AT&T подтверждает сетевой взлом, бесплатные отчеты о кредитоспособности предложений

взлом

AT&T сказал некоторым клиентам, что их собственная информация о сети, возможно, поставилась под угрозу во время взлома в апреле.AT&T подтвердил, что к его сети неуместно получили доступ.

В апреле у трех сотрудников одного из его поставщиков, взломанных в и, был доступ к потребительским записям, включая Номера социального страхования, в некоторых случаях, и записи вызовов, сообщил Далласский Журнал Бизнеса 13 июня.Взлом был частью усилия разблокировать более старые телефоны для использования в других сетях, AT&T сказал затронутым клиентам в букве, отосланной на прошлой неделе.AT&T не заявил, сколько клиентов было затронуто, но Калифорнийский закон требует, чтобы компании предупредили клиентов, когда больше чем 500 клиентов находятся в опасности, согласно Новостям Гавайев.

Тот сайт отправил копию буквы AT&T, отправленный Калифорнийскому Бюро содействия бизнесу, показав то, что было отправлено клиентам. Одна версия буквы, AT&T объяснил BBB, сказала, что Номера социального страхования и возможно даты рождения были представлены, в то время как буквы других сказали только даты рождения.

Буквы, отправленные Брайаном Э. Вульвертоном, директором по Потребительским продажам Центров и Обслуживанию, добавили, что взлом не оказал влияния к мобильным устройствам клиентов, и что поставщик позволил сотрудникам пойти.Для «обращения к любому неудобству», сказал Вульвертон, AT&T предпринял два шага: Это уведомило принудительное осуществление федерального закона относительно несанкционированного доступа Клиента собственной информации о сети (CPNI), и это расположило предложить клиентам один год бесплатного кредитного мониторинга. За обслуживание уже платят, но клиенты должны будут зарегистрировать себя на него для начала.

«Вы можете также хотеть полагать, что контакт с крупнейшими кредитными агентствами помещает предупреждение мошенничества в Ваш отчет о кредитных операциях и узнает о программах хищения личных данных, предлагаемых Федеральной торговой комиссией», записал Вульвертон.Он также призвал клиентов изменять коды доступа на своих учетных записях, или если они не имеют кода доступа, для добавления один, и отметили, что предупреждение принудительного осуществления федерального закона вопроса не вызвало задержки уведомляемым клиентам.

Однако он не сказал, почему уведомление появлялось спустя два месяца после взлома.Woolverton предложил его «искреннее извинение» за инцидент.

В отчете нажатию заявил AT&T:«Мы недавно узнали, что три сотрудника одного из наших поставщиков получили доступ к некоторым счетам клиентов AT&T без соответствующих полномочий. Это полностью в противоречии со способом, которым мы требуем, чтобы наши поставщики вели дело. Мы знаем, что наши клиенты рассчитывают на нас и тех, кто поддерживает наш бизнес для действия с целостностью и доверием, и мы относимся к этому очень серьезно.

Мы предприняли шаги, чтобы помочь предотвратить это снова, уведомили затронутых клиентов и сообщили об этом вопросе проведению законов в жизнь».Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


9 комментариев к “AT&T подтверждает сетевой взлом, бесплатные отчеты о кредитоспособности предложений

  1. Хороших и больших пожаров ларьков, стоящих на тротуарах – побольше, пожалуйста. Киевляне будут только рады, кроме майдановцев-торгашей.

  2. Московиты. В IX-XII вв. большой край от Тулы, Рязани и нынешней Московской области, меря, весь, мокша, чудь, мордва, мари и другие – все это народ «моксель». Эти племена стали впоследствии основой народа, прозвавшего себя «великороссы». В 1137 г. на эти земли пришел младший сын киевского князя Мономаха – Юрий Долгорукий, который остался без княжеского стола в Киевском княжестве. Юрий Долгорукий начал княжение Рюриковичей на землях «Моксель», возглавив Суздальское княжество. У него от женщины местного племени родился сын Андрей, которого назвали «Боголюбским». Рожденный и воспитанный в лесной глуши в среде полудиких финских племен, князь Андрей порвал все связи с родительской дружиной и со старыми киевскими обычаями.

  3. Это должно быть традицией – теперь каждый президент Украины должен поторговать на блошином рынке своим имуществом. Где то русалка на берегу, где то писающий мальчик, а у нас памятник Паниковскому в центре столицы и торгующий на блошином рынке президент. Чья достопримечательность лучше?

  4. Украина не поставляла оружие в Чечню, никогда! Украина поставляет оружие в страны, с которыми были заключены контракты… Остальное – гкополитика. Может ещё про кольчуги расскадешь иракские, которые так никто не нашёл…

Добавить комментарий