Apple, Сталкивающаяся с американским Исследованием По его Музыкальному Обслуживанию Ударов: Отчет

apple

Официальные лица FTC смотрят на то, как Apple согласовывает свои Музыкальные партнерства Ударов, в то время как в другом сообщении говорится, что Apple имеет построение в одну колонну проблемы те необходимые музыкальные партнерства содержания.Поскольку Apple подготавливает запускать свои обновляемые Музыкальные услуги Ударов позже в этом году, американские антимонопольные официальные лица изучают методы компании в формирующихся партнерствах с музыкальными поставщиками оперативной информации, которые обеспечат содержание, полученное клиентами.Одновременно, Apple очевидно испытывает затруднения при обеспечении тех соглашений с музыкальными поставщиками оперативной информации только за месяцы до запланированного запуска в июне обслуживания, согласно отчету.Об антимонопольном зонде в Apple официальными лицами от Федеральной торговой комиссии объявил в истории 5 мая Блумберг, цитируя источники без имени, кто знаком с расследованием.

Официальные лица «тщательно исследуют усилия Apple Inc. выстроить в линию соглашения со студиями звукозаписи, поскольку это подготавливает дебютировать новая версия обслуживания Потоковой передачи музыки Ударов», сообщила история. «Федеральная торговая комиссия смотрит на то, использует ли Apple свою позицию крупнейшего продавца музыкальных загрузок через ее склад iTunes для помещения конкурирующих музыкальных услуг как Spotify Ltd. в недостатке, сказал один из людей».У официальных лиц FTC были переговоры о методах Apple с руководителями от многократных студий звукозаписи, продолжаемый отчет. Следователи FTC находятся все еще на ранних стадиях их запроса, сообщила история.

Между тем, отдельное 5 мая сообщают из Billboard, указывает, что Apple было нелегко заключать сделки с музыкальными компаниями для обеспечения музыкального содержания, которого потребует обслуживание Ударов. Известный по слухам запуск в июне Apple для Музыки Ударов «снижается до провода», было сказано в истории, потому что «отраслевые источники говорят, что Apple не имеет в распоряжении необходимые лицензионные соглашения» с только месяцем для движения перед Всемирной конференцией разработчиков компании (WWDC), который будет иметь место в Сан-Франциско с 8-го июня к 12-му.Более ранний eWEEK сообщает, в марте сказал, что Apple, казалось, планировала запуск новых Музыкальных сервисных планов Ударов на событии WWDC.В истории Billboard было сказано, что несмотря на музыкальный договор беспокоится до сих пор, что июньский запуск Ударов «все еще достижим», тем более, что компания «была в состоянии быстро защитить лицензионные соглашения в прошлом».

По крайней мере, еще один главный источник студии звукозаписи, однако, сказал Billboard, что запуск Ударов должен будет, вероятно, быть задержан из-за проблем соглашения. «Июнь не будет датой выпуска», сказал источник без имени. «Сделки не заключены».Музыкальная услуга Ударов, как ожидают, будет запущена как часть обновления будущего приложения для iOS и будет также предлагаться через автономное приложение для Android, которое было бы первым такое приложение, созданное внутренне Apple, по данным аналитической фирмы, Ища Альфу.Бьется потоковый сервис Музыки будет по сообщениям оценен на уровне 7,99$ в месяц, который является меньше чем несколькими конкурирующими потоковыми сервисами, включая Spotify и других, согласно отчетам.Apple купила Beats Electronics в мае 2014, которая включала Музыку Ударов, а также бизнес наушника компании, после того, как слухи циркулировали об операции в течение почти месяца, согласно более раннему отчету о eWEEK.

Покупка была совершена с $2,6 миллиардами наличными и $400 миллионами в акциях Apple. Beats Electronics, основанная рэпером доктором Дре и производителем поп-музыки Джимми Айовином, делает высокопроизводительные наушники и также управляет Музыкой Ударов, популярной радиосвязью потоковой передачи.

В сентябре 2014 Apple отрицала широко распространять слухи, что компания планировала фактически закрыть Музыку Ударов всего спустя четыре месяца после того, как это купило компанию за $3 миллиарда, согласно более ранней eWEEK истории. В то время как слухи завершения работы были плоско подстрелены Apple в то время, представитель компании отказался сообщать подробности о том, что могло бы, ожидал музыкальное подразделение потоковой передачи.

Отказ слухов был сам по себе интересен и необычен, потому что Apple, как другие компании, обычно остается стоической об отчетах и слухах, которые это не хочет обсуждать публично.Удары запустили Музыку Ударов, $9.99-a-month сервис потоковой музыки для iOS, Android и устройств Windows Phone, в январе 2014, согласно предыдущему отчету о eWEEK.


11 комментариев к “Apple, Сталкивающаяся с американским Исследованием По его Музыкальному Обслуживанию Ударов: Отчет

  1. В одностороннем порядке впопучленцы же и начинали обстрелы, показуха про прекращение огня это так по сепарски. Станицу Луганскую святой дух обстреливал, что разведение войск отменили?

  2. Он ведь и не коммунист по сути… Это просто ширма для того, чтобы ещё больше запудрить мозги народу. Вряд-ли Симоненко санкционровал эти движения. Тут нужно провести аналогию с коммунистами образца Зюганова, или с коммунистами образца Сурайкина. Вот типичная тирада российского анона-болиголова по-поводу правильного и неправильного коммунизма:

  3. Еще раз для тупейших из тупых повторяю — не стоит приписывать мне свои больные фантазии. По тебе итак видно, что ты недоразвитое. Можешь не продолжать на это явно намекать)

Добавить комментарий