Axcient представляет защиту конечной точки уровня образа

Прямо к Облаку позволяет клиентам взять полные системные снимки своих ноутбуков, рабочих станций и серверов, и сохранить их в облаке.Акссиан объявил Прямо к Облаку, которое разворачивает предложение Акссиана ноутбукам и рабочим столам, и позволяет организациям тиражировать физические и виртуальные серверы в облако без потребности в локальном устройстве.Прямо к Облаку позволяет клиентам взять полные системные снимки своих ноутбуков, рабочих станций и серверов, и сохранить их в облаке.

Платформа доступна как загрузка программного обеспечения. После того, как установленный, это устанавливает безопасное зашифрованное соединение к Бизнес-Облаку Восстановления Axcient.«Существует потребность в развертывании устройства меньше через многие различные сегменты рынка», сказал Дэниел Купермен, директор по маркетингу в Axcient, eWEEK. «Наши партнеры по MSP попросили экономически эффективный способ развернуть решение Axcient предприятий малого бизнеса, которые не могут предоставить локальное резервное устройство. Опция устройства меньше для SMBs является отличным способом заставить их обновлять свою стратегию защиты данных, не подвергаясь затратам для локального физического устройства».

Купермен отметил, что компаниям с удаленными работниками или филиалам также нужна опция устройства меньше.«Более крупные компании со спутником или распределенными офисами могут теперь развернуть Axcient для защиты всех их расположений более экономически эффективным способом, чем необходимость установить устройства в каждом удаленном расположении», объяснил он.

Когда основная система недоступна, клиенты могут немедленно запустить виртуальную копию в Бизнес-Облаке Восстановления Axcient для включения сквозной непрерывности бизнеса.Когда готовый, клиенты могут тогда переместить изображения на новые аппаратные средства или виртуальную среду, и репликация к облаку через Прямо к Облаку может произойти, даже если устройство не подключено к локальной сети (LAN).Пользователи могут соединиться с Интернетом где угодно со связью WiFi, и Прямо к Облаку отследит оффлайновые изменения и затем надежно возобновит репликацию.

Axcient предлагает три варианта развертывания — физический, виртуальный или непосредственно к облаку. Платформа включает репликацию изображения сервера (поддержка физических и виртуальных серверов), репликация изображения ноутбука (резервная копия полного образа для Windows — базируемые ноутбуки) и мгновенная обработка отказа (облачная обработка отказа серверов и ноутбуков).

«Пространство защиты данных было в большой степени под влиянием недавних трендов в мобильных вычислениях и технологиях, которые позволяют сотрудникам работать удаленно и оставаться продуктивными», сказал Купермен. «С компаниями, призывающими сотрудников забрать домой их ноутбуки, перемещаться и работать отовсюду, существует потребность гарантировать, что эти устройства конечной точки должным образом защищены. Проблема состоит в том, что, как только вычислительное устройство покидает недвижимость компании, отдел ИТ имеет мало контроля над ним».Платформа использует тот же веб-интерфейс, который клиенты используют для управления защиты сервера с Axcient, позволяя единственный интерфейс для защиты и восстановления всех устройств через все предприятие, и предлагает неограниченное хранение, вычислите и пропускная способность.

«Мы должны заново продумать важность резервной копии по сравнению с восстановлением. Если Вы хотите сохранить световые сигналы на и бизнес, обходящийся без помощи помехи, когда бедствие ударяет в случайный вторник — что Вы должны думать о восстановлении и непрерывности и оставить традиционную резервную копию», сказал Джастин Мур, CEO Axcient, eWEEK. «Резервная копия не помогает Вам работать быстрее, лучше или без инцидента.

Восстановление делает».


12 комментариев к “Axcient представляет защиту конечной точки уровня образа

  1. Как приняли, так и отменим.. всё-равно работать не будет, и деньги будут идти мимо кассы врачам как и раньше. Разве-что скорую теперь придется частную вызывать.

  2. 72% россиян не имеют загранпаспорта, а более 50% наших сограждан вообще никогда не были в туристической поездке или на экскурсии. Просто штрих к портрету.

  3. Ага, меня от флоры бывало в глазах рябило. Её навезли в 14 контейнерами. Потом гражданским раздавали. Кто-то окружные вещсклады опустошил в надежде на русскую весну… А оно вона как… нешмагла

  4. процесс может быть управляемым, может неуправляемым. Западу не нужна куда ещё большая дестабилизация… Саакашвили дрочун. Ищет пути залипания на изломе истории, но кроме рукоблудия ничем к сожалению не выделился. а я ему даже верил поначалу)))

  5. Говорят за городом тарвка для пенсионеров и сочнее и вкуснее, если одеть кастрюлю и попрыгать, мысленно представив вкус "Рошен".

Добавить комментарий