BlackBerry объявляет о разделении с T-Mobile

blackberry

BlackBerry говорит, что не возобновит лицензию T-Mobile, поскольку стратегии компаний не «дополнительны». T-Mobile, на отчуждении, говорит, «Спросите их».

BlackBerry объявил, что расстается пути с T-Mobile.Когда лицензия T-Mobile для продажи смартфонов BlackBerry истечет 25 апреля, BlackBerry не возобновит ее, компания сообщила в заявлении 1 апреля.

«BlackBerry имел позитивную связь с T-Mobile много лет. К сожалению, в это время, наши стратегии не дополнительны, и мы должны действовать на благо наших клиентов BlackBerry», BlackBerry CEO John Chen заявил.

«Мы очень благодарны нашим лояльным клиентам BlackBerry и сделаем все в нашем питании предоставить постоянную поддержку с Вашей существующей транспортной компанией или гарантировать плавный переход нашим другим партнерам транспортной компании», добавил Чен.Деформации в отношении показывали.

В прошлом сентябре T-Mobile прекратил храниться смартфоны BlackBerry, говоря, что он поставит телефоны непосредственно клиентам, которые хотели их. Но так как те клиенты были, немногие и далеко между, «сохраняя акции в системе розничной дистрибуции были неэффективны», сказал Дэйв Кери, исполнительный вице-президент T-Mobile корпоративных услуг, Агентству Рейтер.В феврале BlackBerry и некоторые его клиенты пододвинул обратно трудно после того, как T-Mobile, в маркетинговых материалах, направленных на пользователей BlackBerry, сказал, «Теперь время для обновления до iPhone 5S».«@johnlegere это является смущающим.

Транспортные компании должны показать лояльность клиентам, не продукты», один пользователь BlackBerry (@jfortunato) написал в Твиттере в CEO T-Mobile о Джоне Леджере.В сообщении в блоге Чен вызвал объявление, «ясно несоответствующее и непродуманное» при рекомендации пользователей BlackBerry, также выражающих их возмущение.«Ваше партнерство с нашим брендом ценится всеми нами в BlackBerry и рисует резкий контраст с поведением нашего давнего бизнес-партнера», записал Чен.T-Mobile боролся для установления вещей право.

«Ничего себе. Следите унесенный. Страсть, которую мы видели от BlackBerry Loyal за прошлые дни пары, была довольно удивительна», записал Директор по маркетингу T-Mobile Майк Сиверт в ответе 19 февраля.

Добавление, что люди в T-Mobile «работали сверхурочно … для нахождения самого лучшего способа показать пользователям BlackBerry точно, насколько мы ценим и уважаем страсть к и лояльность к T-Mobile и BlackBerry», объявил Сиверт о предложении кредита в размере 200$ к новому устройству – любому новому устройству – и дополнительным 50$ прочь, если устройство было BlackBerry Q10 или Z10.Sievert также предложил ускорять поставку, бесплатно, и затем обвинил Чена в желании поместить шоры на глаза клиентов BlackBerry.«Предпосылка его [сообщение в блоге] была то, что лучше для клиентов, если мы ограничиваем свободный поток информации и ограничиваем потребительский выбор», записал Сиверт. «В T-Mobile мы отклоняем ту предпосылку».На новости о разделении пользователи Твиттера начали обращаться к Legere, постоянному, общительному присутствию в социальной сети.

«Почему разделение с BlackBerry?? Моя компания любит и наш телефон BlackBerry и T-Mobile. Это не то, что мы хотим», @neugenusa написал в Твиттере к Legere.

Legere ответил, «Спросите их!»Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


13 комментариев к “BlackBerry объявляет о разделении с T-Mobile

  1. На чемпионате мира по армреслингу среди женщин украика макнула в ховницо россиянку. Первое место у нас. По шахматам мы выбили аленину из 1/8 финала… Лупим по всем фронтам)))

  2. Могу только сказать, что я получаю больше тебя))) Пистищь ты или нет – это на твоей совести. Но то, что ты о своей девушке так говоришь – это низко. Ты просто тупой типил))))))))) Писти еще. Инженер) 90000000000))))))) А ну найди мне в вашем регионе вакансию на такую зп и твою должность?))))))

  3. Например малороссия, окраина, уссср… это же ваши эпитеты, не наши. И во многом они высосаны из пальца, но представлены за истину. Это как старшинство Новгорода и Киева. Вроде и дата есть, а доказать нечем… ну нету в краеведческом ничего раньше начала 1000 годов

  4. Не могу и не хочу. Он беспринципен. Это немаловажно. Чем меньше в руководителе человеческого, тем эффективнее руководитель. Заметь, не лучше, не достойнее, именно эффективнее. Это именно то слово. Он морально устойчив, хитёр, умён, образован и имеет опыт ведения корпоративного управления. И главное, он быстро меняет способы достижения целей в зависимости от изменения обстановки. Фактически это лидер. Не надутый, как Путин, он всё делает с нуля. И да, в условиях, когда далеко не всё в шоколаде

Добавить комментарий