Большие иммиграционные числа don’ t приводят к высокому уровню преступления, новых британских шоу исследования

Доктор Дэйнис Игнэйтанс был награжден, финансировав из Британской академии для его однолетнего проекта. Он заявляет: «Мое исследование показывает, что области с очень высокими концентрациями иммигрантского населения имеют тенденцию иметь намного более низкие полицейские показатели запротоколированного преступления, чем области с низкими или средними концентрациями иммигрантов».У него есть специальность в выполнении крупномасштабного количественного анализа.

Прибыль переписи и британский Обзор Преступления были среди статистических источников, используемых доктором Игнэйтансом, который представлял его результаты на конференциях в Великобритании и за границей, помогший? 6 718 премий Британской академии.«Я смотрел на образцы по Англии и Уэльсу, которые демонстрируют, что у регионов, у которых есть очень сильное объединение в кластеры иммигрантского населения последовательно, есть намного более низкие показатели запротоколированного преступления – независимо от типа преступления», сказал доктор Игнэйтанс, который добавил, что сокращения произошли как внутри, так и снаружи иммигрантского населения.

«Нет никакого отдельного момента, в котором умирает хороший эффект. Это зависит от распределения людей», он продолжал.

Объяснения снижения преступления могли включать факт, который сконцентрировался, иммигрантские общины испытали чувство дома и принадлежности, и положительные черты их культуры привели к коммунальному улучшению.Интеграция и ассимиляцияДоктор Игнэйтанс приводит доводы в пользу важного различия между понятием «интеграции» и «ассимиляции». Иммигранты могут объединяться успешно с более широким сообществом, даже если они не ассимилируются культурно, он верит.

«Если мы разрешаем иммигрантам демонстрировать лучшую из своей культуры, мы можем все извлечь выгоду из нее, и районы с высоким уровнем мигрантов будут улучшаться значительно со временем.’«Но если мы создаем много районов, где те культуры угнетаются или где культуры насильственно смешаны – такие как муниципальные микрорайоны, где люди всего происхождения соединены – тогда, те области очень высоки в преступлении и имеют тенденцию не особенно успевать», спорит доктор Игнэйтанс.С 2015 он был лектором в криминологии в Отделе Бихевиоризма и Общественных наук в Университете Школы Хаддерсфилда Гуманитарных и Медицинских наук. Латвийского происхождения, доктор Игнэйтанс получил своего доктора философии в Великобритании, и его специальность – всестороннее статистическое исследование падений уровня преступности, который он говорит, в основном составляются падениями числа людей, которые являются повторными жертвами.

Его последняя статья, в International Review Victimology, анализирует измененное распределение преступления типом преступления и основана на данных, извлеченных от в общей сложности почти 600 000 ответчиков к Обзору Преступления для Англии и Уэльса между 1982 и 2012.


4 комментария к “Большие иммиграционные числа don’ t приводят к высокому уровню преступления, новых британских шоу исследования”

Оставьте комментарий