Барьеры сети обхода Seagate с новым кинетическим устройством хранения данных

seagate

Кинетический Seagate Открывает, Storage становится своего рода расчетной палатой для любого типа программного обеспечения устройства хранения данных в готовой к облаку системе.Seagate придумал полужирное новое хранение ресурсов предприятия сетевая система, которая использует прямые подключения Ethernet для обхода стандартных компонентов устройства хранения данных, ограниченных SAS точка-точка (последовательно приложенный SCSI) и SATA (Serial ATA) конфигурации.Сказать что? Разве те вещи не являются обязательными в стандартной корпоративной системе хранения?

Они действительно – для стандартных корпоративных систем, который является.Seagate вызывает свою новую Кинетическую систему, Открывают Storage. Это работает на стандартных серверах, но добавляет два ключевых компонента: что-то Seagate вызывает «интерфейс значения ключа» и соединение Ethernet, чтобы позволить центрам обработки данных, впитывающим все больше данных масштабироваться.Разработанный для оптимизации хранения объектов

Купертино, находящаяся в Калифорнии компания, которая запустилась Кинетический в октябре, утверждает, что это – первая основанная на устройстве платформа хранения, которая позволяет независимым поставщикам программного обеспечения, провайдерам облачного сервиса и предприятиям оптимизировать файл масштаба и основанное на объектах устройство хранения данных и сохранить серьезные капитальные затраты одновременно. Это вызвано тем, что новая система хранения, созданная без устаревшего оборудования, не требует старо-школьных аппаратных и программных уровней прошлого.

Новая система нацелена непосредственно на растущий рынок программного обеспечения хранения объектов, который IDC проектирует для ценности $23 миллиарда к началу следующего года.«Мы разработали новый API (прикладной программный интерфейс), это используется теперь несколькими штабелями (OpenStack, Amazon S3)», сказал директор по развитию бизнеса устройства хранения данных Seagate Али Фенн eWEEK. «Все приложения типа управления хранением, является ли это Быстрым, или HDFS или безотносительно крупных облачных парней, могут делать, как Scality на собственной стороне – любое из тех приложений – может теперь иметь новый сменный бэкэнд, который говорит значение ключа, и это обсуждает Ethernet прямо к дискам».Кинетический Открывают, Storage обходит все те тяжелые задержкой позиции, символизирующие более старые системы: RAID-контроллеры, драйверы, файловые системы, кэш, менеджеры томов и т.д.

Так, в действительности Кинетический Seagate Открывает, Storage становится своего рода расчетной палатой для любого типа программного обеспечения устройства хранения данных в готовой к облаку системе.Фенн сказал, что это разработано для «очень простой интеграции в различные штабели.

Интерфейс значения ключа позволяет приложениям, которые торгуют хранением объектов для разговора на их языке непосредственно к устройству. Больше не делает данные, должны передать транзитом вниз через многократные уровни наследства наверху, которые были разработаны в течение различной эры».

Добавьте Ethernet, наблюдайте, что скорости взлетаютКогда Вы добавляете Ethernet, которому, сказал Фенн, тогда внезапно у Вас есть несколько ключевых инноваций, но действительно Вы вырываетесь на свободу от ограничений SAS и SATA.«Компании тогда могут понять дополнительное сокращение затрат при максимизации плотности устройства хранения данных через сокращенные затраты на электроэнергию и затраты на охлаждение, и получении потенциально огромных сбережений в облачной сборке-outs центра обработки данных», сказал Фенн.С уровнем сервера хранения традиционной архитектуры центра обработки данных, устраненной, позволяя приложениям говорить непосредственно с устройством хранения, сокращены расходы, связанные с приобретением, развертыванием и поддержкой гипермасштабных инфраструктур хранения, сказал Фенн.

Устройства, которые могут быть подключены к Кинетическому, Открывают, Storage включают интерфейсы Ethernet, склад значения ключа и цилиндр, голова и сектор ведут HDAs (главное дисковое собрание).Распределенные архитектуры, которые работают с новой системой, включают Распределенную файловую систему Hadoop (HDFS), Google File System (GFS), Ceph, Windows Distributed File System (DFS), FhGFS, GlusterFS и Блеск.

Базы данных не включают основанной на SQL Кассандры и Волан-де-Морта и Риэка. Это работает с системой памяти Memcached, заявил Seagate.

Компании теперь с помощью Кинетической системы в их решениях включают Dell, EVault, Huawei, Hyve, Rackspace, Newisys, Супермикро, SwiftStack и Xyratex.Система доступна теперь.

Пойдите сюда для получения дополнительной информации.


7 комментариев к “Барьеры сети обхода Seagate с новым кинетическим устройством хранения данных”

  1. уже есть. С начала этого года. Спасибо Раше… В формулировке закона об изменениях в конституцию записано что-то вроде в связи с возникшими угрозами агрессии в мире…

  2. А ты обещаешь, что сразу их примешь и пойдешь кастрацию себе сделаешь, чтобы не порождать подобных себе тупых животных и не понижать и так низкий средний IQ на расее?

Оставьте комментарий