Богатство района связалось с положительными результатами рождения

Изданный онлайн в этом месяце в SSM – здоровье Населения, исследование показывает, что наличие высокообразованных, богатых соседей снижает риск беременной женщины поставки низкого веса или недоношенного ребенка – медицинские маркеры, которые могут быть связаны с проблемами нейроразвития, языковыми беспорядками, проблемами с обучаемостью и слабым здоровьем позже в жизни.Исследование первое, чтобы посмотреть на то, как и богатые и находящиеся в невыгодном положении районы влияют на новорожденное здоровье; прошлые исследования только исследовали воздействие находящихся в невыгодном положении районов.«Мы подозревали, что богатство было ключевым социальным детерминантом результатов рождения, потому что, согласно социологической теории, богатство района не просто отсутствие недостатка, а скорее уникальный и независимый признак, который играет важную роль в содействии в благополучие человека», сказал Кэйн. «Это вызвано тем, что богатство района, как думают, сигнализирует о присутствии в местном масштабе основанных общинных организаций, которые могут удовлетворить потребности всех жителей – связанный со здоровьем и иначе – независимо от собственных социально-экономических ресурсов».

Результаты основаны на электронных свидетельствах о рождении больше чем 1,2 миллионов младенцев, родившихся в Нью-Джерси между 1996 и 2006. Исследователи смогли скомплектовать отчеты районом и проанализировать результаты рождения против данных о переписи и индексов, отражающих богатство и недостаток для различных трактатов.Они нашли, что для белых, темнокожих, азиатских и латиноамериканских матерей, богатство района было связано с меньше досрочно или младенцами низкого веса при рождении через правление, больше для белых матерей.

Находящиеся в невыгодном положении районы – обычно думавший быть в расовом отношении отдельными областями с более высоким преступлением и более низкими образовательными уровнями – не были значительно связаны с плохими результатами рождения среди белых и азиатских матерей, но были среди темнокожих и латиноамериканских матерей.Одно поведение, вредное для здоровья новорожденных, как обнаруживали, пересекло все почтовые индексы: Предродовое курение – даже среди белых женщин в более богатых районах – коррелируемый непосредственно к увеличению младенцев низкого веса при рождении.

«Наши результаты привлекают внимание к эффектам социальных сред, не только факторам риска отдельного уровня, на результатах рождения», сказал Кэйн. «Теперь, когда мы знаем, что богатство – ключевая роль истории, больше ресурсов нужно инвестировать в распаковку механизмов, через которые богатство района влияет на результаты рождения – усилие, которое, вероятно, раскроет конкретные стратегии улучшить младенческое здоровье».


10 комментариев к “Богатство района связалось с положительными результатами рождения”

  1. Садовничий Никон

    Так ты даже не знаешь, что в твоем доме творится, но постоянно рыло суешь в Украину? В Ютубе: Сергей Доренко: Как Путин продает Россию китайцам

Оставьте комментарий