Безопасность теперь проблема ‘на уровне плат’: венчурный капиталист

безопасность

Стив Херрод, прежний CTO VMware и теперь венчурный капиталист, обсуждает то, во что он инвестирует сегодня и почему безопасность является его высшим приоритетом.Стив Херрод знает вещь или два о нахождении и создании технологических инноваций.Herrod работал в новаторе виртуализации VMware с 2001 до 2013 с прошлыми пятью годами его срока там в качестве CTO и первого вице-президента R&D. Начиная с отъезда VMware в феврале 2013, Herrod был управляющим директором в фирме венчурного капитала General Catalyst Partners, ища следующие технологические инновации крупного предприятия.

«Я – все еще технолог сначала и второй инвестор», сказал Херрод eWEEK. «Я провожу много времени, находя группы, которые занимаются действительно тернистыми проблемами в корпоративной инфраструктуре».Херрод проводил много времени с Google и Facebook как способ помочь предсказать способ, которым остальная часть мира будет следовать из технологической точки зрения.

В частности Херрод сказал, что ему действительно нравится новый девиз Facebook, «переместитесь быстро, но со стабильной инфраструктурой».Существует теперь три основных вида деятельности на программе каждого директора по информационным технологиям, сказал он. Первым является облако и определение, где и как будут развернуты рабочие нагрузки приложений.

То, как включить мобильный для всех типов сред, является другой деятельностью ключа CIO. Безопасность является другим основным видом деятельности для CIOs, которым интересуется Herrod.

Как Herrod в состоянии найти, что новые технологии и предприниматели – все о какой он называемый «кармой Силиконовой Долины».«Если Вы выходите и помогаете большому количеству различных групп и консультируетесь с ними, тогда в конечном счете, хорошие вещи происходят за углом», сказал Херрод. «Таким образом, это – все о наличии мнения, и затем люди подойдут ко мне и принесут интересные идеи».Большинство компаний, в которые инвестирует Херрод, еще не закончило свои продукты, но у них действительно есть сильная страсть к тому, что они создают.

Ему нравится связываться с командами инженеров вначале, чтобы помочь организациям думать о том, на что могли бы быть похожими 1,0 выпуска и будущий план действий.Одной из компаний, в которые инвестируют Херрода, является Illumio, который находится все еще в скрытом режиме. Херроду нравятся компании, которые проявляют подход хитрости, поскольку он позволяет им выяснять то, о чем технология, и не путают рынок.General Catalyst Partners привела раунд Серий B за $34 миллиона инвестиций в Illumio в сентябре 2013.

Общее финансирование для Illumio в настоящее время достигает $42,5 миллионов.«Illumio имеет все вещи, которые я ищу», сказал Херрод. «Они занимаются действительно противной проблемой в безопасности, которая соответствует тому, куда мир идет».Команда позади Illumio является также очень существенной и включает прежний VMware, Juniper и штатных сотрудников McAfee, сказал Херрод.

«Безопасность является моим главным инвестиционным фокусом прямо сейчас», сказал Херрод. «Я полагаю, что это – правильное время для увеличенных капиталовложений в безопасности по многим причинам».Одной из тех причин является очевидный факт, что стоимость технологических активов, в которые могут ворваться хакеры, растет. В VMware Herrod знал о многих угрозах безопасности и атакующих, пытающихся получить доступ – с увеличивающимися уровнями изощренности.«Безопасность теперь абсолютно стала переговорами на уровне плат, где генеральные директора считаются ответственными за карты потребительского кредита и информацию, они держатся», сказал Херрод. «Как проблема на уровне плат, безопасность также стала более высоким приоритетным вопросом, также».

Херрод оглядывается назад нежно в его дни как CTO VMware и думал очень тщательно прежде, чем переместиться в его текущую карьеру как венчурный капиталист. «Быть CTO компании как VMware является совершенным фоном для того, чтобы быть венчурным капиталистом», сказал Херрод.Вещи, которыми он наслаждается больше всего, проводят время с большими компаниями и людьми при попытке придумать мнение о том, где мир составит три года с этого времени. «Я абсолютно люблю его; я провожу свое время, встречая оптимистических, агрессивных людей, которые имеют твердые мнения о том, куда мир идет», сказал Херрод. «Это является довольно бодрящим».Шон Майкл Кернер является главным редактором eWEEK и InternetNews.com.

Следуйте за ним в Твиттере @TechJournalist.

8 комментариев к “Безопасность теперь проблема ‘на уровне плат’: венчурный капиталист”

  1. уже два с половиной года начало)))) Я тут с 14 года на сайте, вы с начала 14 года предрекали ей обесценивание полное и девальвацию))))) пишиисчо как говорится

  2. Шипицина Екатерина

    Димка, поц ты, вчера в видосе было чётко и ясно показано, как таких как ты просто за кусок дерьма считают. Топчат ногами и молча унижают. Вы дерьмо

Оставьте комментарий