Apple, Google, другая техническая борьба фирм США на доступе к данным смартфона

google

Приблизительно 140 технологических компаний говорят правительству, что они выступают против любых политик, которые позволили бы полицейским агентствам получать доступ к зашифрованным данным через черные ходы.Приблизительно 140 технических компаний во главе с Apple и Google убеждают президента Барака Обаму выступить против любых политик, которые ослабили бы безопасность данных в смартфонах и других устройствах так, чтобы правоохранительные органы могли получить доступ через ‘черные ходы’ в конечном счете, данные зашифрованы.В букве на шесть страниц, отправляемой Обаме 19 мая, технические компании и контингент экспертов по безопасности и конфиденциальности утверждают, что, потенциально открывая такой код к потенциальному правоохранительному доступу через черные ходы, он будет также открытый код другим атакующим, которые могли получить доступ к данным.

Буква была получена заранее Washington Post.«Мы убеждаем Вас отклонить любое предложение, что американские компании сознательно ослабляют безопасность своих продуктов», заявляет буква. «Мы запрашиваем, чтобы Белый дом вместо этого сфокусировался на разработке политик, которые будут способствовать, а не подрывать широкое принятие технологии устойчивого шифрования. Такие политики в свою очередь помогут способствовать и защитить кибербезопасность, экономический рост и права человека, и здесь и за границей».Письмо от технических компаний и специалистов по безопасности приходит после того, как некоторые официальные лица администрации Обамы недавно сделали комментарии, предлагающие, «чтобы американские компании воздержались от обеспечения любых продуктов, которые защищаются шифрованием, если те компании также не ослабляют свою безопасность для поддержания возможности дешифровать данные их клиентов в запросе правительства», заявляет буква. «Некоторые официальные лица пошли, насколько предложить, чтобы Конгресс действовал, чтобы запретить такие продукты или передать под мандат такие возможности».

Правоохранительные органы утверждают, что такие шаги необходимы так, чтобы они могли делать свои работы и получить критический доступ к информации, чтобы предотвратить и решить преступления и терроризм. Без такого закулисного доступа сотрудники правоохранительных органов утверждают, что они не будут в состоянии получить доступ к подробным данным, когда виновные будут использовать устройства, которые производят зашифрованные данные.Противники говорят, что взгляды государственными чиновниками являются неправильными.

«Устойчивое шифрование является краеугольным камнем современной информационной безопасности экономики», буква продолжается. «Шифрование защищает миллиарды людей каждый день от бесчисленных угроз — быть ими уличные преступники, пытающиеся украсть наши телефоны и ноутбуки, компьютерные преступники, пытающиеся обманывать нас, корпоративных шпионов, пытающихся получить самые ценные коммерческие тайны наших компаний, репрессивные правительства, пытающиеся задушить несогласие или агентства внешней разведки, пытающиеся пойти на компромисс наш и самые чувствительные секреты национальной безопасности наших союзников».Ослабление установленных и эффективных систем шифрования, создавая в обязательных черных ходах для правительственного доступа подорвало бы целую среду защиты данных, спорят критики. «Вызываете ли Вы их, ‘парадные двери’ или ‘черные ходы’, вводя намеренные уязвимости в безопасные продукты для использования правительства сделают те продукты менее безопасными против других атакующих».Новые уязвимости системы обеспечения безопасности, которые могли создать такие черные ходы, также подорвут права человека и информационную безопасность во всем мире, потому что, когда другие правительства требуют подобного доступа, она создаст информационную среду, пронизанную уязвимостями, которые могли быть использованы даже самыми репрессивными или опасными режимами», буква продолжается. «Это не будущее, которого заслуживают американцы или люди мира».В прошлом сентябре Apple и Google объявили, что они зашифруют все данные, переданные через устройства их клиентов в свете заявлений, сделанных в 2013 из правительства, шпионящего в центрах обработки данных Yahoo и Google.

Те открытия предположительно включали правительственное сканирование и контроль данных личного сообщения, которые выделяют огненную бурю протестов группами конфиденциальности, официальными лицами и общественностью, согласно ранее eWEEK отчеты.Тогда американский генеральный прокурор Эрик Холдер быстро подверг критике перемещение шифрования данных смартфона по умолчанию Google и Apple, утверждая, что доступ к таким данным был критически важен по отношению к правоохранительным усилиям и что полномочия могли иметь такой доступ при поддержании неприкосновенности частной жизни для широкой публики.

Холдер и другие сотрудники правоохранительных органов сказали, что шифрование по умолчанию, без вмешательства пользователя, по существу блокирует полицию и других первых респондентов от доступа к критической информации, которая была бы ранее доступна, если бы подозреваемые вручную не изменили настройки для шифрования их коммуникаций.Джеймс Коми, директор ФБР, также подверг критике перемещения шифрования.

Ранее, смартфоны автоматически не зашифровали пользовательские данные, если пользователи не предприняли тот шаг самостоятельно. Новым телефонам включат шифрование, когда они будут произведены.


12 комментариев к “Apple, Google, другая техническая борьба фирм США на доступе к данным смартфона

  1. россией крым был бы тогдап, когда СССР делили, но вы его проепли, а то что сейчас вам временно порулить разрешили, так то аренда… А по поводу взрывчатки доказательства нужны, а это режиссура… кстати плохая

  2. Алени, почему у вас учителя рожают детей прямо в классах, а потом складывают их в сумки? Почему у вас занимаются каннибализмом? Почему в культурной столице всякая пьянь бухая поджигает квартиры, а матери с детьми выбрасываются с 8 этажа? Это стабильность?

Добавить комментарий