Безопасное пространство для потребления запрещенного наркотика в Балтиморе сэкономило бы $6 миллионов в год: Контролируемые средства также спасли бы жизни, предотвратили бы инфекции и госпитализации

Это также уменьшило бы смерти от передозировки, ВИЧ и инфекции гепатита С, связанные с передозировкой требования машины скорой помощи и госпитализации – и принесло бы множество людей в лечение, они нашли.Тщательно проверенное «безопасное потребление» места, которые не законны в Соединенных Штатах, но использовались в десятках городов во всем мире, обеспечивает чистую внутреннюю среду, в которой люди могут использовать свои собственные наркотики с медперсоналом под рукой, чтобы полностью изменить передозировки, должен они происходить. Эти средства служат точками доступа к трактовке беспорядка использования вещества и другому жизненному социальному обеспечению для наркоманов, таких как медицинское обслуживание и жилье.

Авторы исследования, опубликованного в этом месяце в Журнале Сокращения Вреда, говорят, что результаты добавляют экономические доказательства к объему исследований, который уже связывает такие места с сокращением фатальных передозировок наркотиков и увеличением людей, ищущих лечение. «Безопасное потребление» места особенно очень важно прямо сейчас: в прошлом году Соединенные Штаты поразили отчет для числа людей, которые умерли от передозировки наркотиков, и фентанил, более опасный и сильный препарат, чем героин, все больше и больше добавляется к героину в местах как Балтимор.«Никто никогда не умирал от передозировки в безопасном космосе потребления», говорят ведущий автор исследования, Сьюзен Г. Шерман, доктор философии, MPH, преподаватель в Министерстве здравоохранения, Поведении и Обществе в Школе Bloomberg. «Тысячи жизней были спасены. Есть много дверных людей, может идти через, когда они увлекаются наркотиками. Мы хотим, чтобы они шли через дверь, которая может в конечном счете привести к успешному лечению – и поддержать их, пока они не готовы к этому».

Говорит Амос Ирвин, Массачусетс, ведущий автор исследования и директор программы в Правоохранительном Партнерстве Действия в Вашингтоне, округ Колумбия: «Сегодня, тысячи Baltimoreans рискуют своими жизнями, чтобы ввести наркотики вместо того, чтобы искать лечение. Мы оцениваем, что больше чем 100 новых людей входили бы в лечение каждый год, если бы у города было контролируемое средство для инъекции. Обеспечение этих людей в безопасное пространство на самом деле помогает уменьшить употребление наркотиков, не увеличивают его».

Для их исследования исследователи посмотрели на затраты на работу безопасным пространством потребления в Ванкувере, единственным в Северной Америке. Тогда они оценили воздействие на несколько последствий для здоровья, на основе Балтиморских данных.Они решили, что, управляя 1 000 квадратных футов, пространство с 13 стендами в Балтиморе в течение 18 часов в день будет стоить $1,8 миллионов в год. Insite, Ванкуверское средство, обслуживает приблизительно 2 100 уникальных людей в месяц, которые делают примерно 180 000 инъекций в год в космосе тот же самый размер.

На основе исследования, проведенного в Insite, они оценивают, что Балтиморское средство произвело бы $7,8 миллионов в ежегодных сбережениях, предотвратив четыре ВИЧ-инфекции, 21 инфекцию гепатита С, 374 дня в больнице для кожи и инфекций мягкой ткани, шести смертей от передозировки, 108 связанных с передозировкой требований машины скорой помощи, 78 посещений отделения скорой помощи и 27 связанных с передозировкой госпитализаций.В то же время приблизительно 121 дополнительный человек вошел бы в лечение.«Шесть миллионов долларов – много денег для одного средства, чтобы спасти», говорит Ирвин. «Это – почти одна треть всего бюджета Балтимор-Сити для ВИЧ, передающихся половым путем инфекций и лечения злоупотреблений и предотвращения».

Счет, позволяющий безопасные места потребления, потерпел неудачу в Генеральной Ассамблее Мэриленда в этом году. В прошлом месяце Массачусетс Медицинское Общество рекомендовал открыть безопасные места потребления в том государстве.

Эти контролируемые средства для инъекции – широко используемое вмешательство здравоохранения в 11 стран, главным образом в Европу.Шерман говорит, что многие наркоманы в Балтиморе вводят на улицах или в заброшенных зданиях, выставляя их возможному насилию, аресту и смерти от передозировки. Безопасные места потребления обеспечили бы клиническое наблюдение и чистую окружающую среду, и они позволяют медицинским работникам соединять наркоманов с критическим медицинским обслуживанием. Такие места поддерживают строгий запрет на разделение препарата или продажу.

Эти программы не потворствуют незаконному поведению, говорит она. Они встречают людей, где они и соединение их со спасительными ресурсами.

Исследователи не оценили, сколько безопасных мест потребления будет необходимо, чтобы обслужить Балтимор население использования препарата.«Мы знаем то, что не работает когда дело доходит до так называемой ‘Войны с наркотиками’ в Соединенных Штатах, потому что у нас есть эпидемия опиата, которая только ухудшается», говорит Шерман. «Доли еще выше теперь с таким большим количеством героина и другими наркотиками, фальсифицируемыми с фентанилом.

Вы можете продолжать делать то, что Вы делаете, или Вы можете попробовать что-то, что доказали доказательства и считают обычным уходом в дюжине стран».


6 комментариев к “Безопасное пространство для потребления запрещенного наркотика в Балтиморе сэкономило бы $6 миллионов в год: Контролируемые средства также спасли бы жизни, предотвратили бы инфекции и госпитализации”

  1. Как у вас на Рашке может происходить что-нибудь позитивное? Сажать опасных пикетчиков с листиками некогда. Так с колен не встанете

  2. Зашел с китайского ПК/телефона, через американский Интернет на украинский сайт, чтоб написать высер о пиндосах. Лишнехромосом во всей красе ))

Оставьте комментарий