BlackBerry может выполнить Android по будущему смартфону: отчет

Ранее в 2015 BlackBerry сказал, что планирует предложить большую часть программного обеспечения, которое работает на его телефонах для использования на Android, iOS и смартфонах и планшетах Windows.BlackBerry, который стоял быстро с его собственной операционной системой для его продуктов в течение многих лет, теперь смотрит на рабочий Android по будущему смартфону BlackBerry, поскольку это борется, чтобы остаться релевантным на торговой площадке.На возможность Android указали на отчете Агентства Рейтер 11 июня, основанном на четырех источниках, кто попросил, чтобы они остались анонимными, согласно истории.

«Источники … сказали, что перемещение для использования Android является частью стратегии BlackBerry вертеться, чтобы сфокусироваться на управлении программным обеспечением и управлении устройствами», говорилось в сообщении. «Не ясно, записало ли бы перемещение для использования Android конец строки BlackBerry 10 компании устройств, которые были первоначально запущены к большому количеству фанфары в начале 2013 года».Если BlackBerry дал бы телефону на базе Android попытку, два источника сказали Агентству Рейтер, что это могло придумать некоторые запатентованные функции в его операционной системе BlackBerry 10. «Два источника сказали, что, запуская собственное устройство на базе Android, BlackBerry будет отправлять сигнал скептикам, что уверено, что система BES12 может не только справиться, но также и защитить смартфоны и планшеты, приводимые в действие конкурирующими операционными системами».В сообщении говорилось, что потенциальное устройство на базе Android, вероятно, будет «предстоящим устройством ползунка, которое, вероятно, будет выпущено этой осенью, сказали два источника.

Ползунок объединит сенсорный экран с физической клавиатурой, которую могут использовать пользователи, если они предпочитают».С таким устройством с большим сенсорным экраном и физической клавиатурой, «BlackBerry надеется поймать нишу в доминируемом над сенсорным экраном Android Market», отчет продолжался. «Устройство может привлечь тех, которые все еще используют более старые карманные компьютеры клавиатуры BlackBerry, но кто хочет получить доступ к предложениям опций Android объемного приложения».В электронном письме отвечают на запрос от eWEEK об отчете, докладчик BlackBerry записал: «Мы не комментируем слухи и спекуляцию, но мы остаемся преданными операционной системе BlackBerry 10, которая предоставляет преимущества безопасности и производительности, которые несопоставлены».Однако это не был бы первый раз, когда компания, по крайней мере, смотрела на то, чтобы быть связанным с другими операционными системами.

В марте на Mobile World Congress, BlackBerry представил свои планы относительно нового BlackBerry Experience Suite, который адаптирует большую часть его программного обеспечения BlackBerry для работы Android, iOS и смартфонов и планшетов Windows, поскольку это надеется расширять свою досягаемость в предприятие, даже когда компании используют конкурирующие устройства.BlackBerry Experience Suite, который, как ожидают, будет доступен к концу 2015, стремится помогать предприятиям, и предприятия малого бизнеса приносят приложения промышленного класса своим конечным пользователям от доверяемого партнера, таким как BlackBerry, согласно более раннему отчету о eWEEK.Также объявленный в то время было кросс-платформенное Предприятие Мобильное Облако управления для предприятий и предприятий малого бизнеса и предприятий среднего бизнеса, чтобы помочь компаниям лучше управлять своим развертыванием Android, iOS, Windows Phone и смартфонов и планшетов BlackBerry 10.

В марте BlackBerry запустил неожиданный смартфон, Прыжок, который заменяет традиционный BlackBerry физическая клавиатура современным сенсорным экраном, нацеленным на получение устройств компании в руки младших мобильных профессионалов. Это устройство может теперь возможно быть просмотрено как мост к устройству на базе Android, поскольку компания продолжает настраивать свою линейку продуктов для рисования в большем количестве клиентов.

Однако, любое перемещение, чтобы создать и представить на рынке смартфон, содержащий операционную систему кроме BlackBerry, конечно, было бы тревожащим ударом по долгой истории компании создания ее собственной безопасной и крепкой операционной системы предприятия.Падение BlackBerry от доминирования над рынком смартфонов предприятия было быстрым и ошеломляющим.

В начале 2006, прежде чем первые iPhone появились от Apple, половина всех проданных смартфонов была моделями BlackBerry. К 2009, тем не менее, его доля глобального рынка смартфонов составляла до 20 процентов. Компания продолжает сталкиваться с растущей конкуренцией со стороны Apple, Samsung, Google и других.

В первом квартале 2015 глобальная доля рынка BlackBerry упала до 0,3 процентов, по сравнению с 78 процентами для Android и 18,3 процентами для iOS, согласно недавнему отчету от IDC. Windows Phone имеет долю рынка на 2,7 процента.

BlackBerry провел большую часть 2012 и 2013, пытаясь избавиться от изображения, по сравнению с которым это было закончено, особенно пятью годами ранее, когда его устройства были «золотым стандартом предприятия» для мобильного делового общения.В декабре 2014 BlackBerry сообщил о смешанных финансовых результатах в своем финансовом третьем квартале 2015 года, который закончился 29 ноября, с продолжающимся понижением дохода GAAP к $793 миллионам, ниже на 13,43 процентов от $916 миллионов в предшествующей четверти.

Однако компания сузила свои потери GAAP 28,5 процентов к $148 миллионам от $207 миллионов.


13 комментариев к “BlackBerry может выполнить Android по будущему смартфону: отчет

  1. Во время оранжевой каждый день ходил мимо лагеря на майдане и каждый день утром видел выпивающих «свидомых» получивших свои 30 серебреяников от Березовского. Пили не в самом лагере, а выходили подкрепиться и опохмелться в ближлежащие подворотни и переулки. Иногда через переулок Шевченко (рядом с майданом) пройти можно было только протискиваясь через толпу бухающих оранжоидов из лагеря. Неоднократно видел инструктаж бабки Параски, который проводили возле готеля Козацкий группа товарищей, выйдя из двух черных джипов. Также помню, как после победы революции «уговаривали деньгами» уехать в свои обиталища бомжей, собравшихся на шаровой пикник со всей страны. Когда они уходили то сдавали выданные новой властью им билеты, после чего бухие и радостные возвращались в ещё не убранные палатки.

  2. да ещё лет пять и русскими некого будет называть, ну как чёрнобрового мальчёнку со сросшимися бровями можно ваней назвать, аххааххааахх))))

Добавить комментарий