BlackBerry, все еще ‘финансово Сильный’, отправляет убыток в размере $965 миллионов

blackberry

Доход BlackBerry упал на 49 процентов начиная с первого квартала. Несмотря на то, как вещи смотрят, сказал CEO Heins, BlackBerry все еще «финансово силен».

BlackBerry отменил 27 сентября вызов дохода, но все еще выпустил его мрачный финансовый второй квартал 2014 года финансовое объявление дохода. Компания потеряла $965 миллионов в течение трех месяцев, которые закончились 31 августа и ввели доход $1,6 миллиардов за свободное падение 49 процентов от четверти прежде и 45 процентов по сравнению с предыдущим годом.

Компания продала всего 3,7 миллиона смартфонов BlackBerry во время четверти, большинства из них более старые устройства рабочий BlackBerry 7, это заявило.Для смысла масштаба Apple начала продавать два новых iPhone 20 сентября, и более чем три дня продали 9 миллионов смартфонов.

«Мы очень разочарованы нашими производственными показателями и финансовыми результатами эта четверть и объявили о серии существенных изменений для обращения к конкурентоспособной аппаратной среде и нашей структуре затрат», CEO Торстен Хейнс заявил.BlackBerry, после объявления в августе, что это было открыто для «стратегических альтернатив», включая то, чтобы быть купленным, подписал письмо о намерениях, чтобы продать компанию Fairfax Financial Holdings, ее крупнейшему акционеру, за $4,7 миллиарда.

BlackBerry позволяют делать покупки для и принять альтернативную опцию прежде в унисон, период усердия заканчивается 4 ноября. New York Times сообщил, что Фэрфакс может убежать от соглашения без штрафа, но BlackBerry должен будет оплатить $157 миллионов для отступания.

Другие изменения в BlackBerry включали массовые увольнения сотрудника. К концу года было сказано, что компания могла отпустить до 40 процентов ее штата.Докладчик BlackBerry сказал, что массовые увольнения были частью «плана трансформации», и что такие «организационные перемещения будут продолжать происходить, чтобы гарантировать, чтобы у нас были правильные люди в правильных ролях для управления новых возможностей».

Всюду по спаду BlackBerry Heins продолжал настаивать, что компания все еще финансово стабильна учитывая ее денежные резервы и отсутствие долга.Компания теперь имеет наличные средства и инвестиционный баланс $2,6 миллиардов, это сообщило 27 сентября и потратило $136 миллионов наличными во время четверти.«Мы понимаем, как некоторые операции, которые мы проходим через, создают неопределенность, но мы остаемся финансово сильной компанией», сообщил Хейнс в заявлении.

Он добавил, что BlackBerry остается «сфокусированным на предназначенных рынках и предан завершению нашего перехода быстро для основывания более сфокусированной и эффективной компании».20 сентября, предлагая предварительные результаты для четверти, Хейнс объявил в отчете, что BlackBerry прекратит представлять на рынке потребителям и фокусу на предприятиях и профессиональных пользователях – «клиенты, которые помогли встроить BlackBerry в ведущий бренд сегодня для корпоративной безопасности, управляемости и надежности».В то время как телефоны BlackBerry 10 не были успехом во время второго квартала, BlackBerry сказал, что его BlackBerry Enterprise Service 10 (BES 10) предложение был.

«В то время как наша компания проходит через необходимые изменения для создания лучшей бизнес-модели для нашего аппаратного бизнеса, мы продолжаем видеть уверенность от наших клиентов через увеличивающееся проникновение BES 10», сказал Хейнс. «У нас теперь есть больше чем 25 000 коммерческих и тестовых серверов, установленных до настоящего времени, от 19 000 в июле 2013».


12 комментариев к “BlackBerry, все еще ‘финансово Сильный’, отправляет убыток в размере $965 миллионов”

  1. Хотите знать как всё закончится? США объявят о проведении совместных военных учений с носителями ЯО .. КНДР обидятся и пошло всё по новой.

  2. Ялунин Никанор

    Это не пофигизм. Тов Путиненко провёл не совсем тематически запланированное традиционное послание. Поэтому у техперсонала было ограниченное время для подготовки материала

  3. Т.е., если пиндосы начнут лихорадить кндр изнутри, по типу арабской весны, то он этими самыми ракетами йопнет по своему народу, тем самым защитив свою Родину? Т.е. слово СВОЯ для него является буквальным?

  4. Головченко Варвара

    Петух, зачем нам ваша мацква? Ты, тупорылое, пойми, что от вас всего лишь нужно, чтобы вы там тихо в своей выгребной яме сидели и не кукарекали на весь мир о вЯличии)

  5. Да одна проблема – народ знает воровку , как облупленную вместе с Лазарем и Турчиком и большинства ей не видать при любом раскладе.

  6. Хохорина Ольга

    Легко говорить, когда ты бросил) Я тоже так говорил, когда год не курил, но сейчас опять курю. Так что и ты тоже не зарекайся. Курево – это проклятье на всю жизнь. Всегда есть вероятность закурить снова.

Оставьте комментарий