Частичная победа для Samsung и Apple, случай нарушения патента продолжается

samsung

Samsung теперь не должен будет платить Apple $382 миллиона за копирование iPhone, но Apple все еще выдерживает получить убытки от Samsung в продолжающемся случае нарушения патента.Samsung выиграл часть своей апелляции вердикта суда за $930 миллионов, который был присужден Apple в 2012, когда Samsung приказали оплатить за посягательство на патенты, связанные с iPhone Apple.При решении, переданном 18 мая американским Апелляционным судом для федерального округа в Washington, первоначальный штраф Samsung был понижен на $382 миллиона, поскольку суд постановил, что Apple не могла получить возмещение убытков, связанное с базовой конструкцией и расположением iPhone, который сказал суд, общий дизайн, который не может быть защищен, согласно отчету 18 мая Money.CNN.com.

В ее первоначальном иске нарушения патента против Samsung Apple утверждала, что смартфоны Samsung подражали дизайну Apple, с прямоугольной организацией, округленными краями и другими функциями. Но в его управлении на апелляции Samsung того первоначального случая, американский Апелляционный суд «постановил, что полный ‘взгляд’ iPhone так является неотъемлемой частью способа, которым другие смартфоны с сенсорным экраном работают, что Apple не может предотвратить Samsung (и вероятно другие компании) от использования тех же общих проектов», сообщила статья. Проекты могут только быть запатентованы в соответствии с законом, если они служат нефункциональной цели, такой как эстетика.

В его управлении суд, «сказал форма iPhone, с другой стороны, функционален» и не подвергается защите, сообщила статья.Одновременно, суд также дал частичную победу Apple в случае, поддержав управление суда низшей инстанции, что Samsung посягнул на несколько других патентов Apple, продолжаемое газетное сообщение.

Присяжные должны будут теперь повторно вычислить убытки, которые могли быть присуждены к Apple в случае.Вердикт в августе 2012 в случае по-видимому закончил трехлетнего, назад и вперед доступная война между Samsung Electronics и Apple, согласно ранее eWEEK отчеты.

Тогда Samsung обратился премия нарушения патента за $930 миллионов, которую было приказано оплатить Apple.Судебный процесс включил нарушения функций, использованных в смартфонах Galaxy компании.

Борьба патента Samsung-Apple имела много взлетов и падений в последние годы, поскольку две технических супердержавы боролись по инновациям и функциям в их соответствующих устройствах.В августе 2014 судебный поединок, казалось, уменьшался несколько, когда Samsung и Apple согласились, по крайней мере, закончить их судебные поединки на международном уровне, которые сократили количество сражений, которые они предписали во всем мире, согласно более раннему отчету о eWEEK. То перемирие, однако, не включало США, где их судебный поединок продолжается.После проигрывания первоначального дела августа 2012 Samsung распределил служебную записку, которая ясно указала, что это не разочаруется в своем судебном поединке против заявлений.

В уведомлении было сказано, что первоначальное Калифорнийское решение суда круто контрастировало с подобными решениями, принятыми судами в других странах, где обвинения в нарушении не были успешны.В уведомлении Samsung было сказано, что компания будет продолжать работать, чтобы доказать, что ее продукты основывались на оригинальных проектах, которые содержат ее собственные инновации.Для обеих компаний доли действительно огромны из-за последствий случая для конкуренции в многомиллиардном рынке мобильных устройств.

Первоначальный вердикт присяжных августа 2012 в Калифорнии нашел, что Samsung посягнул на патенты на мобильное устройство Apple в дизайне его планшетов и смартфонов, включая Samsung Galaxy Tab и Галактику 10,1 планшетов и такие модели смартфона как Очаровывание, строка Galaxy S, Очаровывание и Эпопея 4 G.Интересно, Samsung достиг 10-летнего доступного соглашения с Google в январе 2014 для совместного использования патентных лицензий друг с другом для существующих и будущих инноваций, согласно более раннему отчету о eWEEK.

Google и Samsung были близкими партнерами в объединении Android Google мобильная операционная система и аппаратные средства мобильного устройства Samsung в течение нескольких лет.


8 комментариев к “Частичная победа для Samsung и Apple, случай нарушения патента продолжается

Добавить комментарий