BlackBerry показывает квадратный телефон паспорта, сбрасывает со счетов тайну

CEO Джон Чен подтвердил в прошлом месяце, что бобы были пролиты на паспорте, квадратный телефонный BlackBerry, обменялся официальной фотографией.В то время как Apple и Samsung настойчиво покрывают их дорожные карты продукта тайной, BlackBerry, с его большим количеством неопределенного будущего телефона, является игрой, чтобы максимально использовать любой центр внимания, сиял его путь.В сообщении в блоге 7 июля компания предложила ранний взгляд на паспорт, смартфон, который это запланировало представить на сентябрьском событии в Лондоне.Во время BlackBerry 19 июня вызов дохода, CEO, который добродушно подтвердил Джон Чен, был немногими оставленными секретами. «Мы запускаемся, совершенно новое устройство вызвало паспорт», сказал он. «Большая часть информации была пропущена к Веб-сайтам, таким образом, Вы парни должны пойти и проверить это».

В ранних утечках о паспорте сообщило его кодовое название, «Windmere».Чен добавил, что паспорт будет сопровождаться Классикой — другим также полностью обсужденное дополнение к портфелю BlackBerry — в ноябре.

Вне любой апелляции пропущенного секрета паспорт известен своей форме, которая является большим количеством квадрата, чем прямоугольный. Или скорее это формируется как паспорт.«Так же, как паспорт является универсальным символом мобильности и был вдохновением для размера и форм-фактора этого устройства, Ваш паспорт становится Вашим билетом для открытия новых дверей возможности», сказал BlackBerry в должности.

Дисплей паспорта является и 4,5-дюймовым квадратом full HD, предлагая то же пространство просмотра как 5-дюймовый смартфон, но «еще лучше просматривающий опыт».Как так?

BlackBerry объясняет: «Основанный на академической типологии, оптимальное число символов на строке в книге является 66 символами». Средний прямоугольный смартфон показывает 40 символов; паспорт покажет 60.

Паспорт был разработан для бизнес-пользователей, BlackBerry продолжается. Архитекторы и ипотечные брокеры будут в состоянии посмотреть на полные проекты и схематику; врачи будут в состоянии посмотреть на Рентгеновские лучи с пациентом на законе о Мобильности и Учете Медицинского страхования (HIPAA) — соответствующее устройство; трейдеры Уолл-стрит будут в состоянии видеть, сразу, колебания акций; и авторы контента будут в состоянии создать с большинством дисплея, которому предаются их работа вместо на клавиатуру.«Нет более вызывающий беспокойство о режимах портрета или альбомных режимах, и нет; Вы ничего не пропускаете», добавил BlackBerry.

Пребывание в игре смартфонаПланы Чена восстановить BlackBerry включают создание его подразделения смартфона, прибыльного снова. В апреле после отчета, в котором было сказано, BlackBerry рассматривал продажу своего аппаратного деления (руководители BlackBerry сказали, что комментарий Чена был вынут из контекста), Чен ясно дал понять, что полагает, что он может снова сделать смартфоны прибыльным компонентом компании, и он намеревается сделать так.

«Будучи бизнес-лицом, если Вы пробуете достаточно долго и Вы не можете делать деньги в чем-то [Вы прекращаете делать его]», Чен подтвердил на событии 10 апреля. «Но единственные новости», добавил он, «то, что мы посвящаем себя бизнесу телефона, и мы собираемся заставить его работать».Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


8 комментариев к “BlackBerry показывает квадратный телефон паспорта, сбрасывает со счетов тайну

  1. Типил, чью матчасть? раиськую? так поучи другую матчасть. Раися — страна алкоголиков и имбицилов. теперь к вам еще беженцы из домбабве и луганды бегут — сливки общества, прям)

  2. Артёмовск это склад хранения стрелкового вооружения. Он находится там-же где и расположено одно из крупнейших предприятий Украины по ********. Я знаю даже начальника артсклада лично. И знаю то, что в 2014 году его охраняла рота из Николаева, которая стоит на Солянах и спецотряд Винницкого Ягуара… Ни один впопучленец не смог подойти просто к воротам КПП, не говоря о том, чтобы взять склад…

Добавить комментарий