Закон уничтожать-перехода смартфона Калифорнии теперь в действительности

закон

Все новые смартфоны, проданные в Калифорнии после 1 июля, должны включать уничтожать-возможности-коммутатора, которые удаленно делают телефоны недействующими, если потеряно или украдено.Хищения смартфона в Калифорнии, как ожидают, будут продолжать тенденцию к понижению теперь, когда новый закон «уничтожать-перехода» государства вступил в силу 1 июля.Закон, который требует, чтобы каждый новый сотовый телефон, проданный в государстве, предложил потребителям включать, уничтожает переходы как настройку по умолчанию во время начальной настройки их устройств, цели сделать украденные телефоны бесполезными так, чтобы воры были удержаны от отнимания у граждан их телефонов.

Телефонные хищения в общественных местах были общим преступлением, преследовав то, что было растущим числом владельцев смартфонов, согласно государственной статистике.В декабре 2014 Федеральная комиссия по связи выпустила исследование на 137 страниц, названное «Сообщением Подкомиссии Технологического консультативного совета (TAC) по Предотвращению Хищения Мобильного устройства», которое пришло к заключению, что хищения мобильного телефона происходят по крайней мере 1 миллион раз в год в США, согласно более раннему отчету о eWEEK.

По крайней мере, одна десятая всех хищений и грабежей, фиксировавших в США, связана с хищением мобильного устройства, и те числа могли быть занижены, завершенный отчет. Отчет о TAC был скомпилирован, потому что хищение смартфона было идентифицировано как главная проблема, стоящая перед потребителями, проведением законов в жизнь и экосистемой мобильного устройства, по данным FCC.В Сан-Франциско 59 процентов этих приблизительно 4 000 грабежей в 2013 включили хищение смартфона, согласно отчету о TAC, с жертвами тех грабежей, в конечном счете восстановив меньше чем каждый 10-й украденный смартфон. Смартфоны Apple составили 69 процентов смартфонов, украденных в грабежах Сан-Франциско.

В Нью-Йорке хищения смартфона представляли увеличивающуюся долю всех хищений между 2010 и 2013, с процентом воровства от лица, включающего смартфон, увеличивающийся от 47 процентов до 55 процентов и процент грабежей, включающих смартфон, увеличивающийся от 40 процентов до 46 процентов, продолжаемый отчет. В 2013, больше чем одна четверть всех хищений и 55 процентов хищений имущества от заинтересованного лица смартфон.

Национально в 2012 приблизительно 1,6 миллионам американцев украли их смартфоны в 2012, согласно исследованию Потребительские отчеты. В 2013 3,1 миллиона жертв сообщили о таком преступлении, которое было 94-процентным увеличением всего за один год, сообщила группа.Так как Apple добавила свой собственный уничтожать-переход, названный Блокировкой Активации, к ее iPhone как выбирание — в функции в iOS 7 и как функция уклонения в iOS 8 (в сентябре 2014), рынок для украденных смартфонов очевидно уменьшался, так как они могут быть отключены удаленно жертвами хищений.Недавнее исследование Потребительскими отчетами нашло, что хищения смартфона спали до 2,1 миллионов в 2014, вниз одна треть от 3,1 миллионов в 2013, предоставив некоторые ранние доказательства, что желаемый результат закона уничтожать-перехода работает.

Окружной прокурор Сан-Франциско Джордж Gascó n хвалил новый закон, который он сказал, наконец защитит потребителей, которые были жертвами часто медных хищений сотового телефона в течение многих лет, «потому что беспроводной отрасли не удалось охранять ее продукты», сообщил он в заявлении 1 июля. «Сегодня это изменяется…. Мы уже свидетельствуем глобальное сокращение грабежей смартфона после ограниченной реализации этой технологии. Поскольку эта технология реализована повсеместно, и поскольку более старые телефоны медленно постепенно сокращаются, я ожидаю, что эта эпидемия станет вещью прошлого».

Калифорнийский закон уничтожать-перехода имел поддержку государственных правоохранительных групп, включая Калифорнийскую Ассоциацию Окружных прокуроров, Калифорнийскую Ассоциацию Начальников полиции и Калифорнийскую Ассоциацию Шерифов, согласно офису сенатора штата Марка Лено. Беспроводные компании, включая Apple, AT&T, BlackBerry, Google, Microsoft, Samsung и Verizon, в конечном счете удалили свою более раннюю оппозицию счету, сообщил офис Лено.Пользователи новых телефонов, которые включают переходы уничтожения, должны будут отказаться для отключения переходов уничтожения.В то время как новый закон о переходе уничтожения только для Калифорнии, считается, что производители смартфонов будут продолжать включать и включать переходы уничтожения во все устройства, которые они продают в США.

Уничтожьте переходы, имеют в течение многих лет, распространенная функция в устройствах предприятия, но технология не спешила поступать в потребительскую область.


15 комментариев к “Закон уничтожать-перехода смартфона Калифорнии теперь в действительности

  1. Так, понемногу разбираемся в этой каше. Есть 56 отдельная мотопехотная бригада, в состав которого входит три батальона: 21,23,37. По типовым штатным нормам имеем структуру: бригада состоит из трех мотопехотных батальонов, одного танкового батальона, дивизиона 2С3М, 2С1, БМ-21 и противотанковой-артиллерийской батареи (БРАГа не имеет — дивизионы линейные) плюс две штатные БТГ, дивизион ПВО, разведывательная рота. РуСМИ пишут, что Панов служил в разведке… Но тогда он не должен был служить в составе батальона, потому что батальон не имеет в штате разведподразделений…

  2. Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: — Хакер это хорошо или очень плохо?- У меня секретов нет,- слушайте, детишки,- Трампа этого ответ помещаю в книжке. — Если хакер влез в твой комп — ничего не тронул, значит это хорошо и совсем не плохо.

  3. намекаешь, шо это Украина? ))) Логика цапа — потемки. Им чем круче бомбануть — тем кузявее. Мол смехдержава с воздушно-комическими силами на дровяной тяге и всякое такое.

Добавить комментарий