BlackBerry открывает BB10 Support to SAP, AirWatch, Citrix, IBM

blackberry

BlackBerry, в поддержку пользователей и его подразделения телефона, решил позволить конкурирующим компаниям EMM поддерживать BlackBerry смартфоны с 10 выполнениями.BlackBerry предлагает решение для управления мобильностью предприятия (EMM), которое позволяет клиентам управлять смартфонами BlackBerry вместе с iOS и выполняющими Android устройствами (и с запуском BES12 позже в этом году, также устройства Windows Phone).

13 мая BlackBerry стал еще более размещающим из действительности EMM сегодня, объявив, что это также позволит его конкурентам-AirWatch, Citrix, IBM и SAP, первоначально – также поддерживать BlackBerry устройства с 10 выполнениями как часть их сред смешанной платформы.Много клиентов BlackBerry, и даже те в один раз точках опоры BlackBerry, таких как правительство и другие высоко отрегулированные и сильно сфокусированные на безопасности отрасли, переехали от чистого развертывания BlackBerry и теперь поддерживают множество платформ. Под лидерством CEO Джон Чен BlackBerry делает все, что это может для создания его простым, приятным и экономически эффективным для пользователей BlackBerry, чтобы остаться пользователями BlackBerry.В то время как рост идеален – и является обращенный стабилизированными средствами BlackBerry сохранить его основу на месте.

«Когда мы начали трансформацию BlackBerry, мы разделили компанию на четыре подразделения [EMM, телефоны, кросс-платформенные системы обмена сообщениями и встроенные системы], и мы подчеркнули, как те подразделения будут сотрудничать для освобождения золотого стандарта с точки зрения безопасности и производительности», сказал Джон Симс, президент Глобальных Сервисов предприятия в BlackBerry, eWEEK.«Мы также сказали, что каждое из подразделений должно было быть успешным как компании самостоятельно. И в бизнесе предприятия мы говорили намного более строго недавно о том, что мы делаем для поддержки платформ вне платформы BlackBerry с точки зрения устройства», Симс продолжал. «Сегодняшнее объявление является действительно о бизнесе устройства стремлением к его успеху и открытием платформы устройства, чтобы быть в состоянии быть управляемым другим MDM [управление мобильными устройствами] проигрыватели».Что касается периода времени, когда эти четыре компании начнут поддерживать устройства BB10, Симс сказал, что BlackBerry «работает активно», чтобы позволить им реализовать поддержку API, которые открываются им.

BlackBerry на прошлой неделе способствовал исследованию, которое он уполномочил от Аналитики Стратегии, которая сравнила решения для EMM BlackBerry, Citrix, AirWatch, Fiberlink, MobileIron и Хороший и найденный BlackBerry для предложения самой низкой общей стоимости владения для коммерческого развертывания EMM, а также в высокой безопасности, отрегулированных средах; высший уровень безопасности; и самый большой объем возможностей EMM.Разве сегодняшнее объявление не является индоссаментом конкурентов, так как поддержка телефонов BlackBerry?«Если мы подтверждаем что-то, мы подтверждаем наших клиентов.

Мы говорим людей, которые являются клиентами BlackBerry, являются ли они клиентами сервера предприятия BlackBerry или клиентами устройства BlackBerry, мы хотим дать им гибкость и выбор, в котором они нуждаются для ведения их бизнеса», сказал Симс.«Как правило, эти другие проигрыватели MDM появились в рынок больше от BYOD [приносят Ваше собственное устройство] перспектива. И обычно у них есть клиенты, которых мы не делаем, и у нас есть клиенты, которых они не делают», он продолжал. «Так, то, что мы пытаемся сделать, увеличивают рынок и поддержку устройств BlackBerry, через самое большое возможное место. Это – то, о чем это».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


11 комментариев к “BlackBerry открывает BB10 Support to SAP, AirWatch, Citrix, IBM”

  1. Туров Игорь Григориевич

    Выборы не состоялись при явке меньше 50% избирателей. Но по законам олигархов – меньшинство управляет большинством. Только гильотинные методы для воров у власти могут вернуть интерес народа к выборам.

  2. Евгения Алексеевна

    Тупое, рынок занят теми же латвийскими и литовскими шпротами, на которых наклеивают новые лейбы, что типа они расейские)))))))

Оставьте комментарий