Почему проводит исследование в некоторых странах, настолько трудных?

«В целом, исследователи в странах как Бразилия испытывают недостаток в знании о важности научного исследования», сказала Сильвия Мартинс, Мэриленд, доктор философии, адъюнкт-профессор Эпидемиологии в Высшей школе здравоохранения Почтальона. «, В частности, Есть очень немного исследований, оценивающих потенциальное воздействие социального неравенства и воздействия травмирующих событий в психиатрических результатах на уровне населения».Мартинс и коллеги изучили образец посещающие школу подростки, родившиеся в 2002 теперь в 7-м классе в девяти государственных школах в течение 2014 в двух районах в Сан-Паулу с разными уровнями urbanicity.

Один район имел низкое воздействие городского насилия и выиграл высоко на Индексе развития человеческого потенциала, в то время как другое опытное сильное воздействие со стороны городского насилия и низких очков индекса. Всего, девять государственных школ, расположенных в наиболее социально уязвимых областях каждого района, были отобраны.

«В начале мы испытали несколько трудностей», сказал Мартинс. «Эти включенная достигающая беспристрастная выборка, достижение предметов, планирование интервью, хранение обновленной контактной информации участников и рассчитывание на отлично обученную исследовательскую группу».Отчеты некоторых классов содержали имена студентов, которые на самом деле никогда не учились в тех школах. «Неточные списки зарегистрированных студентов были основным источником беспокойства», отметил Мартинс. С точки зрения коммуникаций исследователи нашли, что плохой доступ в Интернет, несовершенная телефонная связь и почтовые службы также затронули результаты.

«Наше исследование предложило некоторое важное понимание на проблемах, стоял, проводя эпидемиологические полевые работы в низком – и страны со средним доходом и обеспечивает некоторые альтернативы о том, как иметь дело с этими трудностями. Работая в тесном сотрудничестве с местными руководителями, организовывая усилия группы выступить интервью, используя короткое, легкое, чтобы понять инструмент и предоставляя вознаграждение за участников являются некоторыми стратегиями, которые будут использоваться, не только в Бразилии, но также и в другом низко – и страны со средним доходом», наблюдал Мартинс.


11 комментариев к “Почему проводит исследование в некоторых странах, настолько трудных?”

  1. Zuluzilkree

    Новости СВЕРХДЕРЖАВЫ! В Екатеринбурге улицу Шефскую затопило фекалиями, жители жалуются на невыносимый смрад. В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга улицу Шефскую вот уже неделю топит нечистотами из прохудившейся канализации.

Оставьте комментарий