ARM планирует центр структуры кристалла носимых компьютеров, Интернета вещей

центр

Руководители компании объявляют о новом центре на Computex и говорят, что это будет установлено на Тайване.ARM увеличивает свои усилия на все более и более конкурентных рынках Интернета вещей и носимых устройств с созданием нового центра структуры кристалла на Тайване.

Официальные лица ARM объявили о новом центре дизайна ЦП 2 июня во время Computex шоу 2014 года в Taipei, говоря, что было важно поместить средство в непосредственную близость с полупроводниковыми производителями и другими партнерами, которые играют роль в структуре кристалла ARM и усилиях по развитию.«Новый центр дизайна будет иметь особое внимание на разработку процессоров ARM Cortex-M, которые являются ведущим на рынке проектным решением для продуктов IoT», CEO Саймон Сегарс заявил. «Установление новой, команды разработчиков ЦП мирового класса на Тайване позволит нам работать еще более близко с ключевыми региональными партнерами, стремящимися ускорять этот рынок».Центр дизайна откроется к концу года, по словам официальных лиц ARM.ARM развернул свои первые микросхемы Cortex-M, нацеленные на встроенный рынок, в 2010, фокусирование больше на эффективности использования энергии и меньше на вычисляет производительность, чем свои системы на микросхеме (SoCs), которые найдены в большой части смартфонов и планшетов.

В 2012 компания представила свой MO Коры низкой мощности + дизайн, который сказали официальные лица, был в частности предназначен для умных систем, которые заполнят Интернет вещей (IoT).IoT обращается к растущему тренду помещения большей аналитики в диапазон машин — от устройств и телевизоров к производственным системам, камерам контроля, автомобилям и лампочкам — которые подключены к Интернету и передают данные между собой. Это могло быть благо для организаций, которые, как ожидают, будут видеть большую эффективность и более быстрые бизнес-решения, а также потребителей.

Официальные лица Cisco Systems сказали, что к 2020, IoT мог иметь в виду целых $19 триллионов для компаний во всем мире. Аналитики IDC сказали, что доходы IoT могли поразить $7,3 триллионов в 2017.

Исследование ARM в прошлом году указало, что компании занимаются расследованиями, как они могут использовать в своих интересах Интернет вещей с 96 процентами респондентов, говоря, что они ожидали, что их организации эффективно используют его некоторым способом к 2016.Аналитики IDC также прогнозируют быстро растущий пригодный рынок устройства с отгрузкой модуля, спрыгивающей с больше чем 19 миллионов в этом году к 111,9 миллионам в 2018.Официальные лица ARM видят возможность для низкой мощности компании проекты SoC, которые лицензируются широким спектром производителей микросхем.«Интернет Вещей работает на ARM», сказал Сегарс ARM в то время, когда исследование было выпущено в октябре 2013. «Соединяя следующие 30 [миллиард] устройств, экосистема ARM преобразовывает жизни, улучшая управление нашими городами, медицинским обслуживанием, средой и системами образования.

Наши технологии обеспечивают функциональные стандартные блоки в огромном диапазоне продуктов включая автомобили, сердечные системы контроля, стиральные машины и освещение. Эффективность использования энергии и миниатюризация важны в этих технологиях».Технические конкуренты ARM включения поставщиков — надеются быстро увеличивать свои возможности в этих областях.

Intel был агрессивен в этой области, запустив новую строку «Кварка процессоров, который» будет меньшим и более энергосберегающим, чем платформа Atom поставщика, и это будет предназначаться для IoT. Гигантский производитель микросхем также разметил свои дорожные карты для IoT и носимых устройств, запустил фонд в размере $100 миллионов, нацеленный на строительную технику компаний для интеллектуальных устройств и инвестированный в некоторые компании, работающие в областях IoT и носимых приборов.Intel 29 мая представил свои Решения В механизме для автомобильной промышленности, инициатива, которая была подтверждена Интернета производителя микросхем Things Group.

ARM также работает с производителем микросхем Advanced Micro Devices для разработки встроенного включения микросхем 64-разрядный SoC под названием Hierofalcon-для IoT.


12 комментариев к “ARM планирует центр структуры кристалла носимых компьютеров, Интернета вещей

  1. Ещё в 2004 ходил на работу через переулок Шевченко возле майдана. И каждое утро в 8-30 видел толпу бухающих майдаунов — там был минимаркет, отпускавший им водку. Так, что квакай и дальше, лягушонок майдауновский.

  2. Жаль конечно, и обычных людей и самолет. Скорее всего виноват человеческий фактор, самолет целым падал, на большой скорости. Ещё варианты — обледенение управляющих плоскостей, отказ системы управления и теракт.

  3. Если бы не помощь оружием, боеприпасами и живой силой — в первую очередь безработными и зеками, попавшими под амнистию, украинская армия не сунулась бы на Донбасс. Первыми приехала альфа из Сумм, которую тупо расстреляли. Потом потоком из России поползли вооруженные группы, которые организовывали и настраивали местных против Украины, так началась война. Не украинская армия первой пришла на Донбасс, а сотни и тысячи моторол, бесов, гиви, бабаев и другой российской криминальной швали.

Добавить комментарий