Более чем две трети исследователей, у которых никогда нет рассмотренного пэра, хотели бы, новое исследование показывает

Исследование показывает более чем две трети авторов, у которых никогда нет пэра, рассмотрел статью, хотел бы к (72% в Гуманитарных науках и Общественных науках и 69% в Науке, Технологии и Медицине), все же 60% редакторов журнала сказали, что испытали затруднения в нахождении рецензентов.Включая результаты из интернет-опроса, а также фокус-групп, удерживаемых в Китае, Южной Африке и Великобритании, это дополнение является частью одного из самых больших изысканий в экспертную оценку в последние годы. Это объединяет взгляды от тех, которые работают в науках, общественных науках, медицине и гуманитарных науках, собирая ответы из-за 6 300 исследователей глобально.

Играя их роль, поскольку член академического сообщества был оценен как самая важная мотивация для рассмотрения и в Гуманитарных науках и в Общественных науках (HSS) и Науке, Технологии и Медицине (STM), с чуть менее чем половиной ответчиков, рассматривавших между 10 – 50 бумагами. Значительная часть и в STM (16%) и в HSS (10%) рассмотрела больше чем 100 бумаг в ходе их карьеры.

И что стимулирует людей, чтобы рассмотреть? Получение свободного доступа к журналу было выбором, скорее всего, чтобы поощрить людей принимать то приглашение.На поддержке, всего 1 в 10 из сегодняшних рецензентов пэра был к цеху или формальному обучению на экспертной оценке.

Все же более чем половина хотела бы к (51% в HSS и 55% в STM), все еще оценивая их уверенность в их навыках рассмотрения как 8 или выше из 10 (66% в HSS и 64% в STM). Для тех все же, чтобы рассмотреть, любое руководство популярно – более чем две трети хотели бы к a), получают рекомендации редактора b), посещают семинар или формальное обучение, или c) получают рекомендации издателя с только небольшими различиями в числах между каждым выбором.Леон Хюард-Миллз, директор Global Publishing (Журналы) для Taylor & Francis Group, сказал, «Поняв, что мотивации исследователей, чтобы подчиниться и рассмотреть для журналов крайне важны, и еще больше – то, какое обучение и поддержка необходимы, чтобы помочь им в этом. Мы надеемся, что это исследование способствует обсуждениям в этой области, помогая понимающий в ценности, и окружение проблем, экспертная оценка статей для сегодняшних академических и научных сообществ».

Прочитайте полное дополнение (с сопровождающими данными об обзоре, вопросами и видео снимком результатов) по authorservices.taylorandfrancis.com/peer-review-global-view/.


9 комментариев к “Более чем две трети исследователей, у которых никогда нет рассмотренного пэра, хотели бы, новое исследование показывает”

  1. Феодосия за год просто уничтожена. Состояние шока. Город мертвый, туристов нет, везде бардак и грязь. Российские оккупанты практически уничтожили курортный город Феодосию.За последний год российские оккупанты превратили курортную Феодосию в оккупированном Крыму в мертвый город.

  2. Освобожденный из плена ДНР журналист Станислав Асеев в своем первом интервью рассказал о том, как он попал в плен, что происходит в подвалах, где контролируемые Россией боевики ДНР удерживают пленных, что было для него самым страшным и что помогло не сломаться за 962 дня в изоляции.

Оставьте комментарий