Медицинский рынок дисплея обработки изображений показывает устойчивый рост

дисплея

Число процедур рентгенологии продолжает увеличиваться, поскольку медицинская отрасль увеличивает свои требования в течение большего количества часов дисплея для чтения изображения.Медицинский рынок дисплея обработки изображений, включая используемых в клиническом обзоре, диагностике и операциях, показывает устойчивый рост, согласно Специализированному Отчету о Дисплеях DisplaySearch NPD.

Отчет предположил, что между 2013 и 2017, глобальными хирургическими доходами дисплея и доходами дисплея клинического обзора будет каждый расти в составном среднем темпе 9 процентов, и диагностические дисплеи, как прогнозируют, увеличиваются в 5 процентах в год.С числом процедур рентгенологии, продолжающих повыситься год за год, медицинская отрасль увеличивает свое требование в течение большего количества часов дисплея для чтения изображения, которое поощряет рост в диагностическом рынке дисплея.21,3-дюймовый дисплей, теперь включая 67 процентов рынка, как ожидают, будет продолжать быть доминирующим размером в категории.

Однако отчет отметил, что вследствие специализированной панели и требований подсветки, немного производителей участвуют в этом специализированном рынке и тех, которые действительно участвуют, ограничили возможности, и некоторые работают более старый, менее – эффективные производственные линии.Поэтому затраты для создания этих панелей выше, чем более коммодитизированные дисплеи, который приводит к относительно стабильным средним отпускным ценам (ГАДЮКИ).

На хирургическом рынке дисплея большие экраны с более высокими разрешениями больше распространены и становятся доступными, и многие уже устанавливаются в хирургических комнатах, поскольку сотрудничество среди медицинских работников, и локальных и виртуальных, становится более популярным.Отчет предположил, что самая быстрая область роста ожидается среди экранов, которые составляют 60 дюймов и больше. Разрешения 2 MP в настоящее время обеспечивают 74 процента дохода в хирургической категории дисплея, однако, 8 дисплеев MP, как прогнозируют, вырастают на 83 процента к 2017.«Технология продолжает продвигаться в быстром темпе, создавая новые медицинские процедуры обработки изображений, которые требуют сложного высокого разрешения и больших решений для дисплея», Тодд Фендер, старший аналитик профессиональных и коммерческих дисплеев в NPD DisplaySearch, заявленном. «Именно этот продолжительный технический прогресс и увеличенный спрос вследствие стареющего населения родившегося во время демографического взрыва являются самыми большими влияющими факторами к спрогнозированному росту».

Кроме того, несколько ключевых трендов на рынке плоскопанельного дисплея, включая сдвиг к светодиодным подсветкам, большим, 4 MP с высокой разрешающей способностью и 6 дисплеям MP, которые могут быть разделены, цветные дисплеи, которые могут точно показать и цветные и полутоновые изображения и широкую доступность дисплеев 4K, как ожидают, будут иметь различное влияние на различные сегменты медицинского рынка обработки изображений.«Большие экраны с высокой разрешающей способностью делают его намного проще для одновременного просмотра многократными людьми, и многие используются в качестве живых обучающих устройств», отметил Буфер.

Отчет также предупредил, что требование на этом рынке для самых популярных размеров экрана – 19 дюймов и 22 дюйма – во власти объема поставок от поставщиков панели, так как многие больше не хотят произвести 4:3 и 5:4 дисплеи форматного соотношения, но произвели бы более общее 16:9 и 16:10 широкие дисплеи аспекта.


9 комментариев к “Медицинский рынок дисплея обработки изображений показывает устойчивый рост”

  1. посмотрите сравнение нынешних деревень российских и украинских сёл. Богатые и зажиточные в своём большинстве украинские сёла выглядят красиво на фоне убогих деревушек в российской глубинке, где стоят столетние покосившиеся избушки…

  2. Тальдаева Дарья Тимофеевна

    Пройдись по своей квартире и выполни подсчет: сколько вссего предметов быта в интерьере и сколько из них российские. Телевизор самсунг и стиралка индезит маде ин раша в учет не берём (это образно). Исконно российский производитель/изобретатель…

  3. Алень, ты бредишь? Я тебя ничего не просил, а просто спрасил, где ты такую забористую берешь) Но ты, как истенный алень в кусты сразу убежал, промямлив – видел когда-то где-то на корре)))

Оставьте комментарий