другие.

  2. Лучше бы Меркелша заботилась не о Жульке, а о Сноудене, дав ему убежище, хотя бы на время разбирательства — кто, где и когда прослушивал высших чиновников ЕС.

Добавить комментарий