Google к Конгрессу: пересмотрите закон о конфиденциальности для защиты пользовательских связей

Google попросил, чтобы Конгресс обновил законы о конфиденциальности для требования варрантов к коммуникациям пользователя доступа. Компания также участвовала в «День, Мы Сопротивляемся» усилие.Google, который в конце прошлого года громко возразил мощным открытиям шпионажа за американскими гражданами Агентством национальной безопасности (NSA), теперь просит, чтобы Конгресс обновил ключевой федеральный закон так, чтобы правительственные объекты должны были бы получить варрант от судьи для просматривания содержания частных общений.

Запрос был подан Сьюзен Молинэри, вице-президентом Google государственной политики, в должности 11 февраля на Google Public Policy Blog, тот же день, что Google участвовал в глобальном «День, Мы Сопротивляемся» усилие, которое свело разнообразную группу вместе организаций, которые выступают против несоответствующего правительственного контроля NSA.«Открытия о правительственных методах контроля — и в США и глобально — за прошлые восемь месяцев зажгли серьезные и просроченные дебаты о характере и объеме существующих законов и программ», записал Молинари. «Google распознает очень реальные угрозы, что США и другая поверхность стран, но мы строго полагаем, что правительственные программы контроля должны работать под правовыми рамками, которые ограничены правилом, узко адаптированные, прозрачны и подвергаются контролю».

Ключевой шаг для обеспечения, которому были нужны реформы к правительственным законам о контроле, действительно происходит, то, что американский Конгресс должен обновить Закон о конфиденциальности электронных коммуникаций (ECPA), который требует, чтобы государственные учреждения получили варрант, прежде чем они смогут заставить онлайновые компании раскрывать содержание коммуникаций пользователей, записал Молинари. «Законодательство, введенное сенаторами Лихи и Ли (R-Юта) в Сенате и представителях Иодэре (Р-Кань)., Могилы (R-Ga)., и Полис (D-Colo). в палате достиг бы той цели. Больше чем 100 компаний, торговые ассоциации, и потребительские группы — и больше чем 100 000 американцев — вошли в систему для поддержки этого важного обновления ECPA, который больше не отражает разумные ожидания пользователей конфиденциальности».Назад в декабре, после того, как операции NSA становились достоянием общественности и вызывали большие дебаты по всей стране и мир, Google и группа других технологических компаний «представили ряд правительственных принципов реформы контроля, которые обращаются ко многим недавним проблемам вокруг правительственного контроля», записал Молинари. «В Конгрессе, представитель Сенсенбреннер (R-Wis). и сенатор Лихи (D-Vt). ввели законодательство — закон о Свободе США — который шифровал бы многие из этих принципов. Как они оба отметили, внося этот законопроект на рассмотрение, правительственные программы контроля ‘появились в высокую стоимость американцам’ права на неприкосновенность частной жизни, деловые круги и стоящий в международном сообществе. ‘»

Google поддерживает закон о Свободе США и просит, чтобы Конгресс передал его, она записала, потому что это «отражает некоторые ключевые рекомендации, предоставленные президентской Аналитической группой на Коммуникациях Аналитики и Технологиях, а также Конфиденциальности и Комитете по надзору Гражданских свобод».День Мы Сопротивляемся усилие, вовлекает широкую группу организаций конфиденциальности, компаний и других групп, которые проводят день активности для возражения операциям контроля NSA. Группы, которые участвуют, включают Американский союз защиты гражданских свобод, Amnesty International, Доступ, Прогресс Требования, Фонд электронных рубежей, Борьбу за будущее, Свободную прессу, BoingBoing, Reddit, Mozilla и ThoughtWorks, согласно организаторам.

Дэвид Сигал, исполнительный директор Прогресса Требования, интернет-организация свободы больше чем с 1,5 миллионами участников, заявил, это «больше чем 20 000 вызовов было помещено в Конгресс уже этим утром» участниками для осуждения проникновения «NSA в нашу конфиденциальность. Победа эта борьба собирается потребовать широкой коалиции частных лиц, организаций и компаний, тот, который объединяет вокруг сегодняшней активности и сохранится, пока мы не выигрываем борьбу с массовым контролем подозрения меньше».

Когда NSA, который внутренний скандал кибершпионажа сначала начал разворачивать в июне 2013, было неясно, что отслеживание протянется и коснется главных технологических поставщиков в мире. Но поскольку скандал появился из некоторых из многих секретных документов, пропущенных бывшим государственным подрядчиком Эдвардом Сноуденом, оказалось, что контроль достиг вне телефонных прерываний к взломам в Microsoft, Google, Yahoo и других, согласно ранее eWEEK отчеты.

В ноябре 2013 исполнительный председатель Google Эрик Шмидт резко подверг критике NSA как заявления и сообщает, сначала начал появляться о контроле NSA данных Google.


11 комментариев к “Google к Конгрессу: пересмотрите закон о конфиденциальности для защиты пользовательских связей

  1. Село в стеснении, а в том что мы не хотим с вами общаться, потому что многие ваши граждане неадекватные, быковать, наезжать, троллить начинают. Продавец не хочет потерять работу, а ваши могут легко на зло проблемы устроить, или просто настроение испортить.

  2. Просто несколько постов ниже я высказал, действительно СВОЁ мнение, никаких заключений я не делал. Мое мнение основано на элементарной логике. Опровергните или полемизируйте тезис: несерийный образец отправлять в зону боевых действий нецелесообразно. Я не претендую на какую либо профессиональную значимость в своем мнении. Есть ещё вопросы?

  3. *в России заявили, что намерены поднять вопрос блокады Крыма в международных организациях* — Лига Сексуальных Реформ с нетерпением ждёт зеленых человечков.

  4. Пусть сначала по счёту $ 7 млрд выплатит, потом про остальное может говорить. А так — обыкновенная Эуропейская балаболка, пытающаяся заработать себе дешевый авторитет.

  5. Ненавижу пиндостан! С этим лозунггом отправлена очередная партия ракетных двигатеоей в США. Самое интересное, что работники заводов, производящих двигатели для амерских ракет хоть и ненавидят пиндосов, но делают качественно. А вот от любви к Родине что-ли отечественные протоны падают?

Добавить комментарий