Sprint смартфон на базе Android Kyocera Echo приносит качество к новинке

kyocera

Смартфон Kyocera Echo Sprint является приятным гаджетом Android 2.2, приспособленным для разрешения пользователям, получающим доступ к двум различным приложениям на двух 3,5-дюймовых дисплеях, которые могут быть объединены для формирования одного экрана.Трудно не посмотреть на Kyocera Echo от Sprint какчто-либо кроме устройства новинки.Смартфон Android 2.2, который поступил в продажу 17 апреляза 199,99$ с двухлетним договором, короткий небольшой кирпич смартфонас двумя 3,5-дюймовыми WVGA емкостные сенсорные экраны (800 x 480 пикселей), сложенных надруг друга.

Экраны разделяются не волшебством или колдовством, аожидающий патент стержень центра, который качается и хватает в место для разрешениядва экрана находятся рядом и формируют 4,7 дюйма (800 x 960 пикселей) дисплейкогда открыто. Если это звучит как планшет-esque, ну, в общем, это, но Kyocera вызывает егоотрасльпервый смартфон двойного экрана.Это – тип устройства, которое сделало бы CEO Apple Стивом

Рабочие места съеживаются, потому что, далекий от того, чтобы быть гладким, упрощенным устройством, Эхо пробуетсделать много, напрягаясь к conspiciousness. Откройте этот телефон на шине илиметро или в Starbucks и Вы привлечете внимание к себе.

И все же… этоделает большинство этих вещей вполне хорошо несмотря на броский форм-фактор.Эхо, которое взвешивает значительные 6,8 унций и является 4.5медленно двигается долго, узкий 2,2 дюйма шириной и больше чем половина дюйма толщиной, может бытьиспользуемый в четырех режимах, всех ведущих данных с помощью быстрого, Qualcomm Snapdragon на 1 ГГцпроцессор.

Существует традиционный режим единственного экрана, который позволяетпользователи используют приложения, выполняют вызовы, текст, электронная почта и унылый перечень пользователей задач делаютс их смартфонами теперь. Этот сценарий использования работал хорошо, позволяянас для мелькания чисто через пять настраиваемых домашних экранов и предварительно загруженные приложения доступапо телефону от Sprint, Kyocera и Android Market.

Проверьте эту фотогалерею Kyocera EchoСуществует также режим планшета, который спортивные состязания синглприложение распространилось через оба экрана для полной области просмотра 4,7 дюймов. Этоработавший хорошо для Google Maps и видео YouTube в среде или режиме портрета, несмотря натощие кадры, которые разделяют дисплеи.

К целостности данных тестирования между двойными экранами Эха, мнойзагруженное обновление Google Maps в режиме единственного экрана, затем вытолкал стержень крежим планшета с обоими экранами и приложением закончил загружать незамедлительно.Оптимизированный режим интересен, потому что он позволяет пользователям работатьодно приложение через оба дисплея с «дополнительной функциональностью». Например,когда Вы текст или электронная почта с обеими параллелями экранов, составить окно находится вглавный экран в альбомном режиме, с виртуальной клавиатурой, управляющейвторой дисплей.В режиме номеронабирателя пользователи могут просмотреть контакт телефонакаталог на главном экране и номера телефона типа через виртуальную наборную панель нанижняя часть.

Пользователи могут также просмотреть изображения миниатюр путем прокрутки на одном экране в то время какпросмотр увеличенного изображения на другом.Kyocera даже включал приложение для оптимизированного режима под названием VueQue,который позволяет пользователям смотреть видеофильм YouTube на одном дисплее при просмотре, ставя в очередьи буферизация дополнительных видео YouTube на другом дисплее.

Это работалодействительно хорошо в нескольких тестах.Клавиатура, между прочим, была радостью для использования.

Эхоизвестные богатые, большие ключи или интегрированный Swype-ввод жеста, который симпатиченповсеместный на телефонах на базе Android теперь, для тех, кто предпочитает его.


5 комментариев к “Sprint смартфон на базе Android Kyocera Echo приносит качество к новинке”

  1. О, щедрый расейский старший брат нарисовался) Плюс себе засунь в одно место и проверни там 7 раз) Вяличие сразу вверх пойдет, тупоголовое)

Оставьте комментарий