Что Apple Склонна Показать в WWDC, From iOS 9 к Потоковой передаче музыки

apple

Всемирная конференция разработчиков Apple будет работать с 8 — 12 июня и, как ожидают, затронет много интригующих тем с iOS 9 на Часы Apple и больше.Когда Всемирная конференция разработчиков Apple откроется в Сан-Франциско 8 июня, приблизительно 5 000 разработчиков Apple снова соберутся в Граунд-Зиро, чтобы сфокусироваться на их создающих приложение и конфигурирующих устройство средствах к существованию.

И будет много для покрытия, с широким выбором тем, семинаров, семинаров и практического обучения, большая часть которого непосетители могут совместно использовать через потоковое видео.В то время как Apple еще не представила подробные данные того, о чем она объявит, момент к моменту, вот некоторые ожидаемые выделения для конференции, которая, несомненно, будет иметь внимание специализированных вентиляторов Apple во всем мире.Во-первых, это не было бы событие WWDC без подробных данных об обновленных операционных системах устройства Apple. Конечно, будет информация об ожидаемом iOS 9 мобильная операционная система, включая новые возможности и функции, а также новую версию рабочего стола OS X и операционная система ноутбука с более новыми функциями и исправлениями.

В WWDC Apple по сообщениям объявит о своем предстоящем обслуживании потоковой передачи музыки как о $10-a-month обслуживание, что это надеется, сделает платеж клиентов из потребителей, которые в настоящее время получают их музыку потоковой передачи в другом месте, сообщил недавно eWEEK. Идея Apple, предлагающей такую услугу, была вокруг некоторое время, тем более, что закупка компанией Beats Electronics в мае 2014, которая включала подразделение Потоковой передачи музыки Ударов, а также что бизнес наушника компании.

И обновления Часов Apple, несомненно, будут горячей темой, включая известную по слухам доступность нового инструментария приложения для Часов Apple для разработчиков, которые позволят им делать улучшения, которые помогают работе приложений лучше на устройствах. Инструментарий приложения для Часов по сообщениям обратится к загружающим приложение пользователям замедления, испытывают, согласно отчетам.

Приблизительно 4 000 приложений еще были созданы до сих пор для Часов Apple, со многими ожидаемыми.Что, вероятно, не будет в WWDC, на следующей неделе много новостей о любых новых версиях Apple TV, согласно отчетам.

Apple, конечно, не говорит о технологии в последнее время.Так там будут какие-либо неожиданности?

Это всегда возможно, таким образом, поклонники Apple должны будут ожидать и наблюдать за подробными данными из Купертино.WWDC показывает больше чем 100 технических сессий, больше чем 1 000 инженеров Apple, практических лабораторий и презентацию Премий Дизайна Apple.

Кроме того, пути развития погрузятся глубоко в iOS, OS X и примерно все связанное с экосистемой Apple. WWDC будет считаться в Центре Mosconeа Западным средством в Сан-Франциско.Разработчики, которые не в состоянии получить билеты для события, будут в состоянии смотреть многие события конференции онлайн посредством живо переданных потоком презентаций.Событие WWDC будет включать сессии на широком спектре возможностей развития, включая последние продвижения в технологиях Apple, таких как дизайн пользовательского интерфейса через платформу Apple.

Разработчики получат понимание создания их приложений и игр, более интуитивных, применимых, красивых, привлечение и интересный, и они могут взять советы дизайна на методах наиболее успешной практики в книгопечатании, анимации, навигации и больше, по данным Apple.Посетители также будут в состоянии узнать больше о создании современных приложений с исчерпывающим набором оптимизированных платформой платформ, при использовании в своих интересах последних API, включая существенный UIKit и платформы AppKit, на которых создаются iPhone, iPad, Часы Apple и Mac. Подробные данные будут также совместно использованы о том, как сохранить заряд батареи, улучшить времена запуска, лучше всего используйте системные ресурсы и больше.Стратегии развития для новых Часов Apple будут очень видными, включая то, как использовать WatchKit Apple для создания приложений для Часов Apple что дополнительные приложения для iPhone при включении быстро и сфокусированные взаимодействия для пользователей.

Разработчики будут в состоянии изучить, как адаптировать уведомления и оптимизировать связи с их приложениями для iPhone, при надлежащем слиянии основных принципов книгопечатания, расположения и цвета, по данным Apple.WWDC также покроет приложения здоровья и пригодности, поскольку эксперты Apple демонстрируют использование HealthKit и ResearchKit.

Игры и приложения развлечения будут также покрыты, а также аудио, видео и другие приложения содержания, инструменты Apple и языки (включая Быстрый, XCode и других).Специальные пути на использовании Apple на предприятии будут также показаны, поскольку компания погружается глубже в бизнес-безопасность, конфиденциальность, безопасную организацию сети и больше на рабочем месте, по данным Apple.

Разработчики также будут в состоянии протестировать свой код в кодовых лабораториях, где эксперты Apple и коллеги оценят их и предложат обратную связь.


9 комментариев к “Что Apple Склонна Показать в WWDC, From iOS 9 к Потоковой передаче музыки

  1. Доллар обеспечен армией США, нефтью Саудовской Аравии и другими странами, продающие ресурсы за доллары, доллар имеет высокую степень защиты от подделки.

  2. Призовут явно не командиров пехотных взводов, не танкистов, не десантников… Потому что на военных кафедрах гражданских ВУЗов не обучают специальностям командира пехотного взвода, командира танкового взвода, командира взвода ВДВ. А призовут кого? В первую очередь связистов: Академия связи Попова, во вторую очередь — ракетчиков, артиллеристов, и то не командников, а инженеров, т.е. фактически ремонтные специальности. Лётчиков призовут возможно?!?!, медиков, юристов (военная прокуратура, военная контрразведка). Т.е. те специальности, которые именуются, как дефицитные ВУСовки…

Добавить комментарий