Носящий Google Glass драйвер, кто полученные расходы поединков билета

google

Сиселия Абэди была снабжена билетом для ускорения и износа Google Glass при управлении в октябре. Она не признала себя виновным на слушании 3 декабря.Управление при износе Google Glass заработало для южной Калифорнийской женщины штрафную квитанцию назад в октябре, и теперь она направляет свой случай в суд, утверждая, что она только носила устройство и не использовала его, когда она была остановлена.

В телефонном интервью с eWEEK Сиселия Абэди, 44 года, Темекулы, Калифорния, сказала, что не признала себя виновным на судебном слушании 3 декабря и что она стремится к случаю для поиска увольнения расходов. Она была процитирована за перемещение в 80 милях в час в зоне на 65 миль в час.После ввода ее просьбы пробная дата случая была назначена на 16 января 2014, сказал Абэди.Она отправила уведомление о просьбе, слышащей на ее странице Google+, которая включала короткое видео интервью с ее юристом, Уильямом Конкидайном, который обрисовал в общих чертах его планы относительно ее защиты.

В интервью Конкидайн сказал, что будет утверждать в суде, что, просто нося устройство Google Glass, в то время как управление не недопустимо, так как это не повреждает водительское видение. Кроме того, он сказал, так как Google Glass не существовал, когда ведущие законы Калифорнии были изданы, он бросит вызов, можно ли их рассмотреть как нарушение.«Мы собираемся быть оспариванием проблеме того, ездила ли мисс Абэди при работе телевидением или некоторым другим устройством хранения данных», как размечено в соответствии с ведущим кодом государства, сказал Конкидайн в видео. «Мы не полагаем, что Google Glass попадает в ту категорию, так как это не было существующим во время составления закона. Мы собираемся быть утверждением, что случай мисс Абэди уникален, это отличается, это является первым в своем роде и что нет ничего недопустимого об износе Google Glass при управлении механизма».

eWEEK связался с Concidine, но у него не было дальнейшего комментария.Abadie был снабжен билетом в связи с инцидентом 29 октября, когда она была остановлена Калифорнийским Магистральным Патрульным служащим и в то время как она ездила в Сан-Диего. Abadie, который получил ее Стеклянное устройство как Проводник Google Glass 1 мая, быстро отправил подробные данные ее остановки трафика на ее странице Google+ в то время, выразив шок о Стеклянной цитате и ища любого и всю консультацию юриста.«Полицейский просто остановил меня и дал мне билет для износа Google Glass при управлении!» записал Абэди. «Точная строка говорит: Управление с Монитором, видимым к Драйверу (Google Glass).

Действительно ли #GoogleGlass недопустим при управлении или является этим полицейским неправильно??? Любая консультация юриста ценится!! Это произошло в Калифорнии. Вы знаете какой-либо другой #GlassExplorers, который получил подобный билет где-нибудь в США?»

Абэди сказал eWEEK ранее, что она возглавляла север на Автомагистрали между штатами 15 из Сан-Диего и отправлялась по домам в ее гибриде Toyota Prius 2010 года, когда она была остановлена полицейским, который сказал, что она была поймана, ускорившись. Поскольку служащий записал билет, она сказала, что он также сказал ей, что описывал ее для износа Google Glass при управлении, который он сказал, было нарушение закона, который запрещает драйверу наличие видео экрана, который видим при работе автомашиной.


5 комментариев к “Носящий Google Glass драйвер, кто полученные расходы поединков билета

  1. Исходя из твоего комента ты дэбил, потому что при нанесении удара термобарическим боеприпасом происходит горение химвещества, поэтому заражение носит крайне локальный характер

Добавить комментарий