Биометрика NexID запускает мобильное живое обнаружение пальца

nexid

Смартфон или датчики цифрового отпечатка планшета, испытывающие недостаток в обнаружении живучести, могли быть восприимчивы к наличию поддельной имитации цифровых отпечатков датчики.Программное обеспечение и технологический поставщик отрасли биометрической аутентификации, Биометрике NexID, которая предлагает программу обнаружения живучести для датчиков цифрового отпечатка на мобильных устройствах, объявили о запуске своего Мобильного приложения Живого обнаружения пальца (LFD) для операционной системы Google Android.

Мобильное решение для LFD компании для платформы Android включает производителям мобильных устройств и технологии датчика цифрового отпечатка, а также mCommerce поставщиков, для добавления обнаружения живучести, чтобы смягчить уязвимость к спуфингу и создать атмосферу доверия в использовании аутентификации цифрового отпечатка для мобильных устройств.Мобильное приложение LFD, портированное на платформу Android, означает, что производители смартфонов на базе Android и других мобильных устройств могут улучшить точность и безопасность обнаруживающей цифровой отпечаток аутентификации устройств к большему, чем 95 процентов, заявила компания.«В NexID мы полагаем, что увеличение датчиков цифрового отпечатка с обнаружением живучести, ‘должен иметь’ функциональность, потому что это упрощает мобильную коммерцию, предоставляя и пользователям и поставщикам услуг с уверенностью, что мобильные операции могут произойти безопасно и надежный», Марк Корнетт, исполнительный директор NexID, заявленный.Компания также обеспечивает тестирование и анализ сканирующих устройств цифрового отпечатка для идентификации существующих уязвимостей для известных стратегий спуфинга.

Мобильные устройства со сканерами цифрового отпечатка в настоящее время находятся на рынке, но испытывают недостаток в обнаружении живучести и могли быть восприимчивы к наличию поддельной имитации цифровых отпечатков датчики, требует компания.Например, Аналитика Гуда, британское консультирование исследования, предсказала, что целых 3,4 миллиарда смартфонов будут оборудованы биометрическими датчиками к 2018.

Одновременно, потребители становятся более заинтересованными хранением данных по их телефонам, безопасным от хакеров и или другие наборы любопытных глаз.Ранее в этом году SRLabs, исследовательская фирма безопасности из Германии, успешно взломал датчик цифрового отпечатка на Галактике S5 с помощью похожего метода, который использовался для спуфинга Сенсорного идентификационного датчика на iPhone 5S.

Лаборатория также указала, что пользователи оставляют копии своих цифровых отпечатков везде; включая на устройствах они защищают, и обсужденные цифровые отпечатки не пригодны для безопасной аутентификации локального пользователя, пока имитации (поддельные пальцы) могут быть произведены из этих распространяющихся копий.«В то время как Apple проверила удобство аутентификации цифрового отпечатка как альтернатива паролям на мобильных устройствах, имитации iPhone 5S – и позже Samsung Galaxy S5 – подтвердил, что текущий уровень безопасности уязвим для спуфинга», добавил Корнетт. «Ясно уровни безопасности для разблокирования мобильных устройств и их приложений должны быть более сильными для надлежащего удовлетворения потребностей пользователей, помощников мобильной коммерции и деловых людей, ответственных за политики их компаний BYOD».


12 комментариев к “Биометрика NexID запускает мобильное живое обнаружение пальца”

  1. Минаев Серафим

    Читаю заголовок: Россия испытала мбр Тополь. Первая мысль: Тополь же еще при СССР приняли на вооружение? Читаю текст: "Целью пуска стало испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет…". Ага, теперь ясно. Они используют старые ракеты, чтобы проверять на них новую начинку. Что может испытывать Россия без западных технологий? А ничего. Я считаю, что этот запуск был очередным контролем продления эксплуатационных сроков всей серии, стоящей на боевом дежурстве.

  2. Голодяева Татьяна

    Сегодня случайно на новой почте обратил внимание на рекламный проспект. Оператор новой почты от 8 тыс, приёмщик грузов от 8 тыс, водитель на авто компании от 16 тыс, водитель со своим авто от 20 тыс грн… Это люди без образования. Потом в аптеку зашёл, требуются заведующие отделов аптечной сети, провизоры, фармацевты, по з/п не уточнял.

  3. українська мова дуже лагідна та гарна, коли українською співає жінка, то вона наче гладе твоє волосся і колискає тебе. Недарма в україньскій мові є слово – язик, то частина тіла, а є мова, від старословянського молва… як казав відомий письменник про тих, хто не бажає вчити мову: отака біда в моєї корови. має бідна язика, та не знає мови

Оставьте комментарий