AT&T добавляет Motorola Moto E, знаток ZTE заранее оплаченный GoPhones

moto

AT&T разворачивает свою заранее оплаченную компоновку GoPhone без договоров с двумя моделями от Motorola и ZTE, добавляя два телефона менее чем 100$.Заранее оплаченные, предложения GoPhone AT&T без договоров просто получили две новых опции смартфона для клиентов AT&T с запуском Motorola Moto E и телефоны Знатока ZTE.Розничная торговля телефонов за 99,99$ для Moto E и 59,99$ для Знатока ZTE, позволяя клиентам иметь телефонные планы без договоров, которые работают на сети LTE 4G AT&T.Второе поколение, которое (изобразил) Moto E, имеет 4,5-дюймовый дисплей тонкопленочного транзистора (TFT) с 960 540 разрешением и Стеклом Гориллы Corning 3 поверхности, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon на 1.2 ГГц и 1 ГБ RAM; это работает на Android 5.0.2 Леденца на палочке мобильная операционная система.

Это также включает 8 ГБ встроенного встроенного устройства хранения данных, которое составляет расширяемых до 32 ГБ через слот для microSD; 5MP камера заднего вида; и фронтальная камера VGA. Плюс, устройство включает 2,390mAh батарея, которая обеспечивает приблизительно до 14 часов времени разговора и приблизительно до 400 часов продолжительности работы в режиме дежурного приема.LTE 4G Moto E 5,12 дюймов длиной, 2,64 широких и 0,47 дюйма толщиной, при взвешивании приблизительно 5,1 унций.

Смартфон также показывает Bluetooth, кривой дизайн, чтобы упростить держаться и радиоприем FM, когда используется с гарнитурой.Последний Moto E включает много обновлений от первоначального первого поколения Moto E, который дебютировал в мае 2014. Первое поколение Moto E включало меньший 4,3-дюймовый экран дисплея, менее мощный Qualcomm Snapdragon 200 двухъядерных процессоров, только 4 ГБ встроенного встроенного устройства хранения данных и менее мощного 1,980mAh батарея.Знаток ZTE включает 4,5-дюймовый дисплей с сенсорным экраном; четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 на 1.2 ГГц; 1 ГБ памяти; автофокус на 5 мегапикселей камера, расположенная «против движения», с флэш-памятью; VGA обращенная к передней стороне камера; и 8 ГБ внутренней памяти, которая может быть расширена до 32 ГБ с картой памяти microSD.

Знаток работает на операционной системе Android 5.1 Леденца на палочке и включает 2,100mAh литий-ионная съемная батарея в течение максимум 10 часов времени разговора. Телефон, который 5,31 дюймов длиной, 2,60 дюйма шириной и 0,39 дюйма толщиной, взвешивает 4,7 унции. Знаток является допустимым телефоном LTE 4G и также включает связь Bluetooth.Кроме того, ZTE выпустил свою Сонату ZTE 2 смартфона для продажи Беспроводной связью Крикета, которая является заранее оплаченным брендом без договоров, это — подразделение AT&T.

Соната 2 является телефоном 4G, который продает за 29,99$ в Беспроводной связи Крикета онлайн, или в выбирают розничные магазины Cricket Wireless в национальном масштабе с помощью активации новой строки или с помощью приемлемого обновления, по данным компании.Соната 2 основывается на первоначальном телефоне Сонаты и включает Qualcomm на 1.2 ГГц двухъядерный процессор, 32 ГБ расширяемого устройства хранения данных через карту памяти microSD, 5MP камера, расположенная «против движения», со светодиодной флэш-памятью и 4x изменение масштаба, 2MP обращенная к передней стороне камера и кнопка быстрого вызова селфи для более простых селфи.

Соната 2 также имеет более длительное время работы от батареи, чем первоначальная Соната, давая пользователям действующее на протяжении всего дня время работы от батареи.«Мы выделены пониманию, что хотят американские потребители, и мы создаем устройства, сделанные полностью с ними в памяти», Ликсин Ченг, CEO и председатель ZTE США, заявленного. «Эти доступные смартфоны обеспечивают премиальный опыт и, совпавшие с превосходными операторами беспроводной связи, такими как AT&T и Беспроводная связь Крикета, конечный результат того посвящения».


11 комментариев к “AT&T добавляет Motorola Moto E, знаток ZTE заранее оплаченный GoPhones

  1. можно подумать у вас не долбятся мужики. К чему этот алений визг, если не смотря на запреты это понятие существует в каждой стране и будет дальше существовать…

  2. Майдан 2004-2005. Майдан 2013-2014. Авто майдан. Финансовый майдан. … Но особенно мне понравились салюты и военные парады между первым и вторым майданами. А некоторые жители Киева говорят, что жить уже не могут без запаха дыма от горящих покрышек.

Добавить комментарий