Mollenkopf как Microsoft CEO, Mulally порождение волн в Форде

Стив Молленкопф, COO Qualcomm, выпадает из гонки, поскольку он принимает спот CEO своей компании. Уклончивость Мулалли, между тем, может заставлять характеры проводить практику «красной черты» в Форде.Поиск Microsoft ее следующего CEO сводится к проводу.

Как Редмонд, самоналоженный срок Wash.-основанной компании-разработчика программного обеспечения Microsoft подходов по сообщениям стремится назвать замену Стива Балмера перед концом года — его выбор истощается. По словам Иэна Кинга Блумберга и Скотта Морита, исполнительный директор Qualcomm, Стив Молленкопф, больше не является соперником.«Qualcomm Inc., крупнейший производитель в мире микросхем для мобильных телефонов, продвинула Стива Молленкопфа исполнительного директора, подняв официальное лицо, которое, как говорили, было кандидатом на ключевую должность в Microsoft Corp», говорилось в сообщении.

Назначение, которое вступает в силу 4 марта 2014, является отбытием от традиции.«Совет Microsoft рассматривал руководителя Qualcomm как кандидата, люди, знакомые с вопросом, сказали на этой неделе», показал доклад.Продвижение Молленкопфа отмечает в первый раз, когда Qualcomm назначил кого-то за пределами семейства основания. Текущий CEO, Пола Джейкобса, назовут исполнительным председателем в честь перехода.

Аналитик Роджер Энтнер, Дедхэма, Mass.-основанной Recon Analytics, сказал Блумбергу, «Это — первый раз, когда Джейкобс не будет CEO в Qualcomm — который говорит много о достоинствах Молленкопфа».Те достоинства включают преобразование «Qualcomm от просто беспроводного поставщика чипов до ведущего разработчика процессоров для мобильных устройств»-a набор навыков, который мог потенциально принести преимущества Microsoft.

В условиях погружения продаж PC и взрывчатого планшета и принятия смартфона, Microsoft обратила свое внимание к планшетам и смартфонам. 2 сентября компания объявила, что получала аппаратный бизнес Nokia за $7,1 миллиардов. Первому удару компании в планшетах, Поверхностном RT, не удалось соответствовать ожиданиям.

Microsoft сообщила о списании за $900 миллионов в июле вследствие слабых сбытов Поверхностного RT.Между тем другой главный кандидат, Ford CEO Alan Mulally, повышает брови в Дирборне, Мичиган.Бросая вызов старой аксиоме, что плохие новости не лучше, чем никакие новости, лидерство Форда, как говорят, беспокоится относительно отказа Мулалли окончательно обратиться к его кандидатуре для первой строчки в Microsoft.

Его уклончивость «угрожает омрачить автомобильные введения в Ford Motor Co. и повышает риск внутренней борьбы среди его депутатов в автомобилестроителе», сообщил Бузинессвик 16 декабря. Эдсель Форд II, директор платы в Форде и правнук учредителя компании, ожидает, что Mulally останется с автомобильной компанией до 2014, дисквалифицируя его за должность CEO в Microsoft.Рассмотренный лидером, Mulally был подвергнут критике за взятие центра внимания от инициатив его компании, включая дебют модели 2015 года графического Мустанга Форда.Форд собирается представить 23 новых автомобиля в следующем году и развернуть его трудовые ресурсы на 5 000, усилия, которые омрачаются уклончивыми отчетами Мулалли. аналитик Edmunds.com МИШЕЛЬ КРЕБ описала ситуацию как «отвлечение в то время, когда они должны сфокусироваться на производственных предприятиях, продуктах и людях — не одно лицо» в отчете Businessweek. «Они выпускают больше продуктов в следующем году, чем какое-либо время в истории Ford Motor Co.

Они должны сфокусироваться на бизнесе».


5 комментариев к “Mollenkopf как Microsoft CEO, Mulally порождение волн в Форде

  1. На общих основаниях? Окстись, ввх на три года сам предложил, такое предложение выгоднее чем общие основания. Допустим не найдем поручителей, дальше что? Смысл тогда этот шабаш устраивать? Думай девочка, включайся в работу)))

  2. У нас всего в строю 2200 танков на всю Украину. Это поидее каждый третий житель донбасса состоит в экипаже танка. А если учесть, что половина жителей донбасса равными частями сидит кто в Украине, кто в РФ, то получается там дети и пенсионеры воюют

Добавить комментарий