Сердечные приступы падающие, но сообщества с низким доходом, все еще отстающие

«Более низкий доход равняется более высоким госпитализациям сердечного приступа», сказала первый автор Эрика Спэц, Доктор медицины, доцент медицины в Йельской Медицинской школе. «Уровень снижения для сердечных приступов подобен независимо от экономического статуса. Но более низкие доходные сообщества с исторически более высокими показателями госпитализаций сердечного приступа все еще не нагнали. На самом деле они изолируют четыре года позади более богатых сообществ».Spatz и ее соавторы, включая Йельский колледж старший Адам Бекман, изучили показатели сердечного приступа среди бенефициариев Медикэр.

Команда вычислила госпитализацию и показатели смертности на каждый год с 1999 до 2013, и посмотрела на наклон этих тенденций. Они занялись расследованиями, были ли общенациональные снижения показателей сердечного приступа замечены во всех доходных группах и, если так, уменьшились ли ставки AMI в том же самом темпе. Команда использовала американские данные о переписи, чтобы наслаиваться округа в три доходных группы – высоко, среднее число, и низко.

«Мы думали, что в сообществах с низким доходом, в которых часто есть ограничиваемые возможности поддержать здоровый образ жизни, плохой доступ к профилактическому здравоохранению и высоко подчеркнуть уровни, связанные с высоким уровнем безработицы и бедностью, темпами госпитализации и смертностью от сердечных приступов, был бы выше, чем в сообществах среднего и высокого дохода», сказал Спэц, который является также клиническим следователем в Йельском Центре Исследования Результатов & Оценки (ЯДРО). «Интересно, показатели сердечного приступа были выше, но уровень смертности в году после сердечного приступа был подобен».«Наши результаты предлагают, чтобы потребность в целенаправленных подходах уменьшила инциденты сердечных приступов среди сообществ с низким доходом», добавил Спэц.

«Эти исследования помогают высветить сообщества, отстающие в профилактике сердечного приступа и уходе», сказал Бекман. «И это понимание очень важно для продвижения окружающей среды сообщества, которая поддерживает более здоровые способы жить».


8 комментариев к “Сердечные приступы падающие, но сообщества с низким доходом, все еще отстающие”

  1. Борхеса Христина

    Китай из-за вируса остановил поставки комплектующих для КамАЗ и//////КамАЗ и АвтоВАЗ на 70% состоят из импортных комплектующих

Оставьте комментарий